Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Маша, соболезнуем...Ужасно горько и несправедливо..

Сил пережить утрату..

Опубликовано

Спасибо всем! Она ушла сама....Меня не было дома, но муж был! Сказал, что она громко гавкнула и все...он облил ее водой, бил по сердцу...но все бесполезно! Я приехала домой, а она уже окоченела:(((( Похоронили ее рядом с домом, в лесу. Ребенку сказала правду...В душе так пусто............

У меня остались: подгузники, Эндоксан, Аспарагиназа и около 3000 рублей. Подскажите, кому на нашем форуме нужны деньги? Я их переведу

Опубликовано

Мне почему то кажется, что я не все сделала.....Ну как так может быть - анализы, УЗИ в норме...а она сгорела меньше, чем за неделю!!!!! Не понимаю...Ребенок просит пойти к ней на могилку, я пока не хочу. Сейчас поем и поеду к подруге- у нее заболели кошки в приюте...хочу отвлечься...А Кэпсюльке принесу яичко и куличик...позже....сейчас не могу

Опубликовано

Маша, только что увидела.... Плачу.... Кепси могла бы быть нашей собакой, ведь выбирали мы из двоих.... Удачной охоты ей. Вашей семье сил жить дальше без неё

Опубликовано

Мне почему то кажется, что я не все сделала.....Ну как так может быть - анализы, УЗИ в норме...а она сгорела меньше, чем за неделю!!!!! Не понимаю...

Я тоже вот думаю целый день и не могу понять, как так могло случиться, но не стала писать. Ведь, да и опухоль уменьшилась, и анализы... Мята, врачи тоже могли что-то не досмотреть - т.е. какие-то метастазы или ещё что.

И не всё можно объяснить логически и это, наверное, жестоко так говорить, но случилось так, как должно было случиться, как лучше для тяжело-больной собаки - боролась, а потом быстро ушла дома, в семье, сама... Никто, ведь, не знает, как долго бы она страдала и насколько трудно было бы Вам жить бесконечными надеждами/разочарованиями, а потом, возможно, принимать решение.

Вы сделали всё и более того.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...