Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Нафаня, черный лабрадор......................

etery

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а пиобактериофаги не пытались применять?

Мы делали анализ на чувствительность к ним. Но доктор говорит о том, что антибиотикотерапии нам все равно не избежать :dntknw:

Опубликовано

Друзья, у нас с Нафаней новости.

Женя с Антоном оставляют Фанечку. Оставляют на пенсию. Я понимаю, что пенсионеров на попечении форума уже много. И что Нафаня не самая старая собака на форуме. Но, к своим почти 8 годам он получил столько проблем и болезней, сколько многие, Слава Богу, за всю жизнь не получают.

И, скажу честно, отдать Нафаню после всего, что он пережил, в новые руки, в которых я не смогу быть на 100% уверена, я не решусь. Здоровье Нафани требует постоянного контроля, очень внимательного контроля. Женя, несмотря на молодость, справляется с этим отлично.

И, конечно, самое важное, что Женя очень любит малыша, очень переживает за него. Думаю, это видно даже по фотографиям.

Мы собираем пенсионную группу для малыша. У нас уже есть желающие на 2000 руб. :blush2: Хотелось бы собрать пенсию на 5000-6000 руб.

Опубликовано

Алла, Ирина, спасибо большое! :)

Чуть позже создам пенсионную конференцию.

Опубликовано

Присоединяюсь к пенсии, с меня 500

Спасибо большое! :)

Опубликовано

Вы молодцы! Очень рада за Нафанечку, ему очень повезло, прямо вытащил счастливый билет.

Ужасно сожалею, что сейчас никак не могу присоединиться к Фанюшкиной пенсии.

Опубликовано

Ну как этого развеселого дурилку не оставить после такого долгого совместного проживания?)) Поздравляю Нафанечку и Женю с Антоном!! Крепкого здоровья Нафане, а ребятам - быстрых рефлексов, чтоб пальцами на зубок не попадать в играх с палками)

Опубликовано

Уррраааа!!! Очень рада за Нафанечку!!! Женя с Антоном - молодцы! Нафанечке - счастья, любви и долгих-долгих лет жизни, счастливой и беззаботной, и чтобы ни одной болячки больше!!!)))

Опубликовано

Друзья, у нас с Нафаней новости.

Женя с Антоном оставляют Фанечку. Оставляют на пенсию. Я

Замечательная новость! Спасибо Жене и Антону! И кураторам! Вера в то, что помощь всегда рядом - сильная штука.

Опубликовано

Спасибо огромное всем, кто откликнулся! Создала пенсионную конференцию.

Сейчас есть участники на 5000 руб.

Были бы благодарны, если бы еще нашлись участники на 500-1000 руб в месяц.

Опубликовано

Финансовый отчет

Остаток по предыдущему периоду: 4 447,72 руб.

Приходов не было.

Расходы:

Таривид - 353,43+355,21+353,47=1062,11 руб.

Остаток: 3 385,61 руб.

Чеки за таривид

551c307cc2a9.jpg

f6cc97876819.jpg

f2c89b1120e8.jpg

Всем огромное спасибо!

Мы переезжаем в раздел пенсионеров.

Пенсионная группа собрана:

Состав пенсионной группы:

Светлана и Ника 2000 руб

Алла и Кики 500 руб

Касадорины 500 руб

Tanyshkin 500 руб

Oksana Kub 500 руб

БагирАня 500 руб

Добродетель 1000 руб

Итого: 5500 руб

Опубликовано

Что может сделать счастливой собаку, которая любит палочки? Правильно: много палочек!)) Нафаня клад нашел

900e95c3e335.jpg

С крысками Жениными Нафаня договорился о сотрудничестве. Он делает вид, что не замечает их, а они делают ему массаж.

856df1b951f2.jpg

Нафаня, конечно, очень хочет купаться, но ему нельзя. Поэтому малыш ходит лапки помочить :)

7b79a79404d4.jpg

Шлеп-шлеп!

[media]http://youtu.be/2_hgxkJdfgM

Женя с Антоном просили передать (и я, конечно, присоединяюсь) ОГРОМНОЕ СПАСИБО! всем, кто принял участие в судьбе Нафани и всем, кто продолжает поддерживать его, участникам пенсионной группы.

Спасибо за посильную помощь Нафане Свете Svig, Маше mariaa, Маше Машкин и Никсон, Наталье с Лолой, Наталье VB, Светлане и Ника, Ирине Касадориной, Наталье Внучка, всем девочкам вфпр, сотрудникам клиники Хатико, принявшим малыша в самый тяжелый период, сотрудникам клиники Оберег, где, кажется, уже каждый знает Нафаню, его историю, его особенности поведения, болячки, анализы ... Я не смогу перечислить всех, кто не остался равнодушен к малышу. За прошедших 4 месяца он, наверное, стал уже почти родным половине форума. Все так ждали, чтобы малыш поправился, чтобы наконец пописал сам, Нафаня, конечно, не мог нас всех подвести.

Я бесконечно счастлива, что Нафаня чудом оказался именно у Жени с Антоном, что как-то аккуратно пробрался в сердце к ним. Как только Нафаня оказался у Жени, я была уверена, что несмотря ни на что, здоровье малыша должно пойти на поправку. Несмотря на то, что Женя Нафаню полюбила и, конечно, очень переживала за него, она, в отличие, например, от меня, в любой ситуации могла держать удар. И это бесценно. Все моменты, когда Нафане требовалась экстренная помощь, она действовала очень быстро и точно. Например, сначала, сию же секунду выезжала по направлению в клинику, а по дороге уже звонила и мы договаривались о плане действий. В те моменты, когда я уже была не способна ни на что, кроме паники, Женя, отбросив эмоции делала то, что должно. Совершенно удивительное свойство характера юной еще девушки, я считаю. В общем нам с Нафаней невообразимо повезло с Женей, это точно!

Я очень надеюсь, что нам с Нафанечкой осталось совсем немного подлечиться и дальше - только безоблачное счастье!

Еще раз спасибо всем-всем!

Опубликовано

УРАААААААААААААААААААААА!!!!

Как мы рады с Майклом за Нафаню, так переживали, так переживали за него :-*

Я тоже участвую. по 500 р. смогу.

Только подскажите, переводить определенного числа, или без разницы когда?

Опубликовано

УРАААААААААААААААААААААА!!!!

Как мы рады с Майклом за Нафаню, так переживали, так переживали за него :-*

Я тоже участвую. по 500 р. смогу.

Только подскажите, переводить определенного числа, или без разницы когда?

Спасибо большое! :)

Добавлю Вас в пенсионную конференцию, там вся информация в первом сообщении есть.

Опубликовано

1000 от Натальи добродетель на пенсию Фанечки из темы 4 х месячнего щенка

Опубликовано

1000 от Натальи добродетель на пенсию Фанечки из темы 4 х месячнего щенка

Светик, получено. Спасибо!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...