золотая собака Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 20 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Данил, ты свой камуфляж тряпочкой мокрой протер и пошёл красивый, у зимнего камуфляжа ткань такого не позволит, они же нешуршунчики)))) Любой правильный комуфляж, беззвучный, лучше «разрушающий» а не маскирующий это если жизнь зависит от него. А гулять с собакой, покупать бредовые вещи, не понимаю. Да, мне проще, комфортно, уютно, тепло и отлично. Дамам конечно сложнее. 1
pozolota Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 (изменено) Я себе костюм на зиму брала как-то в спец магазине "экспедиция". Наш российский ("Росомаха", Красноярск). Расцветка не бросская.Мне с детьми гулять зимой что-то тёплое надо было в Омске ещё. Теплющий. Тут в Крыму я его и не надеваю. Изменено 24 ноября, 2017 пользователем pozolota
Азазелька и Локи Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Опубликовано 24 ноября, 2017 Любой правильный комуфляж, беззвучный, лучше «разрушающий» а не маскирующий это если жизнь зависит от него. А гулять с собакой, покупать бредовые вещи, не понимаю. Да, мне проще, комфортно, уютно, тепло и отлично. Дамам конечно сложнее. Ну для выгула собак «правильный» камуфляж не нужен. Я исходила из того, что 1)тепло-удобно, 2) легко чистится, 3) внешний вид. И я не гонюсь за брендами, я гонюсь за своим комфортом. В лесу хвастаться некому)))) 3
Таня и Джесси Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 2 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Во У меня проблема в том, что максимальный рост девочкиных костюмов 170-176. На мои 182 ну никак, я в них, как сиротка. ага. его в том числе поеду мерить. но это как раз мембрана. и она шуршит. но там правда и я могу не влезть с ростовкой 1 час назад, pozolota сказал: Я тако не смогу надеть. Тётка перед пенсией с единорогами.... Представила а я прям могу,ага! я просто сов нежно люблю)))))
Азазелька и Локи Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Опубликовано 24 ноября, 2017 а я прям могу,ага! я просто сов нежно люблю)))))Я нашла единственный полукомбез женский с 5 ростом (182-188), он до талии даже сел нормально, но верх такой, что можно Каляна, как в слинг, посадить[emoji38][emoji38][emoji38] 1
Natanhen Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 4 часа назад, золотая собака сказал: А гулять с собакой, покупать бредовые вещи, не понимаю. А я нежно люблю бренд Columbia, за качество, комфорт и сдержанный дизайн...У меня и штанишки всякие ,и маечки, а кроссы трекинговые ммммм, лялишные,удобные и неубиваемые...Итак блин гуляешь как тот самый средний род или пол, (не помню как там в Европе..).непойми кто короче..А так хоть красивенько 3
Natanhen Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 2 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Я нашла единственный полукомбез женский с 5 ростом (182-188), он до талии даже сел нормально, но верх такой, что можно Каляна, как в слинг, посадить у меня та же проблема, почему то от роста и разер зависит..а еслив я 180см росту а размер 44-46? пока чего подберешь, замаешься 2
pozolota Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 Ну,всё-я при башмаках То,что доктор прописал. Хотела в другом цвете-не было размера.Или чёрные остались,или яркие. Взяла бы яркие,но мне под одежду не подходит. Изначально планировала похожую модельку,но её в моём размере совсем нет. 3
pozolota Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 (изменено) Акция идёт-вторая вещь 50%,третья 90% скидки. Хотела штаны,но увы-ничего не подошло. Взяла перчатки мужу и себе(с активными для телефона пальцами)),да себе шапку.Похожа на ту,что на фото тут показывали)) Шапуля обошлась аж в 100 с копейками рублей))) Изменено 24 ноября, 2017 пользователем pozolota 2
Ilona & Company Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 А я 164см, покупаю в детском отделе))). 3 зимы носила горнолыжный костюм для мальчиков). В прошлую зиму новые штаны купила, опять для мальчиков. Но за зиму пару раз только надевала, зимы то толков не было. Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Елена и Изар Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 Про перчатки могу посоветовать декатлон лыжные на резинке. Теплые, не убиваемые и не потеряются потому что на запястье резинка одевается. Когда Изар мелкий был, я все перчатки и варежки гулятельные как в д/с пришивала к резинке и через вешалку, потому что теряла поначалу в неделю несколько. 1
Marina-Patrik Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 7 часов назад, pozolota сказал: Я тако не смогу надеть. Тётка перед пенсией с единорогами.... Ну.Таня то только совершеннолетие справила! Розовенькую курточку -легко,а вот обувь таку веселенькую не смогу. Да даже дело не в этом. Дело в форме. Всегда поражаюсь,как в таких можно ходить. У меня ножки коротенькие,да еще при ходьбе на ширину плеч расставлять придется((( 1
Азазелька и Локи Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Опубликовано 24 ноября, 2017 Ну,всё-я при башмаках То,что доктор прописал. Хотела в другом цвете-не было размера.Или чёрные остались,или яркие. Взяла бы яркие,но мне под одежду не подходит. Изначально планировала похожую модельку,но её в моём размере совсем нет. Круть! Скажи, удобные))))
pozolota Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 Только что, Азазелька и Локи сказал: Круть! Скажи, удобные)))) Скажу))) Нарядилась и шастала по дому 1
Азазелька и Локи Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Опубликовано 24 ноября, 2017 Скажу))) Нарядилась и шастала по дому 🤣🤣🤣🤣
SVOR Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 Я тоже завтра пойду померяю в спортмастер. У меня нога проблемная, мерить надо. А так прямо чувствую как удобно.
Таня и Джесси Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 47 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ну.Таня то только совершеннолетие справила! Розовенькую курточку -легко,а вот обувь таку веселенькую не смогу. Да даже дело не в этом. Дело в форме. Всегда поражаюсь,как в таких можно ходить. У меня ножки коротенькие,да еще при ходьбе на ширину плеч расставлять придется((( у мене ножки длинные и нигде не сходятся акромя коленок попробуем))) и главное ежли холодно можно туда накидать чегонить ..пуха синтепона грелок 8 минут назад, Азазелька и Локи сказал: не видать твои смайлы в компутерной версии))) 1
YanchiK Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 5 часов назад, Natanhen сказал: у меня та же проблема, почему то от роста и разер зависит..а еслив я 180см росту а размер 44-46? пока чего подберешь, замаешься Угу вы на 180 и размер 42 попробуйте подобрать((( а еще все мне говорят, что худым легко одежду купить!((
pozolota Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 3 минуты назад, YanchiK сказал: Угу вы на 180 и размер 42 попробуйте подобрать((( а еще все мне говорят, что худым легко одежду купить!(( Надо наесть размер 1
YanchiK Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 13 минуты назад, pozolota сказал: Надо наесть размер Не, не, не - наесть то легко, скоро НГ., а вот потом скидывать мучительно трудно и долго
pozolota Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 Только что, YanchiK сказал: Не, не, не - наесть то легко, скоро НГ., а вот потом скидывать мучительно трудно и долго Эт мы знаем. Мне 42 размер взад вернуть теперь вряд ли уже удастся. Интересно,что муж в командировке и я худею,ибо ем гораздо реже)) Завтра приедет-спортит мне всю похудательную картину Это ж при нём я поправляться начала,а то всю жизню жила и в ус не дула-размер 42 и никаких плюсов до 38 лет.
YanchiK Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 14 минуты назад, pozolota сказал: Эт мы знаем. Мне 42 размер взад вернуть теперь вряд ли уже удастся. Интересно,что муж в командировке и я худею,ибо ем гораздо реже)) Завтра приедет-спортит мне всю похудательную картину Это ж при нём я поправляться начала,а то всю жизню жила и в ус не дула-размер 42 и никаких плюсов до 38 лет. Я ем и Худею! Ни когда не верила пока не попробовала! Часто и по чуть-чуть! Углеводы до 14 далее белок и овощи (зеленые) едим каждые 3 часа! Я тоже не верила пока не попробовала - вернула себе свой школьный вес 57 кг при росте 177!)) - этот фетиш ПП называется))
Азазелька и Локи Опубликовано 25 ноября, 2017 Автор Опубликовано 25 ноября, 2017 Я чёт только сообразила, что Кысоньке сегодня 10 месяцев уже. А вроде только привезла ее(((( 1
pozolota Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 20 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Я чёт только сообразила, что Кысоньке сегодня 10 месяцев уже. А вроде только привезла ее(((( А вот и с праздничком! Пусть растёт здоровая и послушная.))) 1
Азазелька и Локи Опубликовано 25 ноября, 2017 Автор Опубликовано 25 ноября, 2017 А вот и с праздничком! Пусть растёт здоровая и послушная.)))Спасибо))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти