ostorozno Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 а пиобактериофаги не пытались применять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Tu Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 а пиобактериофаги не пытались применять?Мы делали анализ на чувствительность к ним. Но доктор говорит о том, что антибиотикотерапии нам все равно не избежать :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Tu Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Друзья, у нас с Нафаней новости.Женя с Антоном оставляют Фанечку. Оставляют на пенсию. Я понимаю, что пенсионеров на попечении форума уже много. И что Нафаня не самая старая собака на форуме. Но, к своим почти 8 годам он получил столько проблем и болезней, сколько многие, Слава Богу, за всю жизнь не получают. И, скажу честно, отдать Нафаню после всего, что он пережил, в новые руки, в которых я не смогу быть на 100% уверена, я не решусь. Здоровье Нафани требует постоянного контроля, очень внимательного контроля. Женя, несмотря на молодость, справляется с этим отлично.И, конечно, самое важное, что Женя очень любит малыша, очень переживает за него. Думаю, это видно даже по фотографиям.Мы собираем пенсионную группу для малыша. У нас уже есть желающие на 2000 руб. :blush2: Хотелось бы собрать пенсию на 5000-6000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла и Кики Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Йо-хху! Ребята, Женя, Антон, Лена спасибо за Фанечку! :thanks: :thanks: :thanks: С меня 500 ежемесячно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касадорины Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 500 с меня)Классные новости!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Tu Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Алла, Ирина, спасибо большое! :) Чуть позже создам пенсионную конференцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanyshkin Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Присоединяюсь к пенсии, с меня 500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Tu Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Присоединяюсь к пенсии, с меня 500Спасибо большое! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Друзья, у нас с Нафаней новости.Женя с Антоном оставляют Фанечку.Лена, суперские новости! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-Misha Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Вы молодцы! Очень рада за Нафанечку, ему очень повезло, прямо вытащил счастливый билет.Ужасно сожалею, что сейчас никак не могу присоединиться к Фанюшкиной пенсии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машкин&Никсон Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Ну как этого развеселого дурилку не оставить после такого долгого совместного проживания?)) Поздравляю Нафанечку и Женю с Антоном!! Крепкого здоровья Нафане, а ребятам - быстрых рефлексов, чтоб пальцами на зубок не попадать в играх с палками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana Kub. Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Девочки, с меня 500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Отличные новости!Рады за Нафаню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОССиК Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Уррраааа!!! Очень рада за Нафанечку!!! Женя с Антоном - молодцы! Нафанечке - счастья, любви и долгих-долгих лет жизни, счастливой и беззаботной, и чтобы ни одной болячки больше!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БагирАня Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 +500, отличные новости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chica_bailanda Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Друзья, у нас с Нафаней новости.Женя с Антоном оставляют Фанечку. Оставляют на пенсию. ЯЗамечательная новость! Спасибо Жене и Антону! И кураторам! Вера в то, что помощь всегда рядом - сильная штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добродетель Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Присоединяюсь на 500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Tu Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Спасибо огромное всем, кто откликнулся! Создала пенсионную конференцию.Сейчас есть участники на 5000 руб.Были бы благодарны, если бы еще нашлись участники на 500-1000 руб в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Tu Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Финансовый отчетОстаток по предыдущему периоду: 4 447,72 руб.Приходов не было.Расходы:Таривид - 353,43+355,21+353,47=1062,11 руб.Остаток: 3 385,61 руб.Чеки за таривидВсем огромное спасибо!Мы переезжаем в раздел пенсионеров.Пенсионная группа собрана:Состав пенсионной группы:Светлана и Ника 2000 рубАлла и Кики 500 рубКасадорины 500 рубTanyshkin 500 рубOksana Kub 500 рубБагирАня 500 рубДобродетель 1000 рубИтого: 5500 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Tu Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Что может сделать счастливой собаку, которая любит палочки? Правильно: много палочек!)) Нафаня клад нашелС крысками Жениными Нафаня договорился о сотрудничестве. Он делает вид, что не замечает их, а они делают ему массаж.Нафаня, конечно, очень хочет купаться, но ему нельзя. Поэтому малыш ходит лапки помочить :)Шлеп-шлеп![media]http://youtu.be/2_hgxkJdfgMЖеня с Антоном просили передать (и я, конечно, присоединяюсь) ОГРОМНОЕ СПАСИБО! всем, кто принял участие в судьбе Нафани и всем, кто продолжает поддерживать его, участникам пенсионной группы. Спасибо за посильную помощь Нафане Свете Svig, Маше mariaa, Маше Машкин и Никсон, Наталье с Лолой, Наталье VB, Светлане и Ника, Ирине Касадориной, Наталье Внучка, всем девочкам вфпр, сотрудникам клиники Хатико, принявшим малыша в самый тяжелый период, сотрудникам клиники Оберег, где, кажется, уже каждый знает Нафаню, его историю, его особенности поведения, болячки, анализы ... Я не смогу перечислить всех, кто не остался равнодушен к малышу. За прошедших 4 месяца он, наверное, стал уже почти родным половине форума. Все так ждали, чтобы малыш поправился, чтобы наконец пописал сам, Нафаня, конечно, не мог нас всех подвести.Я бесконечно счастлива, что Нафаня чудом оказался именно у Жени с Антоном, что как-то аккуратно пробрался в сердце к ним. Как только Нафаня оказался у Жени, я была уверена, что несмотря ни на что, здоровье малыша должно пойти на поправку. Несмотря на то, что Женя Нафаню полюбила и, конечно, очень переживала за него, она, в отличие, например, от меня, в любой ситуации могла держать удар. И это бесценно. Все моменты, когда Нафане требовалась экстренная помощь, она действовала очень быстро и точно. Например, сначала, сию же секунду выезжала по направлению в клинику, а по дороге уже звонила и мы договаривались о плане действий. В те моменты, когда я уже была не способна ни на что, кроме паники, Женя, отбросив эмоции делала то, что должно. Совершенно удивительное свойство характера юной еще девушки, я считаю. В общем нам с Нафаней невообразимо повезло с Женей, это точно! Я очень надеюсь, что нам с Нафанечкой осталось совсем немного подлечиться и дальше - только безоблачное счастье!Еще раз спасибо всем-всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annetta Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 УРАААААААААААААААААААААА!!!!Как мы рады с Майклом за Нафаню, так переживали, так переживали за него :-*Я тоже участвую. по 500 р. смогу.Только подскажите, переводить определенного числа, или без разницы когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Tu Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 УРАААААААААААААААААААААА!!!!Как мы рады с Майклом за Нафаню, так переживали, так переживали за него :-*Я тоже участвую. по 500 р. смогу.Только подскажите, переводить определенного числа, или без разницы когда?Спасибо большое! :)Добавлю Вас в пенсионную конференцию, там вся информация в первом сообщении есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Tu Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Малыш спит крепко-крепко :)Любимый нос :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svig Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 1000 от Натальи добродетель на пенсию Фанечки из темы 4 х месячнего щенка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Tu Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 1000 от Натальи добродетель на пенсию Фанечки из темы 4 х месячнего щенкаСветик, получено. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.