Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здравствуйте!

Никогда не думала, что буду писать на такую ужасную тему - в голове полная каша...и...пришла за советами бывалых...поддержкой.

Моей младшей собаке, Кэпси 3,5 года. В ноябре 2013 года была экстренно прооперированна - пиометра. Послеоперационный период прошел хорошо. На 4 день уже хотела скакать. Жили мы, не тужили и....у нее стала подтекать моча. Думала, что мы попали в тот процент сук, которые страдают недержанием мочи после стерилизации. Начали пить Пропалин - помгал. Но 2 недели назад у нее моча не просто подтекала, а лилась из петли... Мы поехали на УЗИ - по результатам: увеличена селезенка, воспалительный процесс внутр. органов, увеличение паховых лимфатических узлов(они были с куриное яйцо, с обеих сторон). В прошлую субботу была сделана плановая операция. То, что там наворотили в 2013 году - УЖАСССС!!!!!! Множество спаек, мочевой пузырь прирос к культе матки,связкам....поэтому он не наполнялся нормально и она писалась, плюс гнойную матку прошивали...вонючий Поликон был даже внутри культи матки!!! Операция длилась почти 5 часов. От наркоза отходила медленно, т.к. "съела" его много. Приехали домой: капались, кололи кровеостанавливающие препараты, антибиотики, желудочные, болеутоляющие - в общем интенсивная терапия. На 4 день после операции, по ночам стала тяжело дышать, прерывисто...на след. ночь появился кашель. Мы опять поехали на УЗИ - селезенка в норме, сильного воспаления уже нет, НО!!! По УЗИ сердца у нее ПЕРИКАРДИТ - очень много жидкости - прогнозы очень осторожные:(((((((( Надо делать ЭКГ, ЭХО, брать пункцию из перикарда..

На субботу(т.е. уже на сегодня), я записалась в Белый Клык на прием к кардиологу - Бокарев Алексей Николаевич...Все хвалят Комолова, но к нему не реально попасть без записи за месяц... Кто, что знает об этом враче? Кто был? Стоит ли ехать к нему? Или выбрать другого? Насколько он конпетентен? С кардиолагами я не общалась пока еще за свою практику.... Помогите пожалуйста.

Опубликовано (изменено)

Мы были у Бокарева 2 года назад, мне понравился дядька, оооочень подробная консультация была, осмотр, УЗИ сердца и ЭкГ делали, всё разъясняет доступным языком подробно, УЗИ делал всё всё коментировал, прием около часу по времени длился :good:

P/S Перикардит может вызван каким-нибудь лекарством? Все таки уколов много, на счет жидкости не знаю, но если побочка от лекарств то обычно они проходят самостоятельно после отмены препарата, если вовремя отменить.

У нас одышка и кашель бывали на несколько лекарств сильные, лекарства отменяли и дня за два-три всё проходило.

:baby: Поправляйтесь

Изменено пользователем Asyanya1983
Опубликовано

Мы были в Биоконтроле у кардиолога Илларионовой http://www.biocontrol.ru/nashi-vrachi/kardiologicheskoe-otdelenie.html#ivk

Грамотный специалист. Задала ей вопрос не по сердечным делам и она сказала на что обратить внимание. Оказалась права, за что ей огромное спасибо. Я бы сама не додумалась диагностировать в данной области.

Опубликовано

Мы были в Биоконтроле у кардиолога Илларионовой http://www.biocontrol.ru/nashi-vrachi/kardiologicheskoe-otdelenie.html#ivk

Грамотный специалист. Задала ей вопрос не по сердечным делам и она сказала на что обратить внимание. Оказалась права, за что ей огромное спасибо. Я бы сама не додумалась диагностировать в данной области.

Мы тоже у нее были кстати, добродушная тётечка, не только по сердечным делам может подсказать, тоже понравилась. Единственное она попросила перед УЗИ сердца наше предыдущее заключение кардиолога Бокарева, а я хотела чтобы она сделала сама а потом сравнить уже с предыдущим заключением

Опубликовано

Удачи!!! Это ужасно, когда болеют наши собаки, еще ужаснее, что иногда это происходит от ошибки врачей...Здоровья Кэпси!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Опубликовано

Маша, держим кулачки за Кэпси @@@@@@@@@@@@@@@@@

Все будет хорошо!

Спасибо, Олечка!

Удачи!!! Это ужасно, когда болеют наши собаки, еще ужаснее, что иногда это происходит от ошибки врачей...Здоровья Кэпси!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо!!

Опубликовано

Люди, а к онкологу тоже в БК идти?? К какому?

Взяли цитологию - готова будет в понед. вечером. Потом надо к онкологу- вот к кому бежать?

Опубликовано

Люди, а к онкологу тоже в БК идти?? К какому?

Взяли цитологию - готова будет в понед. вечером. Потом надо к онкологу- вот к кому бежать?

Пака? Уточните, принимает ли он в БК?

Серова в Герцена, еще она принимает в Тимирязевке.

Якунина, Шимширт в Биоконтроле.

Опубликовано

Вытяните, обязательно вытяните!

Я за то, что бы делать в е в одном месте, не очень простая ситуация, чтобы возить. Собаку по клиникам.

Бокарев очень давно работает в БК, хороший специалист.

Опубликовано

В общем к Пака можно попасть только 30 или 31 марта.Второй онколог - Трофемцов- ближ. день - это суббота след. Все очень далеко. Как насчет Биоконтроля? Я вообще не очень люблю эту клинику....Что советуете еще?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...