Вера&Сильвия Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Очень надеюсь, что скоро у мальчика все будет хорошо!Господи, бедный парень!
Solnishko034 Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Опубликовано 13 марта, 2015 Спасибо лаброкоманде за помощь и неравнодушие, и, особенно, Владимиру, что не прошел мимо.Удачи парню!!! Поправляйся, Джекки!!!
Irina72 Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Кому денежку на мальчика кинуть?Аня, Лене Шумахер.
Marina&Helvig Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Отправила в помощь бедняге 700р. с карты *2425. Чернышу обязательно выздоравливать!
alkor17 Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Аня, Лене Шумахер.Я тоже карту просила, карты Лены у меня есть!
Лена и моя банда Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Светлана, спасибо, что взялись за мальчика. Очень хочется, чтобы мальчик скорее оправился. Сейчас он настолько обессилен, что на внешний мир почти никак не реагирует :(Большое спасибо Антону за доставку малыша! Антон его на руках выносил из машины. При открытой двери машины Джекки даже и не пытался выйти сам.Лифт он не знает и боится, но заходит безропотно. А потом у него от страха подгибаются лапы и он дрожит... мыться тоже боялся. Но не мыть его было нереально..Так же безропотно разрешил померить температуру ему. Даже не встал, так и лежал, хотя издавал какие-то ворчливые звуки. Есть корм отказался.Когда я садилась с ним рядом, он протягивал мне лапку, клал мне ее в руку и так и лежал..Вот так:Настолько подранного и побитого я, честно говоря, еще не видела :sorry: Очень надеюсь, что скоро у мальчика все будет хорошо!Это не Брайн.Лен, откуда мнение что не Брайн, лично видя как он подран я думаю что может быть... У Брайна характер таков что он не терпит кобелей и набрасывался на них, при том что любой породы(кроме декорашек) и даже на черного соседского лабра.
Elena_Tu Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Лена, во-первых, это не Брайн. Он не похож внешне ничем кроме окраса. И если внимательно почитать описание этой собаки, то станет очевидно, что он не из задиристых — это раз, не способен не то, что сломать рулетку и убежать, но даже натянуть поводок — это два.Во-вторых, даже если вдруг это Брайн, то что?Но это не Брайн.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Во-вторых, даже если вдруг это Брайн, то что?то у него по крайней мере было бы около 15 кг хеппи дога, которые ему Светлана-Изюм привозила
Irina72 Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 то у него по крайней мере было бы около 15 кг хеппи дога, которые ему Светлана-Изюм привозилаКсюша,я думаю этот корм подойдет для любого отказника,а есть ли он?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Ксюша,я думаю этот корм подойдет для любого отказника,а есть ли он?конечно подойдет! и я уверена в том, что он есть, не съела же Дана (и Макс, Кира или кто то там еще) чужой корм.
Светлана и Ника Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Добрый день , Джеки в стационаре ,у него собственная отдельная палата,температура в норме , пьет и есть консервы id !!! Вечером будут готовы некоторые анализы , завтра будут делать полное обследование !!! Собака очень доброя и адекватная !
Elena_Tu Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Добрый день , Джеки в стационаре ,у него собственная отдельная палата,температура в норме , пьет и есть консервы id !!! Вечером будут готовы некоторые анализы , завтра будут делать полное обследование !!! Собака очень доброя и адекватная !Светлана, спасибо! Пишите, пожалуйста, какие будут новости. Переживаем за мальчика.
Irina72 Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 конечно подойдет! и я уверена в том, что он есть, не съела же Дана (и Макс, Кира или кто то там еще) чужой корм.На это нам только Лена ответит :blush2:
Elena_Tu Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Получено 500 руб. для Джекки от Марины (Marina&Urfin) на мой телефон.
Изюм Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Ксюша,я думаю этот корм подойдет для любого отказника,а есть ли он?Я же об этом говорила, что если найдутся хозяева или ручки для него, то корм пригодится другим потеряшкам....
БагирАня Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 с карты *7025 на карту Лены Шумахер 1000 на лечение мальчику. Переживаем очень, ждем новостей.
Изюм Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Блин.... Сейчас нет возможности помочь. Киньте мне карточку, пожалуйста. После выходных помогу чуток....
Шумахер Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 с карты *7025 на карту Лены Шумахер 1000 на лечение мальчику. Переживаем очень, ждем новостей.Получила. Спасибо.Получила.Спасибо.
Chocoladka Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Перевела на карту Лены 500р с ****6865. При возможности подкину еще.
Светлана и Ника Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Были у красавчика Джеки в гостях , наш барин отдыхает в отдельной палате и чувствует себя на много лучше , в основном он спит анализы некоторые готовы , как выложить фото не понимаю , так как новичок ))))) отправлю девчонкам ! По расскзам медсестер парень хитрит , когда его зовут гулять он делает вид , что он спит!!! Сказывается прибывание на улице и страх опять там оказаться..... Завтра по плану узи и рентген , в воскресенье эхо !!!! В общем двигаемся к счастливой и здоровой жизни !!!!! Отдельное спасибо Владимиру который не прошел мимо души Джека !!!!!!! Спасибо всем кто принимает участие в судьбе добряка Джеки !!!!
Шумахер Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Перевела на карту Лены 500р с ****6865. При возможности подкину еще.Спасибо Получила.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.