Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, nataganka сказал:

Вопрос к тем, кто уже так пробовал или знает точный ответ.

Купила таблетку Бравекто 1400мг (40-56кг), ибо нашу дозировку 1000мг (20-40кг) не нашла по вменяемой цене нигде ?

Собакен весит 32кг. Кажись где-то была информация  (по крайней мере попадалась когда-то на глаза), что даже случайно выданная двойная доза (или если одну дозу собака выблевал спустя несколько часов, дали вторую такую же) - не вредит животному, никаких последствий не бывает.

Дать Блэсе всю таблетку, которую купили с повышенной дозой, ничего же не отмерять и не отрезать от таблы в зависимости от веса?

Могу с Вами поменяться. Купила 20-40. Моя весит ровно 40 кг. Нам подходит и 20-40 и 40-56. Хотите? Только как пересечься...вот вопрос...Живу в Буово. Работаю в Новопеределкино

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано
Только что, Инна Х сказал:

Могу с Вами поменяться. Купила 20-40. Моя весит ровно 40 кг. Нам подходит и 20-40 и 40-56. Хотите? Только как пересечься...вот вопрос...Живу в Буово. Работаю в Новопеределкино

О! Вообще супер! Я в Солнцево живу, по этому прям пересечься я так понимаю вообще не вопрос

Опубликовано
1 минуту назад, Инна Х сказал:

Бегу в личку) спасибо Вам!

Опубликовано
Только что, nataganka сказал:

О! Вообще супер! Я в Солнцево живу, по этому прям пересечься я так понимаю вообще не вопрос

если хотите могу завтра на работу взять- думайте.

• Спасибо 1
Опубликовано

Спасибо всем за советы, отбой воздушной тревоги, таблетками поменялись)

Благодаря замечательной Инне ? у Блэсика теперь есть таблетка на свой вес ?

• Like 6
Опубликовано
В 14.03.2022 в 14:53, nataganka сказал:

Вопрос к тем, кто уже так пробовал или знает точный ответ.

Купила таблетку Бравекто 1400мг (40-56кг), ибо нашу дозировку 1000мг (20-40кг) не нашла по вменяемой цене нигде ?

Собакен весит 32кг. Кажись где-то была информация  (по крайней мере попадалась когда-то на глаза), что даже случайно выданная двойная доза (или если одну дозу собака выблевал спустя несколько часов, дали вторую такую же) - не вредит животному, никаких последствий не бывает.

Дать Блэсе всю таблетку, которую купили с повышенной дозой, ничего же не отмерять и не отрезать от таблы в зависимости от веса?

Да. Дайте всю таблетку. Передозировки не будет.

• Like 1
Опубликовано
В 15.03.2022 в 10:01, nataganka сказал:

Спасибо всем за советы, отбой воздушной тревоги, таблетками поменялись)

Благодаря замечательной Инне ? у Блэсика теперь есть таблетка на свой вес ?

Вы помогли Инне, т.к. у ее собаки пограничный вес. Сами же могли не беспокоиться.

Опубликовано

Добрый день, подскажите пожалуйста, а чем можно обработать 4-х месячную девочку от клещей , живем около водоёма и леса , ветеринар наш что то не знает можно ли бровекто ей или ещё маленькая 

Опубликовано
2 минуты назад, Светлана и Луна сказал:

Добрый день, подскажите пожалуйста, а чем можно обработать 4-х месячную девочку от клещей , живем около водоёма и леса , ветеринар наш что то не знает можно ли бровекто ей или ещё маленькая 

Есть ещё симпатична и нексгад - в пачке 3 таблетки по таблетке на 35(симпарика) и 28 дней(нексгард). Читайте инструкции к препаратам, с какого возраста можно давать. Ориентируйтесь на вес собаки.

Опубликовано
В 22.03.2022 в 13:59, Светлана и Луна сказал:

Уже можно дать Бравекто на 20-40 кг. Передозировки не будет.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Вся обработка в таблетках исчезла из магазинов.

Если кто-то найдет в интернете Симпарика или Нексгард, киньте ссылку, если не в Москве, то буду просить купить, заберу СДЭК.

Но до 2500, за 4000 пусть сами поставщики едят. Переду опять на капли.

Опубликовано
43 минуты назад, Елена и Изар сказал:

Вся обработка в таблетках исчезла из магазинов.

Если кто-то найдет в интернете Симпарика или Нексгард, киньте ссылку, если не в Москве, то буду просить купить, заберу СДЭК.

Но до 2500, за 4000 пусть сами поставщики едят. Переду опять на капли.

@Нелли СПб недавно в теме фото выкладывала. 

Опубликовано
3 минуты назад, Елена и Изар сказал:

В кокой? Можно сюда ссылку

Привет. Чем помочь?

Опубликовано
3 минуты назад, Елена и Изар сказал:

Обработкой от клещей в таблетках. Может в Питере есть по старым ценам?

В ветеринарной клинике сфотографировала пару дней назад. Цены норм?

D887A605-461D-45FA-80F6-7B2291B2DBB4.jpeg

7B113D9F-20EC-4CF7-A734-A89F400AD060.jpeg

Опубликовано
1 час назад, Таня с Тодой сказал:

Обалдеть! А у нас за 3 шт. такая цена(

У нас их нет, Тань, ни на озоне ни на wb ни в обычных вет.аптеках, есть на маленький вес только

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
В 02.05.2023 в 01:14, Нелли СПб сказал:

В ветеринарной клинике сфотографировала пару дней назад. Цены норм?

D887A605-461D-45FA-80F6-7B2291B2DBB4.jpeg

7B113D9F-20EC-4CF7-A734-A89F400AD060.jpeg

Здравствуйте, вы не подскажите, где в Санкт - Петербурге можно еще приобрести таблетки от клещей? Бравекто или Симпарику? 

Опубликовано
4 часа назад, Ribka_guppi сказал:

Здравствуйте, вы не подскажите, где в Санкт - Петербурге можно еще приобрести таблетки от клещей? Бравекто или Симпарику? 

Здравствуйте. Простите, не знаю...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...