Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Елена и Изар сказал:

Мы специально не сдавали анализы, но состояние внутренних органов можно визуально определить по общему состоянию животного, шерсти, стулу, активности, аппетиту. У нас все ТТТ. 

А специально это как? Боитесь вдруг, что то обнаружить? То что визуально определить это да. 

Просто я когда своего щена в 2,5 месяца переводила с сушки на натуралку, были и те кто писал, что я этим сильно могу навредить собаке, что печень и вся система ЖКТ очень  сильно пострадает и т.д и т.п.

а тут  просто такой препарат.... Мы пока на Нексгарде, т.к. Бравекто не подойдет  по весу, мы набираем же активно)))

Да и живем в частном доме. Всего конечно не предусмотреть, просто возможно кто-то уже столкнулся с плохим, или ни каким изменением)  

• Like 1
Опубликовано
14 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

Репеллентов не нашла от них (если кто подскажет, буду признательна).

настойка ванили на спирту, действие 5 мин .:default_kacheli:

Опубликовано
5 минут назад, золотая собака сказал:

В аптеках? Или самим бодяжить? Какие пропорции? Я бы от комаров чем-нибудь безопасным, как эта ваниль, Шона брызгала...

Опубликовано
Спасибо) 
Еще вот интересно, смотрю с 2015 года тут многие дают, а кто нибудь есть, кто сдавал анализы, где видно показатели печение и работу других органов.?
Ведь все-таки препарат в организме целиком) 

У меня абонемент в ветеринарке, я сдаю анализы собакам чаще, чем хотелось бы и состояние хвостов постоянно на контроле.
  • Like 1
Опубликовано
18 минут назад, НинаТЛТ сказал:

А специально это как? Боитесь вдруг, что то обнаружить? 

По 1ому вопросу биохимию не сдавали. По 2му бред, зачем собаку мучить сдачей анализов.

Опубликовано

Это мне на каждый выезд литров по 10 на себе таскать?))))) спирт опять же сушит внешние покровы и убьёт гидролипидную пленку.
  • Like 1
Опубликовано
5 минут назад, Елена и Изар сказал:

По 1ому вопросу биохимию не сдавали. По 2му бред, зачем собаку мучить сдачей анализов.

Просто Вы написали что специально не сдаете, вот отсюда и вывод такой) просто думаю раз в год то надо сдавать.? (мои предположения) 

Просто одну собаку я потеряла, анализов никогда не сдавала, пока ей не стало плохо, потом 3 месяца лечения и в итоге фсёёёё.............

Вот и задаюсь тем вопросом, что если во время изменения заметить, то можно все поправить)

Опубликовано
23 минуты назад, Елена и Изар сказал:

Мы специально не сдавали анализы, но состояние внутренних органов можно визуально определить по общему состоянию животного, шерсти, стулу, активности, аппетиту. У нас все ТТТ. 

Увы, но это не так...

• Like 1
Опубликовано

Мы с Альмой на БРАВЕКТО давненько, уже и не припомню с 2013 или 2014 года, как он только появился. Анализы сдаю каждый год, все ттт... Ну не считая хронического гастрита, но это непереносимость определенных видов белка. А на капли почти на все была аллергия. После фронтлайна вообще плохо ей очень было.

Опубликовано
1 минуту назад, SVOR сказал:

Мы с Альмой на БРАВЕКТО давненько, уже и не припомню с 2013 или 2014 года, как он только появился. Анализы сдаю каждый год, все ттт... Ну не считая хронического гастрита, но это непереносимость определенных видов белка. А на капли почти на все была аллергия. После фронтлайна вообще плохо ей очень было.

Вот спасибо)))

Опубликовано

Если у собаки есть патология и ей суждено уйти, то так оно и будет, к сожалению. Некоторые манипуляции ускоряют процесс. К теме это не относится. Не вижу смысла травмировать лишними посещениями вет.клиник.

Опубликовано
24 минуты назад, Золото мое сказал:

В аптеках? Или самим бодяжить? Какие пропорции? Я бы от комаров чем-нибудь безопасным, как эта ваниль, Шона брызгала...

самим бодяжить.чем ядренее тем лучше. масло гвоздики 10 капель на стакан воды.

самое эффективное от комаров березовый деготь, воняет и смывать сложно.

• Like 1
Опубликовано
40 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

Это мне на каждый выезд литров по 10 на себе таскать?))))) спирт опять же сушит внешние покровы и убьёт гидролипидную пленку.

Вот в том и дело, бабкины способы дают очень кратковременный эффект. Блага 21 века в разы эффективнее .

Опубликовано

Два года на бравекто, сейчас Нексгард Спектра, т.к. он у меня хроник по ЖКТ, то постоянно обследуется и хуже чем есть не стало. На ошейник аллергия.

• Like 2
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

добрый день!

дана собака 23 кг-9,5 мес.

у меня с начала июня. в паспорте стоит прием бровекто  500 мг

в июле повторный прием предстоит, дозировка та же или уже следующая?

Опубликовано
9 минут назад, Ника (Рена Анни) сказал:

500,0 мг для собак массой >10 — 20 кг;

1000,0 мг для собак массой >20 — 40 кг;

1400,0 мг для собак массой >40 — 56 кг.

• Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, Marina-Misti сказал:

500,0 мг для собак массой >10 — 20 кг;

1000,0 мг для собак массой >20 — 40 кг;

1400,0 мг для собак массой >40 — 56 кг.

спасибо, инструкцию я читала!

вопрос в дозировке)

• Смущение 1
Опубликовано
1 час назад, Ника (Рена Анни) сказал:

добрый день!

у меня с начала июня. в паспорте стоит прием бровекто  500 мг

в июле повторный прием предстоит, дозировка та же или уже следующая?

Бравекто таблетка же на 3 месяца, не на месяц

Опубликовано
Только что, золотая собака сказал:

не три месяца а 12 недель!

Значит Бетховен врет. бравекто от блох и клещей для собак 20-40кг, 1таб на 3 мес..х 1000мг по цене 1118 руб. в интернет магазине Бетховен.

Опубликовано
1 минуту назад, золотая собака сказал:

не три месяца а 12 недель!

а даже если 12 недель, то прием был в начале июня+12 недель и никак начало июля у меня не выходит

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...