Мария и Джесси Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Всем доброго утра!)Вчера и сегодня ужасно глючит приложение((но на комп удалось сбросить))
igrek Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Какое чудо!!! На втором фото - сладкая парочка ( брутальное, серьезное создание и нежное, светлое чудо).
SVOR Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Адмирал Джекки с леди Джесси на прогулке.
Шумахер Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Фин отчёт по Джеку.Приход---Чеки из клиники-на сумму-20120р-пост -190Передержка с 29.03.15.-07.04.15.-2500рПередержка с 08.04.15.-17.04.15-2500рОбработка-500рКорм Светлана и НикаИтого-Минус 7920р Всем Спасибо за неоценимую помощь. С Уважением Шумахер.Фин отчётПриход--Расход Передержка с 18.04.2015-27.04.15.-2500рИтого Минус-10420р
Ёлка @ Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Капнула 500р, понимаю,что это мало, но чем могу, с карты 1702
Мария и Джесси Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 И так может сидеть часами)))А тут я поняла, что кровать у меня совсем маленькая))Требуем внимания)))Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Mosfilmka & Remy Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 Маша, спасибо за него!!! Невозможная прелесть!7500руб. Светлана и Ника.
Мария и Джесси Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 Вам, кураторам и всем помощникам спасибо!!! Спасибо, что спасли его и взялись за него!!!Он так любит общество людей, ходит за мной хвостом все время. Наблюдает за всем, чем бы я не занималась, начиная с маникюра, заканчивая сидением за компом и клацанием по клавиатуре)))Он лежит с нами часами перед телеком, только попеременно переворачивается)))Парень-то золото)) а на прогулках все можно скорректировать)) причем самым простейшим способом - куском)))А вот еще фото))Я решила прилечь и посмотреть сериал)) вот так ребята мне решили помешать А вот так вот мы смотрим телек сейчас Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
SVOR Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 Маша, он прям такая "мышь домашняя" становится. Расслабился и выражение мордочки изменилось.
Мария и Джесси Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 Маша, он прям такая "мышь домашняя" становится. Расслабился и выражение мордочки изменилось.вооот то описание!))правда)))вчера уже без спроса на кровать приходил)) хорошо хоть пока не додумался, что можно с нами спать :dribble:
Петровна32 Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 Маша, он прям такая "мышь домашняя" становится. Расслабился и выражение мордочки изменилось.Вот это прикольное описание, чудо-парня! :thumbup:
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 Маша, он прям такая "мышь домашняя" становится. Расслабился и выражение мордочки изменилось.Тогда он Микки или Маус :thumbup: :lol2: :lol2:
SVOR Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 1429472045' post='2918018']Тогда он Микки или Маус :thumbup: :lol2: :lol2:Тогда уж Джекки Маус
Шумахер Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 Фин отчётПриход--Расход Передержка с 18.04.2015-27.04.15.-2500рИтого Минус-10420р Фин отчётПриход Светлана и Ника-7500рЁлка@-500рИтого-Минус-2420р
Mosfilmka & Remy Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 Джекки завтра нужно везти к Еремину на снимки. Есть машина, но нет сопровождающего, очень нужен! Завтра, примерно с 13 и далее, хотим попытаться до 15 на прием успеть. Очень просми откликнуться!
Мария и Джесси Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Джекки оочень нужно попасть к Еремину.. Лапка у него болит и беспокоит постоянно, нам нужен рентген и грамотный врач... Есть машина, но нет человека, кто покажет врачу. Меня с работы не пускают никак (итак провалялась 2 дня на больничном на той неделе)...
Елена - Вита Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Когда нужно? Могу, например в среду, как вариант, подъехать к клинике непосредственно и показать Дмитрию Андреевичу. Водитель может сам его привезти и отвезти обратно?
Светлана и Ника Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Елена , напишите мне в личку свой телефон пожалуйста , водитель поедет мой , я Вас с ним со стыкую.
SVOR Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Перевела 1000 от Светланы Коромысловой на карту Лены Шумахер для ДжеккиМауса.
Мария и Джесси Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Доброго вечера всем!Во-первых, хочу сказать всем спасибо за организацию, перевозку и показ Еремину Джекки!Светлана, Михаил, Елена - Вита, спасибо Вам огромное!!!Джекки, как и подобает, продрых до вечера, а теперь бегает, играет даже :)Значит, вот, что получили мы от Дмитрия Андреевича (перевод собственного исполнения, могу ошибиться, фото ниже прилагаю)1) Нагрузки ограничить2)Трококсил 75 мг (табл):-1т - 23.04-1т - 07.05-1т - 07.06-1т - 07.07Следить за стулом3)Страйд+ или аналоги (далее не очень понятно, по какой схеме, ясно, что 1 раз в сутки в течении 3 мес)4) Мильгамма (нейромультивит) по 1т 2 раза в день с едойНа неделе могу все это купить. Завтра созвонюсь с Леной Шумахер, обсудима вот этот кулёчик:)
БагирАня Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Маша, спасибо! Судя по назначениям все вполне себе ничего, выздоравливайте)
Мария и Джесси Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 а что с лапкой-то?там, как я поняла, с сухожилием/связкой что-то...Маша, спасибо! Судя по назначениям все вполне себе ничего, выздоравливайте)мне-то за что?)) в данном случае я только переживала :)завтра уже буду со всеми связываться...у меня тут вообще аврал какой-то..у Джесс струвиты нашли, свалилось "счастье" в виде отказника китайской хохлатой...кстати (завтра еще раз напишу отдельным постом и создам тему)!Ищем Джекки передержку с конца апреля и далее...на майские мне надо будет уехать, далее ложусь на операцию...Бабушка уедет в мае...Хохлатую маме сдам на майские, потом уже решим.. там вообще ситуация аховая, потом тему создам...а черному рыцарю надо уже начинать искать передержку. в идеале до 28 могу подержать.. 29 край, ибо 29 вечером мы уезжаем...28 иду в Боткинскую, скорее всего сразу после майских ложусь. Реабилитационный период не знаю, какой будет. Пока я с передержкой завязываю.. на месяц точно. :sorry: Джекки отдавать совсем не хочется. Мы уже научились не реагировать на собак, ведем себя просто супер! Но выхода другого, увы, нет((( :sorry:
Елена - Вита Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 Извините, что вчера не отписалась - у ноута сдохла клавиатура. Поэтому в СМС стиле - доктор не нашел криминала по снимкам, всё в пределах нормы, спина только нагружена, как Д.А. выразился.Поэтому назначения носят скорее профилактический характер ( кстати это- "по профилактической схеме" Страйд)Лучше Нейромультивит давать ( опять как сказал доктор).Нагрузок не давать: ни бегать, ни прыгать, ни плавать. Спокойные прогулки на поводке. Следить, если появятся хромота или боль - когда встает?, когда ложится? когда походит?По суставам Д.А. сказал, что Джекки молодая собака, "такие суставы многим бы лабрадорам"Одна лапа, конечно меньше другой, но похоже это мышечное. Д.А. мял, крутил лапу - Джекки не реагировал.Если будет что-то беспокоить - доктор сказал: "будем искать". ттт.Спасибо всем, особенно Лене- Чили за очередь и подстраховку.:clap_1:
Мария и Джесси Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Вот так вот, Джекки решил меня совсем растрогать перед тем, как уехать :dribble: Вчера вечером пошли как обычно гулять. Шел дождь, а во время дождя или снега Джесс сносит крышу и она начинает беситься и скакать на ровном месте, даже сама с собой.и леРебята все дела сделали. Я решила покурить еще одну сигаретку. Закурила. Тут откуда не возьмись прилетает Джессика и летит прямиком на Джекки, пока он, прошу прощения за подробности, какает :lol2: В общем, все обменные процессы резко ускорились и Джекки погнался за Джесс. Я думала, он хочет ее съесть, но оказалось он хочет, чтобы его изваляли всего в грязи. В общем, ребята ТАААК разигрались, что я думала, уже третью закурю на нервной почве :lol2: Пришлось сие бесилово остановить из-за лапки, но это было весело)) впервые за месяц Джекки начал играть))к слову сказать, домой пришли две чумазые собаки и я чумазая по колено, даже щеки каким-то макаром испачкала :dribble: Джекки "закрасил" седину, а Джесс стала почти как Джекки :clap_1: Жаль ни фото ни видео, так как темно, да и некогда было)) я бегала за 32 килограммами)))Также сегодня купили нейромультивит.чек и фото нижезавтра начнем пить с утра
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.