Лена Калуга Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Отправлено с моего D2403 через Tapatalk
Лена Калуга Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Прошло полгода как мы вместе!!!! А кажется намного дольше))) Радуся огромная любительница покушать. И если раньше мы практически ничего не ели и даже жаловались на то что есть не хочется,то теперь мы уминаем все! Капуста,морковка,кабачки,яблочки и всякие другие овощи и фрукты))) Пока корм мамка насыпает Радуся слюни до пола пускает))) А еще она понимает когда я начинаю что то печь...Тесто готовить....Вот тут что настает)))) Ее невозможно убрать с кухни ни уговорами, ни грозными словами, ни командами)))) Она стережет духовку)))) Вообщем что такое отсутствие аппетита мы даже и не помним уже)))) Спать мы можем где угодно но чтоб мамка была в поле зрения, когда Радуся чего то боится сразу прибегает ко мне,всем видом показывая что ей страшно,но квартиру охраняем грозным, хриплым лаем)))) Вообщем все хорошо... Но в связи с возрастом наверное глазки плохо видят в темноте...Осторожничает очень.. Жизнь продолжается)))) Спасибо нашим финкураторам)))) Отправлено с моего D2403 через TapatalkОтправлено с моего D2403 через TapatalkОтправлено с моего D2403 через Tapatalk
Jull Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Здоровья Ладусе , пусть радует хорошим аппетитом, настроением и просто желанием жить! Спасибо, что делаете для нее, она чувствует себя любимой и нужной
Машкин&Никсон Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Ну какая же она чудесная))) Спасибо большое за дамочку, именно такая жизнь должна быть у каждого служивого.
БагирАня Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Опубликовано 29 октября, 2015 Леночка, уже полгода? не верится ) Спасибо тебе огромное за Радусю :baby: Будьте здоровы и долгих вам лет счастливой совместной жизни :)
Лена Калуга Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Леночка, уже полгода? не верится ) Спасибо тебе огромное за Радусю :baby: Будьте здоровы и долгих вам лет счастливой совместной жизни :)Спасибо Анечка))) Да,уже полгода)))) Будем стараться)))) Мы еще должны куда нибудь съездить отдохнуть))) Хоть Радуша в Крыму и была,вряд-ли она в море купалась))) А она ой как брызгаться любит))) А может в горы зимой.... Надеюсь получится у нас)))Отправлено с моего D2403 через Tapatalk
Лена Калуга Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Отправлено с моего D2403 через Tapatalk
Лена Калуга Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Отправлено с моего D2403 через Tapatalk
РОССиК Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Отправлено с моего D2403 через TapatalkЗолотая... Умаялась... Спит крепко-крепко и сладко-сладко.)))
БагирАня Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Опубликовано 10 декабря, 2015 красотки :) Лен, ты там от девчконок арбалетом женихов отгоняешь?:-))) у вас смотрю обновки -новые ошейники, красотища, блестят! :-)
Лена Калуга Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 крсотки :) у вас смотрю обновки -новые ошейники, блестят :-) Так вечером темно уже... Вот мы и светящиеся носим))) На улице все внимание обращают на нас)))) Отправлено с моего D2403 через Tapatalk
igrek Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Блестящие ошейники, это чтобы в темноте в своих не попасть. Калужские Амазонки, в темноте, на шорох белке в глаз попадают.
Лена Калуга Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Блестящие ошейники, это чтобы в темноте в своих не попасть. Калужские Амазонки, в темноте, на шорох белке в глаз попадают. Спасибо Игорь))) [emoji3] про белке в глаз насмешил прям)))) Отправлено с моего D2403 через Tapatalk
БагирАня Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Опубликовано 12 декабря, 2015 Смотрю на вас и сердце радуется:) честно заслужила Радуся своё счастье, спасибо Леночка!!!
Светлана и Ника Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 В 7 ноября 2015 г. at 17:13, Лена Калуга сказал: Отправлено с моего D2403 через Tapatalk Какой кайф у Радуси и что же я не заходила в тему и не видела Радусино счастье , Леночка куда то делись поцелуи ))))))) из смайликов , но я хочу тогда на словах , расцеловать и крепко тебя обнять , спасибо за Радусину счастливую жизнь
Лена Калуга Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Лие 2 годика))) Творожный праздничный ужин)))
igrek Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Лучше наоборот, два творога и одна свечка! Лия, с днюхой тебя! В нос потом поцелую, если захочешь.
Лена Калуга Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Лучше наоборот, два творога и одна свечка! Лия, с днюхой тебя! В нос потом поцелую, если захочешь. Спасибо Игорь))) Отправлено с моего D2403 через Tapatalk
Светлана и Ника Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 7 часов назад, Лена Калуга сказал: Лие 2 годика))) Творожный праздничный ужин))) С днем рождения Лиячка!!!! здоровья тебе и ооооочень долгих лет жизни!!!!! Целуем тебя в нос всей нашей семьей Радусю тоже целуем
Лена Калуга Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Лие 2 годика))) Творожный праздничный ужин))) С днем рождения Лиячка!!!! :default_buket1: здоровья тебе и ооооочень долгих лет жизни!!!!! Целуем тебя в нос всей нашей семьей :default_buket2: Радусю тоже целуем Спасибо)))) Огромное))) Отправлено с моего D2403 через Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.