kylikysha Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Ну откуда же эта дрянь у таких молодых собак берется :sorry: Соболезнуем...................
Ирина и Зак Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Господи, чтож так быстро?(((( соболезную...(((
CanisLupusVita Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) Соболезнуем... Изменено 9 апреля, 2015 пользователем CanisLupusVita
Мила и Марина Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 .....................(((((разделяем Вашу боль...............
Дони Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Все так стремительно.......Держитесь...............
Брукс Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Маша, соболезнуем...Ужасно горько и несправедливо..Сил пережить утрату..
Мята Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Опубликовано 9 апреля, 2015 Спасибо всем! Она ушла сама....Меня не было дома, но муж был! Сказал, что она громко гавкнула и все...он облил ее водой, бил по сердцу...но все бесполезно! Я приехала домой, а она уже окоченела:(((( Похоронили ее рядом с домом, в лесу. Ребенку сказала правду...В душе так пусто............ У меня остались: подгузники, Эндоксан, Аспарагиназа и около 3000 рублей. Подскажите, кому на нашем форуме нужны деньги? Я их переведу
Лё и Эрика Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Маш.....за что им такие мучения ((((( и такой ранний уход....соболезную..держитесь.....
Плюшкин Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Вы сделали всё возможное для неё, а она - для Вас... Разделяем Вашу боль.
Мята Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Опубликовано 9 апреля, 2015 Мне почему то кажется, что я не все сделала.....Ну как так может быть - анализы, УЗИ в норме...а она сгорела меньше, чем за неделю!!!!! Не понимаю...Ребенок просит пойти к ней на могилку, я пока не хочу. Сейчас поем и поеду к подруге- у нее заболели кошки в приюте...хочу отвлечься...А Кэпсюльке принесу яичко и куличик...позже....сейчас не могу
oksanalob Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Маша, только что увидела.... Плачу.... Кепси могла бы быть нашей собакой, ведь выбирали мы из двоих.... Удачной охоты ей. Вашей семье сил жить дальше без неё
Kat@Bekki Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 только увидела.........................................держитесь сил...................
Плюшкин Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Мне почему то кажется, что я не все сделала.....Ну как так может быть - анализы, УЗИ в норме...а она сгорела меньше, чем за неделю!!!!! Не понимаю...Я тоже вот думаю целый день и не могу понять, как так могло случиться, но не стала писать. Ведь, да и опухоль уменьшилась, и анализы... Мята, врачи тоже могли что-то не досмотреть - т.е. какие-то метастазы или ещё что. И не всё можно объяснить логически и это, наверное, жестоко так говорить, но случилось так, как должно было случиться, как лучше для тяжело-больной собаки - боролась, а потом быстро ушла дома, в семье, сама... Никто, ведь, не знает, как долго бы она страдала и насколько трудно было бы Вам жить бесконечными надеждами/разочарованиями, а потом, возможно, принимать решение.Вы сделали всё и более того.
Oliviya Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Соболезную...Высокой радуги малышке...
Alina & хвосты Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Мягких облачков тебе Кэпси.............Соболезную хозяевам......
Дениска Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 ........................................................................
Арчик и Ко Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 ................ беги малышка ....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти