Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пы. Сы. Про того соседа с дрелью было очень смешно, когда ему на этаже кто то записку оставил с примерным текстом: за это время можно было уже квартиру в пещере сделать, а ты все никак.))) реакции соседа не знаю, но дрелить не перестал)))

У нас соседи раз приходили спрашивали, что это у нас уже несколько месяцев порой сверлят.

А мы ничего не сверлили. :lol2:

Просто в декабре, гравер себе хороший, но есно шумный, купил и использую для творчества днем.А шумит он похоже на дрель.(впрочем он же мультиинструмент по сути сверлить тоже может, а 35к оборотов та еще шумовуха).Но все же это не перфоратор, так что условно претензии некорректны.)

З.Ы. про бег. Пока у нас не было собак, я и сестры еще были мелкими, все комнаты были с коварами по полной площади и достаточно толстыми.Никто не жаловался на бег. Хотя спать раньше 22 никого загнать нельзя было с 3 лет.)

В детской у нас комплекс спортивный, так что бесились с 4 лет .Даже в старших классах, с друзьями в гостях кто бывал, всегда куралесили порой до 23.

Младшая сестра до 5 лет могла по коридору на трехколесном велике гонять из зала в детску .Благо коридор позволял.

При всем этом - никаких жалоб не было.

Потом ковры мы брали из-за болезни прошлой собаки.Теперь лежит этот "псевдопаркет" и можно по вибрации от пола узнать кто в какой из 4 комнат.)

А соседи снизу сделали "евроремонт" снеся часть стен и изоляцию для "расширения площади квартиры".Теперь бегают жалуются, что им слышно как мы воду в ванне набираем.О_О и типа "не шумите" даже днем. Хотя с ванной мы наоборот изоляцию повысили три года назад.

Опубликовано

У нас соседи над нами положили каменный пол на кухне без изоляции, прям на голый бетон. :doh: Слышно если они крупу просыпят, а упавший столовый прибор - гром среди ясного неба. А к детским скачкам периодически присоединяется папа, да так что у нас все стекла дребезжат.

Опубликовано

Мои соседи-наркоманы. Они сначала то убивают друг друга, то ТАК скрипят диванами, что любые молодожёны позавидуют. Частентко оперативники устраивают у меня засады и ловят мужичка... у него уже не один срок...по моему, позитивнее некуда... а по поводу воспитания я даже и не собиралась спорить. Высказала свое мнение. Кажется форумы для этого и существуют))) ПС. Кто сказал что мультик смотпим и книгу читаем в постели?)))) На диване. В кровать ложимся после прочтения))))и да, встаём иы в 6. Несмотря на то идём в сад или нет. Собакен дольше спать не даст...просится на улицу.

Опубликовано

Мои соседи-наркоманы. Они сначала то убивают друг друга, то ТАК скрипят диванами, что любые молодожёны позавидуют. Частентко оперативники устраивают у меня засады и ловят мужичка... у него уже не один срок...по моему, позитивнее некуда... а по поводу воспитания я даже и не собиралась спорить. Высказала свое мнение. Кажется форумы для этого и существуют))) ПС. Кто сказал что мультик смотпим и книгу читаем в постели?)))) На диване. В кровать ложимся после прочтения))))и да, встаём иы в 6. Несмотря на то идём в сад или нет. Собакен дольше спать не даст...просится на улицу.

Про кровать значит неверно поняла написаное.)

Как так устраивают у вас засады????? Я даже сантехника, если его не вызывала сама, в квартиру не пускаю.

Они ж и вам мешают и отношения с соседом от этого не улучшатся. А на лестнице им свои засады засадить нельзя?

Опубликовано

Про кровать значит неверно поняла написаное.)

Как так устраивают у вас засады????? Я даже сантехника, если его не вызывала сама, в квартиру не пускаю.

Они ж и вам мешают и отношения с соседом от этого не улучшатся. А на лестнице им свои засады засадить нельзя?

У нас балконы с запасной лестницей (противопожарной) и люком. Если честно, я готова терпети оперов, лишь бы посадили уже этих соседей.... сама их боюсь.

Опубликовано

Ой, я вас умоляю, шумные соседи! У меня соседка сверху одна живет, лет 60 ей, не слышно и не видно, но мы ее боимся всеми, у кого рядом стены. Дама живет без электричества ( все лампы сгорели и новые не вкрутит), с кошкой (слава Богу с одной), за которой не убирает, никому дверь не открывает, мусорные пакеты складирует в кухне. В прошлом году с полицией к ней прорывались, так как затапливала нещадно, хотели дверь болгаркой уже срезать. Открыла..... Сантехник не мог зайти от духана в "берлоге". И ведь не освидетельствуют ее как умолешенную, а она может и газовую плиту не выключить..... Так что не знаешь что лучше: гробовая тишина от соседей, либо топот детский.... gleam.gif

Опубликовано (изменено)

У нас в эти выходные позитивчик был)))) Над нами квартира сдается, живут там ребята-студенты, иногда у них там сабантуи организовываются, соответственно шум, смех, музыка и на балконе разговоры по душам о сокровенном))) Когда открыто окно, естественно, всё слышно так, будто у нас в квартире они гуляют :) Вот они с пятницы на субботу в очередной раз гуляли, муж спал без задних, а я уснуть не смогла, ушла в кухню вышивать, сама не заметила, как на верху всё стихло, а на часах 4 утра))) Утром выводила собак, ребята спускались с похмелья, увидели меня: "Ой, здрассте!!! А мы вчера шумели, вы нас извините, мы будем стараться потише." Ну что тут скажешь? И мы не так давно были юными ;)

Изменено пользователем Светлана Эмма и Мэрлин
Опубликовано

Мы иногда страдаем от одиночества в больших городах, а сами бывает, не замечаем, как отгораживаемся от людей. Живем в квартирах, а мечтаем жить за городом, чтобы никого не видеть и не слышать. Но я уже 5 лет живу за городом, поверьте- это не избавляет от соседей, шумов и проч. Шумов то в целом становится куда больше- и музыка под шашлык машлык, и пилы, и мотоциклы, и сжигание мусора на участках.. Только не в сезон можно насладиться тишиной. Но меня шумы от соседей не раздражают. Шум рядом- значит есть люди, совсем в тайге не хотелось бы жить. Есть проблемы с засыпанием- ну надо курсом попить седативные средства, а еще лучше- работать, много работать, чтобы усталость делала тебя глухим))))))

Кстати, в Думе лежит уже на втором рассмотрении закон о соседстве. Там четко написано- "Обязаны претерпевать шумы, запахи и проч в пределах санитарных норм". Не думаю, что топот детишек не будет соответствовать нормам, если замерить. Даже лай собак не превышает децибелл, установленных законом, как норма. Так что...

Опубликовано

Я живу на первом этаже двухэтажки с деревянными перекрытиями. Раньше над нами проживала молодая семья с маленьким ребенком. Мужская половина этой семьи постоянно пребывала в разных командировках, а его жена очень любила в эти времена устраивать шумные гулянки. Ребенок этой пары - девочка 3-х лет могла часов до 2-3 ночи бегать по квартире, иногда надев мамины туфли на каблуках или начать прыгать со спинки кресла на пол. Это я увидела, когда как-то раз зашла к ним по делам нашего дома и мне сразу стало понятно, что это у нас на потолке так грохочет. Но это все ерунда... летом у нас у всех открыты окна и мы постоянно среди ночи вздрагивали от воплей этой мамашки с балкона в комнату "ИДИ СМОТРИ МУЛЬТИКИ!!!" Их балкон расположен над комнатой моей дочери и буквально в паре метров от нашего окна. Она с подружками очень любила среди ночи выйти на балкон покурить, включить музончик на мобильном и делиться друг с другом перепетиями своей личной жизни. Честное слово, мы знали о соседке почти все - от подробностей ее интимной жизни с мужем, до наличия у нее любовника. Так мы прожили несколько лет. Мне уже хотелось начать ее шантажировать тем, что если она не заткнется, я поделюсь ее секретами с ее мужем. Но случилось чудо. Они продали квартиру и переехали.

Сейчас над нами живет пожилая пара и мне глубоко плевать, что глухой и больной дед иногда начинает орать по ночам, видимо что-то требуя от супруги. Она спрашивает не слишком ли они нас беспокоят, на что я им отвечаю, что мы их вообще не слышим.

Только мой муж нервничает все время и постоянно говорит, что пора продать квартиру и купить свой дом. Я как-то сомневаюсь, что это как-то решит проблему. Для примера... мои родители с апреля по октябрь проживают за городом на даче. По соседству у них, прямо через забор живет пара алкоголиков. Мамаша хозяина дачи много лет назад уехала на ПМЖ за границу, продала квартиру, а сына выселила на эту дачу. Загулы у этих соседей случаются с завидным постоянством. И когда это происходит, соседка несколько дней орет басом, при чем приличных слов в ее лексиконе просто нет.

А еще одни мои знакомые каждые выходные выезжают на свою дачу отдыхать от рабочих будней. При этом они везут с собой два динамика и караоке. Как-то раз мы были приглашены на такой "концерт". Мы были в шоке. Фальшивые вопли полупьяных наших знакомых раздавались по всей округе до глубокой ночи. Бедные соседи. Мне было их очень жаль. Мы давно не виделись с нашими знакомыми и при встрече я у них обязательно спрошу, не спалали ли их дачу соседи.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...