Лена Калуга Опубликовано 11 июля, 2015 Опубликовано 11 июля, 2015 У Радулька внуки пошли?))Не,это племяшки моя младшая)))) Радулеше вот охраняет)))
igrek Опубликовано 11 июля, 2015 Опубликовано 11 июля, 2015 "Омоновка" при деле. Бывших омоновцев не бывает.
SVOR Опубликовано 11 июля, 2015 Опубликовано 11 июля, 2015 Да нет, не омоновка она. Она милая бабушка Рада, может скоро носочки вязать начнет.
Лена Калуга Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 Вчера погода плохая была,но дома нам сидеть не хотелось и решили мы с девченками сходить за грибами. Грибы Радуся искать отказалась,а вот землянику у мамки из руки вытащить очень даже здорово)))Находились,нагулялись-довольные))) с грибами как то не очень...То ли мы их так искали...
Петровна32 Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 ... То ли мы их так искали...))) То ли они от вас прятались... :lol2: Радусик поняла, что вкусней, :nyam: что же ей с грибами заморачиваться.)
Лена Калуга Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 ))) То ли они от вас прятались... :lol2: Радусик поняла, что вкусней, :nyam: что же ей с грибами заморачиваться.)Не,она гриб на зуб попробовать попыталась но не в ее вкусе оказался))) ягодки то приятнее))) А еще она тут банан распробовала))) На даче на улице стол низкий,а старшая племяшка (2года) часто оставляет там свои вкусняшки. Лия у меня никогда не тырит со стола,а вот Радуся это сделать не прочь)))) пусть даже это будет огурец который она есть не будет( Лие отдаст), но стырит при возможности... Вчера ща вечер два раза умудрилась стащить чупа -чупс :ar!
Светлана и Ника Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 Леночка , добрый вечер , всегда захожу в темы Радуси и радаюсь ее прекрасной и комфортной жизни благодаря Вам :clap_1: а ребетенка то и в прямь охроняет )))) вы с ней огромные умницы !!!!!! Радуля ни чего не пропускает , ни чупсики , ни бананы , ни землянички , вот это правильно , но а что это же все вкусненько :dribble: Леночка спасибо , всем бы собакиным пристраиваться к таким замечательным и любящим людям :signthankspin:
БагирАня Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Опубликовано 15 июля, 2015 Поддерживаю!) сейчас Каринку гладила и обещала ей, что маму найдем самую лучшую, такую же как Радусе!)
Лена Калуга Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 Немного фото...А вчера мы поехали на рыбалку...Рыбак я самый самый начинающий...Радулек и Лиюшка всегда мамке на помощь приходят!!! Фото не супер качества конечно,но что есть...Было очень весело)))Рыбу мы не поймали,так как выяснилось что на удочке не было крючка :lol2: :lol2: :lol2: Но время провели прекрасно))))А еще мы поменяли корм. Радуша обросла прекрасной черной,блестящей шерсткой,у нее теперь нет почти лысых боков,а приличный подшерсток,она стала много бегать,прыгать(очень любит прыгать на одном месте),она прекрасно может постоять за себя при наличии назойливых ухажеров!!! Анечка,увидишь ели ее скажешь что это другая собака))) Я сама анализирую часто Рада до и Радулеша сейчас -две совсем разные девушки))))
Машкин&Никсон Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 А вот на втором фото виден явный укор "Ох, мать, неправильно ты всё делаешь")))
Лена Калуга Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 А вот на втором фото виден явный укор "Ох, мать, неправильно ты всё делаешь")))Не послушалась я девченок....вот и без улова))))
igrek Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 Бедные, бедные собани. Хозяйка не спит, ночью рыбу ловит, и собаням спать не дает.
Лена Калуга Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 Бедные, бедные собани. Хозяйка не спит, ночью рыбу ловит, и собаням спать не дает.Игорь,они высыпаются пока я на работе,а вечером святое дело хорошо погулять)))) Мы время не теряем зря))))
БагирАня Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Опубликовано 17 июля, 2015 Леночка, спасибо тебе, очень рада за Радусю, она у нас как почтальон Печкин, только жить начинает)Игорь, Вам отдельное спасибо за маму Лену)
igrek Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 Леночка, спасибо тебе, очень рада за Радусю, она у нас как почтальон Печкин, только жить начинает)Игорь, Вам отдельное спасибо за маму Лену)Согласен, Ань, Раде очень повезло. У меня на маму Лену были другие виды, хотел Найдушу пристроить..... Я этой дурынде (Найде) все время говорю:" Дурочка ты дурочка, не могла свой характер немного поумерить.", а она слушает и лезет лизаться и ласкаться.
Лена Калуга Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 Спасибо Вам всем большое))) Просто это судьба. Игорь, тебе же об этом лучше всех известно))) Сколько я думала,сколько сомневалась и как решила даже еще не видя Радушкиной фотки)))) Я знала что нам надо быть вместе! И я люблю ее очень!!!!
БагирАня Опубликовано 19 июля, 2015 Автор Опубликовано 19 июля, 2015 Такая солнечная фотография) спасибо Леночка, порадовала)
Лена Калуга Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Радуль, ты слышала последние новости?
igrek Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Что то Рада уж больно хитро улыбается по поводу грибов.... Видать что то знает!
Светлана и Ника Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 Леночка , я случайно удалилась с пенсионной группы , включите меня заново :helpsmilie: перевела за август , сентябрь , 2000
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.