БагирАня Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Опубликовано 30 июля, 2015 Леночка , я случайно удалилась с пенсионной группы , включите меня заново :helpsmilie: перевела за август , сентябрь , 2000Светлана, вернуть в конференцию можно только через администратора сайта, написала Павлу в личку
Лена Калуга Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 Светлана, вернуть в конференцию можно только через администратора сайта, написала Павлу в личкуАнечка,спасибо))) Я и не знаю что нужно чтоб это сделать...
БагирАня Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Опубликовано 30 июля, 2015 я тоже не знала, пришлось изучать мат часть :-)
Светлана и Ника Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Светлана, вернуть в конференцию можно только через администратора сайта, написала Павлу в личкуСпасибо ! Анна , извините , что так у меня получилось !
БагирАня Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Опубликовано 31 июля, 2015 Ничего страшного, часто случается, кнопки рядом, если не помогут админы, перенаберем конференцию
Светлана и Ника Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Анна , что то меня так и не вернули в конференцию , может тогда перенаберем конференцию ? Спасибо Радусе привет , Леночке низкий поклон , за Радусину счастливую жизнь :clap_1:
БагирАня Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Опубликовано 4 августа, 2015 Перенаберу завтра, как вернусь вМоскву)
Лена Калуга Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Светлана от Радулеши привет огромный:-h мы с мелкой у Еремина сегодня. Анечка, тебе тоже привет от сладкого носика))) Я ничего не смыслю в конференциях (((( У меня вообще все сообщения в tapatolk 01.01.1970 года)))
БагирАня Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Опубликовано 4 августа, 2015 Лена, будут новости, пиши, за Лию переживаем тоже
Лена Калуга Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Лена, будут новости, пиши, за Лию переживаем тожеСпасибо Анечка. Как сказал доктор,был надрыв связки. Есть небольшой эффект выдвижного ящика. Время конечно прошло уже. Назначил лечение, через неделю на прием. Нужно понять как она будет реагировать на лечение. Прогулки не активные,только на поводке.
Лена Калуга Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 накупались дефффки :-)Не,это мы не купались...Это пробежка по трассе мотокроссников))))
Светлана и Ника Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 Утром гуляем)))Радуля в солнечных лучах :clap_1: супер фоткаЛеночка а Ваша девица хороша , красотка какая :thumbup: Две красотулички с довольными личиками :kiss1:
Лена Калуга Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 Радуля в солнечных лучах :clap_1: супер фоткаЛеночка а Ваша девица хороша , красотка какая :thumbup: Две красотулички с довольными личиками :kiss1:Спасибо))) Стараемся мы))) Все вместе)))
Лена Калуга Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 И охраняла,и купалась и намокла под дождем так что в машину запросилась и домой))) Сейчас спят с Лией без всех четырех лап))))
БагирАня Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Опубликовано 21 сентября, 2015 Уже и палевая красотка есть ?)))) Лена, спасибо, Радулек цветет твоими заботами :) скучаю по ней
igrek Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 Слева на право девочка с форума-Боня, справа бабушка с форума-Рада, в середине их подружка Лия а сзади их помощница по играм -Наталья (мама Бони).
Лена Калуга Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 Слева на право девочка с форума-Боня, справа бабушка с форума-Рада, в середине их подружка Лия а сзади их помощница по играм -Наталья (мама Бони).Хватит Радуську бабушкой назвать!!!! Дама бальзаковского возраста))))Уже и палевая красотка есть ?)))) Лена, спасибо, Радулек цветет твоими заботами :) скучаю по нейУ нас еще голденша малявка,лабрадорка малявка имеется))) Но это на фото костяк)))
Настя Шугай Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 500 р. для Радочки за октябрь от Насти Шугай
Лена Калуга Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Отправлено с моего D2403 через TapatalkПодгрызаем покрывалко немного... рваные джинсы в моде сегодня, коль джинсов нет покрывалко должно быть модным)))) Отправлено с моего D2403 через Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.