Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Но твои же девчачьи и главное, что не малы))

Надо сушилке место жительства поменять, а то Кочерыжка повадилась на спинку дивана лапами вставать и стаскивать тряпки🤦🏼‍♀️ осталось понять, будет ли она жрать их или, как Локи, делать нычки под матрасом
Опубликовано

Поводок, день второй. Уже спокойнее отреагировала и по квартире топала без затупов. Только когда повороты отрабатывали немножко подвисла, а так умняша

Опубликовано
17 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

Дочь прям радует сегодня, не дурит, все делает без ошибок, ттт.

Взрослеет)))

А,вообще,я заметила,что бывают такие дни,что будто весь мозг у собани куда-то в отпуск уехал. Я тогда подвижным чем-то не сильно напрягаю,а самоконтроль тренируем-не помешает.

Опубликовано
Взрослеет)))
А,вообще,я заметила,что бывают такие дни,что будто весь мозг у собани куда-то в отпуск уехал. Я тогда подвижным чем-то не сильно напрягаю,а самоконтроль тренируем-не помешает.

Кто б мне самоконтроль потренировал[emoji38][emoji38][emoji38] Локи если дурить начинает, я ему дурь физкультурой вышибаю. Вчера на речке народ развлекали, прогул школы от отжиманий не освобождает
Опубликовано
Только что, Азазелька и Локи сказал:

Сегодня ровно месяц, как Кочерыжка к нам приехалаemoji15.png фигасе время пролетело

С маленькой косточкой поздравляем Вашу семью.:default_buket1:

Опубликовано
12 минуты назад, Азазелька и Локи сказал:

Сегодня ровно месяц, как Кочерыжка к нам приехалаemoji15.png фигасе время пролетело

Не успеешь оглянуться как Кочерыжка превратится во взрослую Капусту)))

Опубликовано
В 18.05.2017 в 09:12, Азазелька и Локи сказал:

7caf00cb51973ff3170b497c38784c16.jpg
Она решила, что это самая удобная поза для вылизывания Локиных ухов

Фотка напомнила мульт " Услужливый заяц"

-А тебя во сколько разбудить?А удобно ли тебе?Может подушку?

Опубликовано
9 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

У младшего пандадора плохое УЗИ emoji17.png ждём, когда доктор наш приметemoji17.png сдадим кровь всякую, что ещё?

Ой ой ой. Что плохое то у малышки? 

Опубликовано
Ой ой ой. Что плохое то у малышки? 

Воспаление, бляшки какие-то в кишечнике. Сказали, что такое даёт гельминтоз или коронка может. Только червяков-то в ней не было, мы ж два раза глистогонились. Не буду гадать, послушаю, что Женя скажет, а то сейчас придумаю чего-нибудь и спать перестану.
Опубликовано

Пусть малышка поправляется, мне ваша темка очень нравится - очень много полезного вы пишите) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...