lucky_looser Опубликовано 15 июня, 2018 Опубликовано 15 июня, 2018 Мы на бравекто второй месяц. До этого пробовали фронтлайн - честно говоря, разницы не вижу, хотя в цене разница немалая. До этого года были на каплях. Вот тут разница есть. На каплях клещ садился, напивался, потом дох. С таблетками садится, ПЫТАЕТСЯ напиться и сразу дохнет, то бишь снимаем ненапитым. Насколько это безопаснее, не знаю, но факт есть факт. И с каплями то проблем не знали, но решили усилить борьбу, так как купили новый загородный дом, а там лес, речка - все прям по соседству и со всеми вытекающими блин. Пока в общем больше вопросов - чем детей защитить, ну и себя, хоть не особо жалко, но тоже не мешало бы. А бравекто... бравекто молодцом))) 1
Натуся333 Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 В 12.06.2018 в 13:21, Босс сказал: Значит Бетховен врет. бравекто от блох и клещей для собак 20-40кг, 1таб на 3 мес..х 1000мг по цене 1118 руб. в интернет магазине Бетховен. И правда врет!!! На ценнике написано три месяца в бетховене (м. Юго-западная, сейчас там акция 1290) и продавцы тоже говорят действие три месяца. Вчера купила первый раз на пробу, сначала выплюнул, потом подобрал и слопал. До этого всегда спреи были. надеюсь препарат хорош. 2
Helen&Tori Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 Встретила сейчас такую информацию. В России появились капли Бравэкто сроком действия 12 недель. Я бы с удовольствием на них перешла, так как моя Тори ни с какими уговорами не ест эту отраву в таблетках, но(!): 1. Действительно ли они так же эффективны все 12 недель? 2. А если собака летом регулярно купается в водоемах? 3. А мытье собаки как сказывается на эффективности действия препарата? И вообще, что думаете? Может быть отзовутся профессионалы ветфармацевтики? https://www.facebook.com/groups/1741762329393952/permalink/2170499496520231/ 3
Таня с Тодой Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 14 часов назад, Helen&Tori сказал: Встретила сейчас такую информацию. В России появились капли Бравэкто сроком действия 12 недель. Я бы с удовольствием на них перешла, так как моя Тори ни с какими уговорами не ест эту отраву в таблетках, но(!): Немного не в тему, но, моя тоже не ест, поэтому заворачиваю таблетку в сл. масло и впихиваю). 2
Erle Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 В теме симбио, уже представляли новинку;) 1
Елена и Изар Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 Я в еду мелко крошу. Потому что завернутое будет обсосано и выплюнуто. Так же со всеми без исключения препаратами. 2
Татьяна & girls Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 3 минуты назад, Таня с Тодой сказал: Немного не в тему, но, моя тоже не ест, поэтому заворачиваю таблетку в сл. масло и впихиваю). Тань, она ни в чём не ест. Как чувствует запах, так ей ни масло, ни колбаса, ни паштеты....ничего не надо.
Таня с Тодой Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 1 минуту назад, Татьяна & girls сказал: Тань, она ни в чём не ест. Как чувствует запах, так ей ни масло, ни колбаса, ни паштеты....ничего не надо. Колбаса и паштет не то, масло...из него же не выгрызть)). Но так то, да, если не хочет собак, то только в глотку и пасть держать, но таблетка огромная, я бы не решилась. Мне кажется, капли при частом купании теряют эффективность, но интересно послушать профессиональное мнение.
Татьяна & girls Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 19 минут назад, Таня с Тодой сказал: таблетка огромная, я бы не решилась. Тань, их можно на куски рубить, но только чётко следить, чтобы собака всё съела, точнее всё в неё впихнули) 1
labsmystars Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 15 часов назад, Helen&Tori сказал: Встретила сейчас такую информацию. В России появились капли Бравэкто сроком действия 12 недель. Я бы с удовольствием на них перешла, так как моя Тори ни с какими уговорами не ест эту отраву в таблетках, но(!): 1. Действительно ли они так же эффективны все 12 недель? 2. А если собака летом регулярно купается в водоемах? 3. А мытье собаки как сказывается на эффективности действия препарата? И вообще, что думаете? Может быть отзовутся профессионалы ветфармацевтики? https://www.facebook.com/groups/1741762329393952/permalink/2170499496520231/ Я бы предпочла капли таблетке. С удовольствием куплю на осень такие. Спасибо за наводку. Таблетки никогда не давала и не дам.. Не доверяю им почему-то
Татьяна & girls Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 23 минуты назад, Michi сказал: Таблетки никогда не давала и не дам.. Не доверяю им почему-то Действующее вещество одно, возможно принип действия тоже. Просто иная форма подачи. 16-го @ksankaна работу выходит, надеюсь расскажет нам подробности.
labsmystars Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 Только что, Татьяна & girls сказал: Действующее вещество одно, возможно принип действия тоже. Просто иная форма подачи. 16-го @ksankaна работу выходит, надеюсь расскажет нам подробности. Дело не в веществе, а как раз в форме, вот не могу я себя заставить дать собаке эту таблетку.. Необъяснимое чувство) 2
Татьяна & girls Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 1 минуту назад, Michi сказал: Дело не в веществе, а как раз в форме, вот не могу я себя заставить дать собаке эту таблетку.. Необъяснимое чувство) Если оно в любом случае всасывается в кровь и только так действует, то нет разницы таблетка это, капли или что-то ещё. Michi, у Вас просто фобия))) 2
labsmystars Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 14 минут назад, Татьяна & girls сказал: Michi, у Вас просто фобия))) Не отрицаю 1
Дениска Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 Мне, наоборот, проще дать таблетку и не думать, сколько времени я не могу мыть собак и не давать им плавать. 6
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 А я вот тоже не могу.) У меня прям стопор какой-то. Радует, что второй год с ошейником Форесто не поймали, т.т.т,. ни разу ни одного клеща. 2
Таня и Джесси Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 Встретила сейчас такую информацию. В России появились капли Бравэкто сроком действия 12 недель. Я бы с удовольствием на них перешла, так как моя Тори ни с какими уговорами не ест эту отраву в таблетках, но(!): 1. Действительно ли они так же эффективны все 12 недель? 2. А если собака летом регулярно купается в водоемах? 3. А мытье собаки как сказывается на эффективности действия препарата? И вообще, что думаете? Может быть отзовутся профессионалы ветфармацевтики? https://www.facebook.com/groups/1741762329393952/permalink/2170499496520231/Тоже самое,только форма выпуска другая. Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Helen&Tori Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 (изменено) 7 минут назад, Таня и Джесси сказал: Тоже самое,только форма выпуска другая. Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk Таня, вот из-за формы выпуска и возникли вопросы. Ведь есть же отличия, мыть-не мыть, купается - не купается? Офф. На вопрос «зачем мыть собаку?» отвечаю: Изменено 13 июля, 2018 пользователем Helen&Tori 4 5
Таня и Джесси Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 28 минут назад, Helen&Tori сказал: Таня, вот из-за формы выпуска и возникли вопросы. Ведь есть же отличия, мыть-не мыть, купается - не купается? Офф. На вопрос «зачем мыть собаку?» отвечаю: насколько поняла-они работают как и бравекто-через кровь. поэтому мытье не влияет. только наверно ограничения при нанесении как и у всех капель. 1
золотая собака Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 6 часов назад, Helen&Tori сказал: Таня, вот из-за формы выпуска и возникли вопросы. Ведь есть же отличия, мыть-не мыть, купается - не купается? Офф. На вопрос «зачем мыть собаку?» отвечаю: чет как то не айс капли для таких . не понимаю как наружняя обработка каплями через эту шубу сможет работать!? 2
золотая собака Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 на уровне био химии понимаю как действует препарат из нутри! С наружи не понимаю принцып действия! 1
Helen&Tori Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 1 минуту назад, золотая собака сказал: чет как то не айс капли для таких . не понимаю как наружняя обработка каплями через эту шубу сможет работать!? Вот я тоже никак не понимаю, как это бравэкто, при внешнем нанесении, сможет эффективно работать 12 недель. Барьерную функцию кожи никто не отменял. Если все, что соприкасается с кожей будет попадать в кровь.. значит механизм капель все же отличается. 2
золотая собака Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 10 минут назад, Helen&Tori сказал: Вот я тоже никак не понимаю, как это бравэкто, при внешнем нанесении, сможет эффективно работать 12 недель. Барьерную функцию кожи никто не отменял. Если все, что соприкасается с кожей будет попадать в кровь.. значит механизм капель все же отличается. согласен. для “круг” вокруг дома в городе, возможно -пойдет. 1
Etena Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 Да уж, для водо и грязеплавающих капли - не вариант, лично у меня доверия к такой форме нет совсем - собаки плавают, валяются, жуют друг друга - что там вообще останется от капель и каким образом оно проникнет под шубу со шкурой? Но у меня нет боязни таблеток, третий год отлично на них живем, да и съедаются в нашем случае с удовольствием просто с руки, так что для себя вариант с каплями неинтересен совсем, мне нравится смотреть как собака плавает, а не ходит вокруг дома :)
Helen&Tori Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 (изменено) Это фрамсвойства капель бравэкто это фармсвойства таблетки бравэкто Механизм действия разный. И разный список видов клещей, на которые действуют препараты. Капли выглядят менее убедительно. Встретила еще информацию, что в таблетке длительность действия препарата на один из восьми видов клещей составляет не 12, а 8 недель. Это тот самый случай, когда «пробивает» бравэкто. Изменено 13 июля, 2018 пользователем Helen&Tori
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти