Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 часов назад, Азазелька и Локи сказал:

Замудохалась клещей собиратьemoji85.png 2 с собак, 2 с мужа, 1 с пола. Собаки перечесаны вдоль и поперёк, а эта пакость все равно появляется

А у мея вот все время руки чешутся мужа и детей Фронтлайном обработать)) вот прям Оооочень хочется иногда, особенно когда клещей с них поснимаешь :default_mad:

• Like 1
Опубликовано
14 часов назад, Азазелька и Локи сказал:

Хрустик - великая вещь! Теперь она в дороге его жрет, а не багажник. Она тут свои дизайнерские изменения внесла
17bd52fbb45bad53030f13142553b5c7.jpg

Это что-то новенькое. Все видела сожранные полы, углы бетонные, сожранную машинуу 1ый раз вижу)))

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
Это что-то новенькое. Все видела сожранные полы, углы бетонные, сожранную машинуу 1ый раз вижу)))

Никто такого не ожидал. В багажнике лежат игрушки, Локи, а она жрет гамак, пластик и вчера перегрызла сворку
Опубликовано
А у мея вот все время руки чешутся мужа и детей Фронтлайном обработать)) вот прям Оооочень хочется иногда, особенно когда клещей с них поснимаешь :default_mad:

Я чаще думаю о Форесто))))
Опубликовано
2 часа назад, Азазелька и Локи сказал:

Никто такого не ожидал. В багажнике лежат игрушки, Локи, а она жрет гамак, пластик и вчера перегрызла сворку

Если растущий организм подростка с приличными нагрузками держать на голодном пайке ради послушания ,то надо приготовится что он сожрет и сидения)))побочка тасказать...

• Like 1
Опубликовано
9 часов назад, Таня и Джесси сказал:

Можно кровь сдать для начала.

Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk

Кровь сдают через месяц,а на анализ клеща сразу

• Like 2
Опубликовано
Кровь сдают через месяц,а на анализ клеща сразу
Уж не знаю через сколько.но видела у отца на спине после укуса большое пятно которое разрослось довольно быстро(неделя примерно) и температурил и пр. Тогда плюнул- мол,подумаешь кто укусил. А я не знала в принципе ничего про клещей,кроме того что они кусают)) ну в общем через пару лет оно выстрельнуло в виде суставов раздутых и больных

Опубликовано
29 минут назад, Таня и Джесси сказал:

Уж не знаю через сколько.но видела у отца на спине после укуса большое пятно которое разрослось довольно быстро(неделя примерно) и температурил и пр. Тогда плюнул- мол,подумаешь кто укусил. А я не знала в принципе ничего про клещей,кроме того что они кусают)) ну в общем через пару лет оно выстрельнуло в виде суставов раздутых и больных

У меня Ильюху кусал.Снимали с головы ему в больнице,сама я вытащить не смогла. Сразу что-то поставили,клеща отвезли в лабораторию на предмет энцефалита посмотреть,а кровь велели через месяц сдать на боррелиоз-типа, раньше антитела не вырабатываются-смысла нет сдавать сразу.

• Like 1
Опубликовано
16 минут назад, Ленчик и Зидан сказал:

клещи были впившиеся или просто ползали?

хороший вопрос))) А то, может,это Олеся на нас жути нагнала,а мы и взялись советы советовать :default_lol:

• Ха-ха 2
Опубликовано
20 часов назад, Азазелька и Локи сказал:

Хрустик - великая вещь! Теперь она в дороге его жрет, а не багажник. Она тут свои дизайнерские изменения внесла
17bd52fbb45bad53030f13142553b5c7.jpg

https://auto.mail.ru/article/66009-foto_dnya_bezdomnye_sobaki_sgryzli_avtomobil/

Кали просто скромняшка!.

• Like 1
Опубликовано
Ой ой ой! Жути нагнали. Щас Олеся вибрировать начнёт :default_insane:
клещи были впившиеся или просто ползали?

Один свежевпившийся, покраснения не было утром
Опубликовано
1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал:

В мужаemoji38.png

Вот честно))))) если бы в собак, я бы переживала, мож даже в больницу ломанулась. А с себя я ползающих в выхи собирала и с мужа. Ничего )))) даже в голову не пришло вести их на анализ :) если на коже все чисто)))) а Зидаша на бравекто, я не парюсь 

Опубликовано

Лежу со своими мордами, перевариваю сегодняшнюю поездку с Цилей. Ни одного приличного слова... эмоционально выжата до нуля. Зато знаю, чем пугать своих. Возвращение в Липецк больше не актуально, теперь будет "концлагерь в Ефремове"

Опубликовано
Только что, Азазелька и Локи сказал:

Лежу со своими мордами, перевариваю сегодняшнюю поездку с Цилей. Ни одного приличного слова... эмоционально выжата до нуля. Зато знаю, чем пугать своих. Возвращение в Липецк больше не актуально, теперь будет "концлагерь в Ефремове"

Концлагерь даже мягко сказано((( я в ужасе!!! Как человек может видеть такие мучения своей собаки и ни фига не делать??? :default_frusty: мир сошел с ума!

Опубликовано
Концлагерь даже мягко сказано((( я в ужасе!!! Как человек может видеть такие мучения своей собаки и ни фига не делать??? :default_frusty: мир сошел с ума!

Ань, камера реальности не передаёт ((( до неё дотронуться невозможно, она начинает дёргаться от зуда. Когти через один, какие-то сломаны, какие-то как у орла. Подровняли по возможности до капилляров. Я думаю, что она не жила в доме. Какие бы они не были, но не думаю, что собака в таком состоянии контактировала с ребёнком. Своих в ночь фронтлайном залью, мало ли какую коварную блоху на себе привезла.
  • Like 1
Опубликовано
3 минуты назад, Азазелька и Локи сказал:

Ань, камера реальности не передаёт ((( до неё дотронуться невозможно, она начинает дёргаться от зуда. Когти через один, какие-то сломаны, какие-то как у орла. Подровняли по возможности до капилляров. Я думаю, что она не жила в доме. Какие бы они не были, но не думаю, что собака в таком состоянии контактировала с ребёнком. Своих в ночь фронтлайном залью, мало ли какую коварную блоху на себе привезла.

Олесь, ты вообще герой! Слушай, в теме не увидела, а сколько ей лет?

Опубликовано

Примерно 10

Ой, хоть бы ничего сильно серьезного не нашли! Пусть блохи и цистит будут самыми большими проблемами! 

Опубликовано
Ой, хоть бы ничего сильно серьезного не нашли! Пусть блохи и цистит будут самыми большими проблемами! 

Отит с новообразованием запущенный, цистит страшенный. Остальные анализы поехали в Мск. Я все бумажки девочкам отправила, они позже выложат. Ей сейчас блох уберут, еду нормальную выдадут, должно стать полегче. Наталья будет ее навещать завтра-послезавтра, я теперь поеду 31 числа.
  • Like 1
Опубликовано

Отит с новообразованием запущенный, цистит страшенный. Остальные анализы поехали в Мск. Я все бумажки девочкам отправила, они позже выложат. Ей сейчас блох уберут, еду нормальную выдадут, должно стать полегче. Наталья будет ее навещать завтра-послезавтра, я теперь поеду 31 числа.

А, да, отит еще(((( Ждем результатов анализов. Спасибо тебе, Олесь!!!

Опубликовано
А, да, отит еще(((( Ждем результатов анализов. Спасибо тебе, Олесь!!!

Да мне-то не за что, там командная работа огромная проделана.
Я сегодня не выдержала, пока очередь ждали, поехала ей за ошейником с поводком, мне этот пояс прям серпом по нежному месту[emoji21]

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...