pozolota Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 Олеся,я в энтом деле профан.Но мелькало где-то по форуму такое слово,как "совладение". Этот вариант могут рассмотреть? Типа,когда он в командировке,то собачку держит кто-то ещё? Или это совсем бред сивой кобылы?
Азазелька и Локи Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Опубликовано 7 июня, 2017 Олеся,я в энтом деле профан.Но мелькало где-то по форуму такое слово,как "совладение". Этот вариант могут рассмотреть? Типа,когда он в командировке,то собачку держит кто-то ещё? Или это совсем бред сивой кобылы? Совладение собаки без доков вряд ли кому-то нужно. Мне сказали, что во время его последней командировки девочка была на передержке
pozolota Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Мне сказали, что во время его последней командировки девочка была на передержке Тогда уж лучше новый хозяин,если командировки частые. Бесконечные передержки ни есть хорошо((( Ээээххх...
Азазелька и Локи Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Опубликовано 7 июня, 2017 Тогда уж лучше новый хозяин,если командировки частые. Бесконечные передержки ни есть хорошо((( Ээээххх...Если бы очередь за ними стояла(((( завтра с компа создам тему в пристройствах((((
Азазелька и Локи Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Опубликовано 7 июня, 2017 Дядечка ее очень любит(((( спрашиваю, лезет ли девка на диваны-кровати. Он говорит "видишь дом? Это ее большая будка, у неё в большой комнате стоит личный диван" Я надеюсь, что люди поживут с сознанием того, что собаку могут в любой момент забрать и передумают отдавать. Хотели бы усыпить, сделали бы это молча
Азазелька и Локи Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Опубликовано 7 июня, 2017 Ну капец! У меня две храпящие собаки!
Елена и Изар Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Ну капец! У меня две храпящие собаки! У меня сладко храпит, вообще не раздражает. Мелкая как губка даже храпеть научилась.
Азазелька и Локи Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Опубликовано 7 июня, 2017 У меня сладко храпит, вообще не раздражает. Мелкая как губка даже храпеть научилась.Меня тоже не раздражает, особенно, если я успеваю уснуть до начала хрррр-ррр-хр-хр-хррррр[emoji38] малая пока похрапывает, но чую, что дальше будет веселее[emoji85]
НиКа@Элли Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 17 часов назад, Азазелька и Локи сказал: Меня тоже не раздражает, особенно, если я успеваю уснуть до начала хрррр-ррр-хр-хр-хррррр малая пока похрапывает, но чую, что дальше будет веселее голову перекладываешь так, чтоб горло не пережималось. И храпа нет
Азазелька и Локи Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Опубликовано 8 июня, 2017 22 минуты назад, НиКа@Элли сказал: голову перекладываешь так, чтоб горло не пережималось. И храпа нет Он храпит во всех позах. Хорошо помогает тычок локтем в бок
НиКа@Элли Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 6 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Он храпит во всех позах. Хорошо помогает тычок локтем в бок я про девочкин храп говорила))))) мужики они и есть мужики)
Азазелька и Локи Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Опубликовано 8 июня, 2017 я про девочкин храп говорила))))) мужики они и есть мужики)Девочка тоже будет получать. Ведёт себя, как пацан[emoji57]
Елена и Изар Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 15 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Девочка тоже будет получать. Ведёт себя, как пацан А как ей еще себя вести, не удивлюсь, что будет лапу задирать.
Азазелька и Локи Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Опубликовано 8 июня, 2017 А как ей еще себя вести, не удивлюсь, что будет лапу задирать.Сплюнь[emoji38][emoji38][emoji38][emoji38]
Елена и Изар Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 5 часов назад, Азазелька и Локи сказал: Сплюнь ТТТ
Азазелька и Локи Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Опубликовано 9 июня, 2017 Никому не надо? Что ж мне-то их шлют[emoji31]
Ilona & Company Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Никому не надо? Что ж мне-то их шлют[emoji31] Даниилу надо!Sent from my iPhone using Tapatalk
Анна и любимый Бонд Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 10 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Никому не надо? Что ж мне-то их шлют бедолага(((
Азазелька и Локи Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Опубликовано 9 июня, 2017 9 минут назад, Ilona & Company сказал: Даниилу надо! Sent from my iPhone using Tapatalk Написала ему в личь
Азазелька и Локи Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Опубликовано 9 июня, 2017 Ефремов на границе Тульской и Липецкой областей
золотая собака Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 45 минут назад, Ilona & Company сказал: Даниилу надо! Sent from my iPhone using Tapatalk Эээх. Надо, но нельзя. Та самая ответственность ... Сначала нужно СВОЮ, в прошлом, отказницу, до ума довести и сделать достойным членом общества. Доберман очень серьезная собака, да прекрасная, и именно поэтому с ним заниматься нужно в сто крат серьезнее чем с ретривером, ибо последствия могут не ограничится сжованным ботинком. ......в данное время я не могу обеспечить необходимую нагрузку двум совершенно разным породам, к сожалению. Если сейчас взять Добера, значит предать Флерку. Мы всего люди, которые в ответственности за тех, кого приручили.
Азазелька и Локи Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Опубликовано 9 июня, 2017 Пытаюсь зарегиться на ДоберКо, заявку отправила, осталось дождаться пока админ пропустит
Азазелька и Локи Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Опубликовано 9 июня, 2017 Не нужна добермашке помощь, не успели(((За ним поехали, нашли, а уже все(((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти