Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Василий Василек сказал:

Говорят, энергичные в детстве щенки, повзрослев, становятся спокойнее, а те, которые были флегматиками при мамашке, наоборот, взрослыми задают жару в шилопопости, вот и увидим, работает это или нет, проверим на Кали

Могу рассказать как нас Патюха провел)))

Когда выбирали щенка в питомнике,смотрели девочку и пацана. Девочка лезла на ручки,зацеловала всех,вот прям "Ну возьмите меня!",а пасан вообще отвернулся,типа "Да мне вообще все равно,не вы так другие.Без родителей не останусь!". Вот такой типа флегма самоуверенный. Но только его перенесли через порог квартиры...Что тут началось))) Началось с первой минуты и продолжалось почти до 5-ти лет. Невменько полный))) А потом как отрезало. Философ! И продолжает философствовать по сей день..

Опубликовано
9 минут назад, Marina-Patrik сказал:

пасан вообще отвернулся,типа "Да мне вообще все равно,не вы так другие.Без родителей не останусь!". Вот такой типа флегма самоуверенный

и без фотографий и историй о Патюше сейчас? не, так замечательно, что тогда Патрика в семью взяли

Опубликовано
9 минут назад, Василий Василек сказал:

так замечательно, что тогда Патрика в семью взяли

Я не участвовала ни в смотринах,ни в выборе. Меня перед фактом практически поставили.Породу,как и самого щенка выбирала дочка. Выбирали они его с моим мужем.

А я: Лабрадор? Не знаю,не видела. Какупутина. Ну понятно)

Я и по сей день говорю: Не он вас выбрал,а вы его! 

А в итоге он для меня сынок,самый лучший!

Опубликовано
1 час назад, Азазелька и Локи сказал:

Такая же катастрофа будет? Или все-таки нормальная собака?))))) может они аккуратнее гуляют? Ну порезы - это понятно, я вспоминаю, как Локи в прошлом году в ямы падал, на брёвна налетал... с девочками так же?

только еще с подвыподвертом) кобель он если в яму упал - по чесноку упал. ломился да упал. а эта никуда не ломится, она чисто посмотреть, шо тама? и кабздык - уже в яме. у Ксю Коричность лапы режет на ровном месте) 

Опубликовано
Такая же катастрофа будет? Или все-таки нормальная собака?))))) может они аккуратнее гуляют? Ну порезы - это понятно, я вспоминаю, как Локи в прошлом году в ямы падал, на брёвна налетал... с девочками так же?

только еще с подвыподвертом) кобель он если в яму упал - по чесноку упал. ломился да упал. а эта никуда не ломится, она чисто посмотреть, шо тама? и кабздык - уже в яме. у Ксю Коричность лапы режет на ровном месте) 

Т.е. внушения типа "приличные деффачки так себя не ведут" не помогут... ((((( вот умеете вы все мечты рушить))))

Опубликовано
31 минуту назад, Азазелька и Локи сказал:

Т.е. внушения типа "приличные деффачки так себя не ведут" не помогут... ((((( вот умеете вы все мечты рушить))))

гыы)) 

Опубликовано

Вот то что девочки "непростые". И на локоть намотать всех, кто сам не "фефочка" могут легко. Я поднимаю руку. 

Мужа Альма наматывает одним взглядом "честных глаз". У меня прививка от этого, я сама такая. :default_lol:

Опубликовано
11 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

А ещё девочки бывают такими стервами! Пацаны, они простые, а некоторые из этих сучек... вот истинные сучки.

Их есть у меня))). С виду такая вся белая и пушистая:default_lol:

Опубликовано
21 минуту назад, Азазелька и Локи сказал:

А почему мама называет меня Кысонька?

193a0fab0babe5f051155419190b72a6.jpg

Нос такой  целовальный.

Опубликовано

Какая-то большая, выросла? И вокруг глаз шерсть? Или так вышло на фото.

Я вот тоже вижу лохматые глаза))) Так заросла уже, да?

И выросла, и обросла))))) там ещё не совсем лохматые глаза, но уже почти

Опубликовано
7 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

10 минут назад, Елена и Изар сказал:
Можно их рядом усадить? Посмотреть какая большая стала. Была с Локин нос)))

bcbeeb12d47e68cca66b8366b59c166c.jpg

Хочу, щенка... Не нужно,нельзя.

Опубликовано

Можно их рядом усадить? Посмотреть какая большая стала. Была с Локин нос)))  

bcbeeb12d47e68cca66b8366b59c166c.jpg&key=de9853c92b79ac76266cf63d23d42ef417256a9c71d5b8ead7faea09a9856548

Хочу, щенка... Не нужно,нельзя.

Подожди))))) попозже будет нужно и можно))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...