Мята Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 Всем здравствуйте!Никогда не думала, что буду писать на такую ужасную тему - в голове полная каша...и...пришла за советами бывалых...поддержкой.Моей младшей собаке, Кэпси 3,5 года. В ноябре 2013 года была экстренно прооперированна - пиометра. Послеоперационный период прошел хорошо. На 4 день уже хотела скакать. Жили мы, не тужили и....у нее стала подтекать моча. Думала, что мы попали в тот процент сук, которые страдают недержанием мочи после стерилизации. Начали пить Пропалин - помгал. Но 2 недели назад у нее моча не просто подтекала, а лилась из петли... Мы поехали на УЗИ - по результатам: увеличена селезенка, воспалительный процесс внутр. органов, увеличение паховых лимфатических узлов(они были с куриное яйцо, с обеих сторон). В прошлую субботу была сделана плановая операция. То, что там наворотили в 2013 году - УЖАСССС!!!!!! Множество спаек, мочевой пузырь прирос к культе матки,связкам....поэтому он не наполнялся нормально и она писалась, плюс гнойную матку прошивали...вонючий Поликон был даже внутри культи матки!!! Операция длилась почти 5 часов. От наркоза отходила медленно, т.к. "съела" его много. Приехали домой: капались, кололи кровеостанавливающие препараты, антибиотики, желудочные, болеутоляющие - в общем интенсивная терапия. На 4 день после операции, по ночам стала тяжело дышать, прерывисто...на след. ночь появился кашель. Мы опять поехали на УЗИ - селезенка в норме, сильного воспаления уже нет, НО!!! По УЗИ сердца у нее ПЕРИКАРДИТ - очень много жидкости - прогнозы очень осторожные:(((((((( Надо делать ЭКГ, ЭХО, брать пункцию из перикарда..На субботу(т.е. уже на сегодня), я записалась в Белый Клык на прием к кардиологу - Бокарев Алексей Николаевич...Все хвалят Комолова, но к нему не реально попасть без записи за месяц... Кто, что знает об этом враче? Кто был? Стоит ли ехать к нему? Или выбрать другого? Насколько он конпетентен? С кардиолагами я не общалась пока еще за свою практику.... Помогите пожалуйста.
джонник Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 Про Бокарева ничего не скажу , а вот Коровкин Д.Л. хороший кардиолог. Может к нему попробовать?
Asyanya1983 Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 (изменено) Мы были у Бокарева 2 года назад, мне понравился дядька, оооочень подробная консультация была, осмотр, УЗИ сердца и ЭкГ делали, всё разъясняет доступным языком подробно, УЗИ делал всё всё коментировал, прием около часу по времени длился :good:P/S Перикардит может вызван каким-нибудь лекарством? Все таки уколов много, на счет жидкости не знаю, но если побочка от лекарств то обычно они проходят самостоятельно после отмены препарата, если вовремя отменить. У нас одышка и кашель бывали на несколько лекарств сильные, лекарства отменяли и дня за два-три всё проходило. :baby: Поправляйтесь Изменено 21 марта, 2015 пользователем Asyanya1983
Chocoladka Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 Мы были в Биоконтроле у кардиолога Илларионовой http://www.biocontrol.ru/nashi-vrachi/kardiologicheskoe-otdelenie.html#ivk Грамотный специалист. Задала ей вопрос не по сердечным делам и она сказала на что обратить внимание. Оказалась права, за что ей огромное спасибо. Я бы сама не додумалась диагностировать в данной области.
Asyanya1983 Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 Мы были в Биоконтроле у кардиолога Илларионовой http://www.biocontrol.ru/nashi-vrachi/kardiologicheskoe-otdelenie.html#ivk Грамотный специалист. Задала ей вопрос не по сердечным делам и она сказала на что обратить внимание. Оказалась права, за что ей огромное спасибо. Я бы сама не додумалась диагностировать в данной области.Мы тоже у нее были кстати, добродушная тётечка, не только по сердечным делам может подсказать, тоже понравилась. Единственное она попросила перед УЗИ сердца наше предыдущее заключение кардиолога Бокарева, а я хотела чтобы она сделала сама а потом сравнить уже с предыдущим заключением
Катя Кубло Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 Скорейшего выздоровления@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Мята Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Опубликовано 21 марта, 2015 Спасибо! Держите за нас кулачки...
Cherry-нка Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 Маша, держим кулачки за Кэпси @@@@@@@@@@@@@@@@@Все будет хорошо!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 Удачи!!! Это ужасно, когда болеют наши собаки, еще ужаснее, что иногда это происходит от ошибки врачей...Здоровья Кэпси!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мята Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Опубликовано 21 марта, 2015 Маша, держим кулачки за Кэпси @@@@@@@@@@@@@@@@@Все будет хорошо!Спасибо, Олечка!Удачи!!! Это ужасно, когда болеют наши собаки, еще ужаснее, что иногда это происходит от ошибки врачей...Здоровья Кэпси!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Спасибо!!
Мята Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Опубликовано 21 марта, 2015 Блин....слизистые белые, тяжело дишит...Сейчас позвоню, спрошу- сможет сейчас принять выезжаем
Мята Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Опубликовано 21 марта, 2015 онкология..... сейчас будем делать пункцию....как по башке мешком....
Далекая Радуга Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 Держитесь, мы с вами @@@@@@@@@@@@@
natko Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 Господи, Маш, зажала все, что можно@@@@@@@@@@@@Держитесь и удачи!
Мята Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Опубликовано 21 марта, 2015 Сижу- все еще жду врача...Домой приеду напишу подробно
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 Что ж такое...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НиКа@Элли Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 Господи! Помоги вам! @@@@@@@@@@@@@@@Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мята Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Опубликовано 21 марта, 2015 Люди, а к онкологу тоже в БК идти?? К какому? Взяли цитологию - готова будет в понед. вечером. Потом надо к онкологу- вот к кому бежать?
Aннaбель Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 Люди, а к онкологу тоже в БК идти?? К какому?Взяли цитологию - готова будет в понед. вечером. Потом надо к онкологу- вот к кому бежать?Пака? Уточните, принимает ли он в БК?Серова в Герцена, еще она принимает в Тимирязевке.Якунина, Шимширт в Биоконтроле.
Селунская Ксения Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 Вытяните, обязательно вытяните!Я за то, что бы делать в е в одном месте, не очень простая ситуация, чтобы возить. Собаку по клиникам.Бокарев очень давно работает в БК, хороший специалист.
Мята Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Опубликовано 21 марта, 2015 В общем к Пака можно попасть только 30 или 31 марта.Второй онколог - Трофемцов- ближ. день - это суббота след. Все очень далеко. Как насчет Биоконтроля? Я вообще не очень люблю эту клинику....Что советуете еще?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти