НиКа@Элли Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 (изменено) ого! ничего по существу не подскажу, но желаю, чтоб все прошло. Лесь, а не может быть от того, что она не может чуть выше поднять лапу, чем другую и поэтому сшаркивает? Изменено 17 сентября, 2017 пользователем НиКа@Элли
Азазелька и Локи Опубликовано 17 сентября, 2017 Автор Опубликовано 17 сентября, 2017 1 минуту назад, Таня и Джесси сказал: Олесь, а ты уверена что стирает? есть какаято болячка такого рода.не помню в какой теме обсуждали. но так открытую рану в любом случае нельзя оставлять.ботинок полюбому. Стирает, это постепенно же все, там и пальцы чуть-чуть. Пока алюминиумом пшикаю
Азазелька и Локи Опубликовано 17 сентября, 2017 Автор Опубликовано 17 сентября, 2017 2 минуты назад, НиКа@Элли сказал: ого! ничего по существу не подскажу, но желаю, чтоб все прошло. Лесь, а не может быть от того, что она не может чуть выше поднять лапу, чем другую и поэтому сшаркивает? Я смотрела за движениями. Все поднимает нормально. Буду ещё смотреть, ну и до доктора, наверное, доеду
Таня и Джесси Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 24 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Стирает, это постепенно же все, там и пальцы чуть-чуть. Пока алюминиумом пшикаю одевай ботинок пока асфальту. или бинтом хотябы -дойти. и не бережет? больно ж.. моя вон поматалась по асфальту за мячом-стерла лапу до розового. ходила хромала.
Азазелька и Локи Опубликовано 17 сентября, 2017 Автор Опубликовано 17 сентября, 2017 1 час назад, Таня и Джесси сказал: одевай ботинок пока асфальту. или бинтом хотябы -дойти. и не бережет? больно ж.. моя вон поматалась по асфальту за мячом-стерла лапу до розового. ходила хромала. Тань, в парке везде асфальт, у нас же в дебри нельзя, мы по периметру гуляем. Ничего она не бережёт, ни лапу, ни мои нервы 1
золотая собака Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 1 час назад, Азазелька и Локи сказал: у нас же в дебри нельзя, Почему?
Азазелька и Локи Опубликовано 17 сентября, 2017 Автор Опубликовано 17 сентября, 2017 3 минуты назад, золотая собака сказал: Почему? Потому что кругом запрещающие таблички и сотрудники патрулируют
Shaman Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 2 часа назад, Таня и Джесси сказал: Олесь, а ты уверена что стирает? есть какаято болячка такого рода.не помню в какой теме обсуждали. стафилококк обсуждали. да, он выглядит очень похоже. я бы сделала анализ для очистки совести, он не дорогой. при ходьбе, даже по асфальту, стереть так не получится. Только если по асфальту бегать (что очень плохо)... 1
Азазелька и Локи Опубликовано 17 сентября, 2017 Автор Опубликовано 17 сентября, 2017 Только что, Shaman сказал: стафилококк обсуждали. да, он выглядит очень похоже. я бы сделала анализ для очистки совести, он не дорогой. при ходьбе, даже по асфальту, стереть так не получится. Только если по асфальту бегать (что очень плохо)... Она бегает везде, и по асфальту, и по газонам. Но на асфальте в основном отрабатываем движение рядом. У Локи такого никогда не было(((( анализ сдам для очистки совести 1
золотая собака Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 6 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Потому что кругом запрещающие таблички и сотрудники патрулируют Что за таблички? Можно фотку? У нас в именно парковой зоне таблички о недопустимости выгула без поводка! А где, - на дорожке, лужайке или газоне, без проблемы. При этом парк особо охраняемая зона природно исторического наследия и да, там сам гуляю на поводке и в »наглую» занимаюсь. Буду дома выложу фото наших табличек.
Азазелька и Локи Опубликовано 17 сентября, 2017 Автор Опубликовано 17 сентября, 2017 1 минуту назад, золотая собака сказал: Что за таблички? Можно фотку? У нас в именно парковой зоне таблички о недопустимости выгула без поводка! А где, - на дорожке, лужайке или газоне, без проблемы. При этом парк особо охраняемая зона природно исторического наследия и да, там сам гуляю на поводке и в »наглую» занимаюсь. Буду дома выложу фото наших табличек. Вот такие, но есть две площадки для выгула. Если собака на поводке и в наморднике, то вряд ли что скажут, а так штраф выписывают. Периодически показательные рейды для народа проводят 1
Таня и Джесси Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 гуляй на площадке. выезжай на реку. ну блин. лапы так стереть и правда надо постараться. а с вашими способностями цепануть какуюнить гадость-ну это ваше кредо)))))
Азазелька и Локи Опубликовано 17 сентября, 2017 Автор Опубликовано 17 сентября, 2017 2 часа назад, Таня и Джесси сказал: гуляй на площадке. выезжай на реку. ну блин. лапы так стереть и правда надо постараться. а с вашими способностями цепануть какуюнить гадость-ну это ваше кредо))))) На площадке г...на много, в полях раздражителей нет. Я сейчас вывожу только на выходных, чтобы набегались без активных занятий. 1
Таня и Джесси Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 58 минут назад, Азазелька и Локи сказал: На площадке г...на много, в полях раздражителей нет. Я сейчас вывожу только на выходных, чтобы набегались без активных занятий. нда. вот и я оптомжа. у нас есть типа парк. табл только на площадке детской о выгуле. пытались поставить другие-ктото их повыдергивал
Азазелька и Локи Опубликовано 17 сентября, 2017 Автор Опубликовано 17 сентября, 2017 4 минуты назад, Таня и Джесси сказал: нда. вот и я оптомжа. у нас есть типа парк. табл только на площадке детской о выгуле. пытались поставить другие-ктото их повыдергивал У нас их столько, что замудохаешься дёргать
золотая собака Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 5 часов назад, Азазелька и Локи сказал: Вот такие, но есть две площадки для выгула. Если собака на поводке и в наморднике, то вряд ли что скажут, а так штраф выписывают. Периодически показательные рейды для народа проводят это не нормативная бумажка. вот это закон. 1
Азазелька и Локи Опубликовано 17 сентября, 2017 Автор Опубликовано 17 сентября, 2017 Только что, золотая собака сказал: это не нормативная бумажка. вот это закон. Мы до этого не доросли((( 1
Таня и Джесси Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 1 час назад, Азазелька и Локи сказал: У нас их столько, что замудохаешься дёргать нас много.а они одни)))) 21 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Мы до этого не доросли((( и мы тоже
Азазелька и Локи Опубликовано 18 сентября, 2017 Автор Опубликовано 18 сентября, 2017 Выхи на расслабоне и собачки сломались. Лежат теперь с пустыми животами, размышляют о смысле жизни и матриархате)))) 1
Дони Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 11 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Выхи на расслабоне и собачки сломались. Лежат теперь с пустыми животами, размышляют о смысле жизни и матриархате)))) Что еще?
Анна и любимый Бонд Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 8 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Выхи на расслабоне и собачки сломались. Лежат теперь с пустыми животами, размышляют о смысле жизни и матриархате)))) Значит не нужны им выходные на расслабоне, а то чет слишком часто стали ломаться)))
Азазелька и Локи Опубликовано 18 сентября, 2017 Автор Опубликовано 18 сентября, 2017 Только что, Дони сказал: Что еще? Да ничего особенного, Кали на площадке сказала, что сыта и есть не хочет, Локи решил, что раз он нашёл мяч, то можно на все забить. Самое интересное, он почему-то был уверен, что я его поддержу)))) я не стала настаивать, не мне надо позавтракать
Азазелька и Локи Опубликовано 18 сентября, 2017 Автор Опубликовано 18 сентября, 2017 3 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Значит не нужны им выходные на расслабоне, а то чет слишком часто стали ломаться))) Понимаешь, в чем проблема, если я их поведу в центр города и буду там отжиматься, все будут работать, мне же надо выдергивать их из бесилок (ну с Толстым это не проблема), может я ставлю для Кали сложные пока задачи, но лёгких путей мы не ищем, поэтому занимаемся всем стадом, чтобы не преодолевать потом героически любовь и интерес к собакам. Можно посадить их на площадке на поводки, чтоб не ерзали, запретить Локи брать мяч, но хочется инициативы от них. Поэтому разгрузочный день. Что-то все равно съели за "рядом" и комплекс, видимо наелись 1 1
Таня и Джесси Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 1 час назад, Азазелька и Локи сказал: видимо наелись а мне понравилась статья у Оли osh ) 1
Азазелька и Локи Опубликовано 18 сентября, 2017 Автор Опубликовано 18 сентября, 2017 1 час назад, Таня и Джесси сказал: а мне понравилась статья у Оли osh ) Пока тапталку не починят, я только у себя сижу 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти