Дони Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 23 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Печально, но мне пофигу. На наморднике сюрпризы не закончились. Купила халти. Утром по дороге на площадку просто ад. Мы же втроём занимаемся, пес Горыныч в полном составе. Все идут нормально, этой же надо переть меня в сторону горизонта, куски не помогают, ПАТАМУШТАЕЙТУДАНАДА! Не хочет девочка по-плохому, по-хорошему будет хуже. Толстый через дисбат прошёл и она пройдёт. Мне себя жалко, руки не резиновые. Олесь, сфоткай ее в халти. Хочу посмотреть как должно сидеть.
Азазелька и Локи Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Опубликовано 13 сентября, 2017 Олесь, сфоткай ее в халти. Хочу посмотреть как должно сидеть. Ей прям впритык, но взяли самый большой, какой нашли. Надо ещё Локушкин найти, померять на неё 2
Дони Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 На черном хрен разберешься... У меня лежит, мне кажется нам велик. Все свободно крутится..
Азазелька и Локи Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Опубликовано 13 сентября, 2017 На черном хрен разберешься... У меня лежит, мне кажется нам велик. Все свободно крутится..На Локи его недоуздок свободнее снизу
pozolota Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Ник в свободном полёте может быть только у моря и в огороженном пространстве. И вот на кошек и птиц он реагирует,ему ж поиграть-попрыгать надо конЫку. Но! Он отзывается сразу же,если я считаю эти пляски ненужными. От собак стал отзываться через раз сейчас((( Вижу цель-сразу в ушах такой ветер от скорости,что они не слышут мать. За это сидит потом на привязи на бережку ,раз мозгов нет. И голосит,чтоб отпустили. Удрал тут как-то за собачкой. При этом явно отслеживал меня глазами.Мне стоило только молча приблизиться до середины,как он уже метнулся и прилепился у ноги,предано глядя в глаза.Но факт остаётся фактом-до собачки-то добежал,не остановился вовремя(( Привязала и в стороне лежу. Он по пластунски ко мне приполз,подмазывался всяко,глаза виноватые,мол "прости-прости-прости"...Говорю "не хочу даже смотреть на тебя-позорище,отойди". Сдвинется назад,через несколько минут опять подмазывается. 1 4
Дони Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 6 минут назад, pozolota сказал: Ник в свободном полёте может быть только у моря и в огороженном пространстве. И вот на кошек и птиц он реагирует,ему ж поиграть-попрыгать надо конЫку. Но! Он отзывается сразу же,если я считаю эти пляски ненужными. От собак стал отзываться через раз сейчас((( Вижу цель-сразу в ушах такой ветер от скорости,что они не слышут мать. За это сидит потом на привязи на бережку ,раз мозгов нет. И голосит,чтоб отпустили. Удрал тут как-то за собачкой. При этом явно отслеживал меня глазами.Мне стоило только молча приблизиться до середины,как он уже метнулся и прилепился у ноги,предано глядя в глаза.Но факт остаётся фактом-до собачки-то добежал,не остановился вовремя(( Привязала и в стороне лежу. Он по пластунски ко мне приполз,подмазывался всяко,глаза виноватые,мол "прости-прости-прости"...Говорю "не хочу даже смотреть на тебя-позорище,отойди". Сдвинется назад,через несколько минут опять подмазывается. Артист!))) 1
Елена и Изар Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 54 минуты назад, Дони сказал: Какой же у моей Алисы несчастный вид, когда я ей намордник одеваю ( у нас корзинка). В глазах грусть, тоска и печаль))) А у меня все ноги были в синяках от намордника. Бился об меня, что бы сняла.
Азазелька и Локи Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Опубликовано 13 сентября, 2017 А у меня все ноги были в синяках от намордника. Бился об меня, что бы сняла.Локи тоже так делал. Под коленки носом тыкался
Дони Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 5 минут назад, Елена и Изар сказал: А у меня все ноги были в синяках от намордника. Бился об меня, что бы сняла. Не, моя даже без поводка идет (вернее плетется) как по команде рядом, дальше метра не отходит. А ведь без этого предмета была бы уже где нибудь в кустах...
Таня и Джесси Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Закончилась школьная жизнь-началась армия))))))))) 1
Азазелька и Локи Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Опубликовано 13 сентября, 2017 Вот что ж она за сучилища! Пришла вся мур-мур-мур обнимашка-целовашка, плюшевая Кысонька. Даже и прибить не хочется))))) но намордник в багажнике ее ждёт перед вечерним выездом в парк 2 1
Азазелька и Локи Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Опубликовано 13 сентября, 2017 Я сейчас ради интереса нацепила Калькин халти на Толстого. Он на нем так же сидит, как на ней[emoji15][emoji15][emoji15] 1
Азазелька и Локи Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор Опубликовано 14 сентября, 2017 Кысонька прониклась дисбатом)))) ходили в парке без поводка. И никуда ей не надо, и собаки ей неинтересны, прям самая умная и послушная собака на свете. От намордника в машине это не помогло 3 2
НиКа@Элли Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Леся, читаю тебя как сводки с фронта :)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 1
Азазелька и Локи Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор Опубликовано 14 сентября, 2017 Леся, читаю тебя как сводки с фронта :)Отправлено с моего iPhone используя TapatalkМеня дома почти все утро не было, возвращалась, как на фронт [emoji38][emoji38][emoji38] но без потерь обошлось 2 3
Азазелька и Локи Опубликовано 15 сентября, 2017 Автор Опубликовано 15 сентября, 2017 Ну что я могу сказать.... Кысонька вчера после вечерней прогулки залезла в багажник и сама сунула нос в намордник)))) в халти утром ещё не ходили, вечером в нем только от парковки до парка, дальше ей становится никуда не надо))) людей и собак почти не замечает, мячик вызывает все больший интерес, вчера фраза "Кысонька, зырь, у мамы есть мячик!" даже выдернула ее из бесюков с шоколадной головой пса Горыныча. Бросаю пока по 2-3 раза за перемену, чтоб ей не надоело. Выдержка растёт, медленно, но верно. 5 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 1 час назад, Азазелька и Локи сказал: Ну что я могу сказать.... Кысонька вчера после вечерней прогулки залезла в багажник и сама сунула нос в намордник)))) в халти утром ещё не ходили, вечером в нем только от парковки до парка, дальше ей становится никуда не надо))) людей и собак почти не замечает, мячик вызывает все больший интерес, вчера фраза "Кысонька, зырь, у мамы есть мячик!" даже выдернула ее из бесюков с шоколадной головой пса Горыныча. Бросаю пока по 2-3 раза за перемену, чтоб ей не надоело. Выдержка растёт, медленно, но верно. Кысонька - умничка, золото, а не ребенок!)))) 1
Азазелька и Локи Опубликовано 15 сентября, 2017 Автор Опубликовано 15 сентября, 2017 Патамушта мы - банда! 11
Азазелька и Локи Опубликовано 15 сентября, 2017 Автор Опубликовано 15 сентября, 2017 Кысонька - умничка, золото, а не ребенок!)))) К Кысоньке только одна претензия - уничтожение имущества родителей, в остальном, все согласно возраста и моих занятий.
Азазелька и Локи Опубликовано 15 сентября, 2017 Автор Опубликовано 15 сентября, 2017 Когда Толстый - жмот и не даёт играть с мячом)))Сразу видно, кто двоечник[emoji38][emoji38][emoji38] 5 4
золотая собака Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 (изменено) 7 часов назад, Азазелька и Локи сказал: Патамушта мы - банда! В такой ситуации я, после фотки, рукиу, сверху бы положил. Изменено 15 сентября, 2017 пользователем золотая собака Кисть руки. 2
Азазелька и Локи Опубликовано 17 сентября, 2017 Автор Опубликовано 17 сентября, 2017 У нас проблемка образовалась. Кысонька стирает оперированную лапу, вот я думаю, как с этим бороться и будет ли толк? Ходит-бегает нормально, лапу поднимает, не волочит по асфальту, однако ж в таком состоянии только она, остальные в порядке. Ботинок не наша тема, будет терять на бегу. Или же не париться, следить, чтоб воспаления не было и ждать, когда ороговеет?
Таня и Джесси Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 Олесь, а ты уверена что стирает? есть какаято болячка такого рода.не помню в какой теме обсуждали. но так открытую рану в любом случае нельзя оставлять.ботинок полюбому.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти