Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
20 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

Данил, ты свой камуфляж тряпочкой мокрой протер и пошёл красивый, у зимнего камуфляжа ткань такого не позволит, они же нешуршунчики))))

Любой правильный комуфляж,  беззвучный, лучше «разрушающий» а не маскирующий :default_cup_of_coffe: это если жизнь зависит от него. 

А гулять с собакой,  покупать бредовые вещи,  не понимаю.

Да, мне проще,  комфортно, уютно, тепло и отлично. 

Дамам конечно сложнее. 

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Я себе костюм на зиму брала как-то в спец магазине "экспедиция". Наш российский ("Росомаха", Красноярск). Расцветка не бросская.Мне с детьми гулять зимой что-то тёплое надо было в Омске ещё. Теплющий. Тут в Крыму я его и не надеваю.

Изменено пользователем pozolota
Опубликовано
Любой правильный комуфляж,  беззвучный, лучше «разрушающий» а не маскирующий :default_cup_of_coffe: это если жизнь зависит от него. 
Да, мне проще,  комфортно, уютно, тепло и отлично. 
Дамам конечно сложнее. 

Ну для выгула собак «правильный» камуфляж не нужен. Я исходила из того, что 1)тепло-удобно, 2) легко чистится, 3) внешний вид. И я не гонюсь за брендами, я гонюсь за своим комфортом. В лесу хвастаться некому))))
  • Like 3
Опубликовано
2 часа назад, Азазелька и Локи сказал:

Во
07c8ad9f3cf3fd61d5d902024848b783.jpg
У меня проблема в том, что максимальный рост девочкиных костюмов 170-176. На мои 182 ну никак, я в них, как сиротка.

ага. его в том числе поеду мерить. но это как раз мембрана. и она шуршит.

но там правда и я могу не влезть с ростовкой

1 час назад, pozolota сказал:

Я тако не смогу надеть. Тётка перед пенсией с единорогами.... :default_lol_2: Представила

а я прям могу,ага! я просто сов нежно люблю)))))

Опубликовано
а я прям могу,ага! я просто сов нежно люблю)))))

Я нашла единственный полукомбез женский с 5 ростом (182-188), он до талии даже сел нормально, но верх такой, что можно Каляна, как в слинг, посадить[emoji38][emoji38][emoji38]
  • Ха-ха 1
Опубликовано
4 часа назад, золотая собака сказал:

А я нежно люблю бренд Columbia, за качество, комфорт и сдержанный дизайн...У меня и штанишки всякие ,и маечки, а кроссы трекинговые ммммм, лялишные,удобные и неубиваемые...Итак блин гуляешь как тот самый средний род или пол, (не помню как там в Европе..).непойми кто короче..А так хоть красивенько

• Like 3
Опубликовано
2 часа назад, Азазелька и Локи сказал:

Я нашла единственный полукомбез женский с 5 ростом (182-188), он до талии даже сел нормально, но верх такой, что можно Каляна, как в слинг, посадитьemoji38.pngemoji38.pngemoji38.png

у меня та же проблема, почему то от роста и разер зависит..а еслив я 180см росту а размер 44-46?  пока чего подберешь, замаешься

• Like 2
Опубликовано

Ну,всё-я при башмаках

IMG_20171124_185215.jpg

То,что доктор прописал. Хотела в другом цвете-не было размера.Или чёрные остались,или яркие. Взяла бы яркие,но мне под одежду не подходит. Изначально планировала похожую модельку,но её в моём размере совсем нет.

• Like 3
Опубликовано (изменено)

Акция идёт-вторая вещь 50%,третья 90% скидки. Хотела штаны,но увы-ничего не подошло. Взяла перчатки мужу и себе(с активными для телефона пальцами)),да себе шапку.Похожа на ту,что на фото тут показывали)) Шапуля обошлась аж в 100 с копейками рублей)))

Изменено пользователем pozolota
  • Like 2
Опубликовано

А я 164см, покупаю в детском отделе))). 3 зимы носила горнолыжный костюм для мальчиков). В прошлую зиму новые штаны купила, опять для мальчиков. Но за зиму пару раз только надевала, зимы то толков не было.

Sent from my iPhone using Tapatalk

• Like 2
Опубликовано

Про перчатки могу посоветовать декатлон лыжные на резинке. Теплые, не убиваемые и не потеряются потому что на запястье резинка одевается.

Когда Изар мелкий был,  я все перчатки и варежки гулятельные как в д/с пришивала к резинке и через вешалку, потому что теряла поначалу в неделю несколько.

• Спасибо 1
Опубликовано
7 часов назад, pozolota сказал:

Я тако не смогу надеть. Тётка перед пенсией с единорогами.... :default_lol_2:

:default_lol: Ну.Таня то только совершеннолетие справила!

Розовенькую курточку -легко,а вот обувь таку веселенькую не смогу. Да даже дело не в этом. Дело в форме. Всегда поражаюсь,как в таких можно ходить. У меня ножки коротенькие,да еще при ходьбе  на ширину плеч расставлять придется(((

• Ха-ха 1
Опубликовано
Ну,всё-я при башмаках
IMG_20171124_185215.jpg&key=a1d073938f1d4010b45519db72287ce60fed8ab091bdcde0cdd100787990b85e
То,что доктор прописал. Хотела в другом цвете-не было размера.Или чёрные остались,или яркие. Взяла бы яркие,но мне под одежду не подходит. Изначально планировала похожую модельку,но её в моём размере совсем нет.

Круть! Скажи, удобные))))
Опубликовано
Только что, Азазелька и Локи сказал:

Круть! Скажи, удобные))))

Скажу)))

Нарядилась и шастала по дому :default_lol_2:

• Like 1
Опубликовано

Я тоже завтра пойду померяю в спортмастер. У меня нога проблемная, мерить надо. А так прямо чувствую как удобно.

Опубликовано
47 минут назад, Marina-Patrik сказал:

:default_lol: Ну.Таня то только совершеннолетие справила!

Розовенькую курточку -легко,а вот обувь таку веселенькую не смогу. Да даже дело не в этом. Дело в форме. Всегда поражаюсь,как в таких можно ходить. У меня ножки коротенькие,да еще при ходьбе  на ширину плеч расставлять придется(((

у мене ножки длинные и нигде не сходятся акромя коленок:default_roflmao: попробуем))) и главное ежли холодно можно туда накидать чегонить ..пуха синтепона грелок:default_Jumpy:

8 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

не видать твои смайлы в компутерной версии)))

• Ха-ха 1
Опубликовано
5 часов назад, Natanhen сказал:

у меня та же проблема, почему то от роста и разер зависит..а еслив я 180см росту а размер 44-46?  пока чего подберешь, замаешься

Угу вы на 180 и размер 42 попробуйте подобрать(((

а еще все мне говорят, что худым легко одежду купить!(( 

Опубликовано
3 минуты назад, YanchiK сказал:

Угу вы на 180 и размер 42 попробуйте подобрать(((

а еще все мне говорят, что худым легко одежду купить!(( 

Надо наесть размер :default_lol:

• Ха-ха 1
Опубликовано
13 минуты назад, pozolota сказал:

Надо наесть размер :default_lol:

Не, не, не - наесть то легко, скоро НГ., а вот потом скидывать мучительно трудно и долго:default_cray:

Опубликовано
Только что, YanchiK сказал:

Не, не, не - наесть то легко, скоро НГ., а вот потом скидывать мучительно трудно и долго:default_cray:

Эт мы знаем. Мне 42 размер взад вернуть теперь вряд ли уже удастся.

Интересно,что муж в командировке и я худею,ибо ем гораздо реже)) Завтра приедет-спортит мне всю похудательную картину :default_lol_2: Это ж при нём я поправляться начала,а то всю жизню жила и в ус не дула-размер 42 и никаких плюсов до 38 лет.

Опубликовано
14 минуты назад, pozolota сказал:

Эт мы знаем. Мне 42 размер взад вернуть теперь вряд ли уже удастся.

Интересно,что муж в командировке и я худею,ибо ем гораздо реже)) Завтра приедет-спортит мне всю похудательную картину :default_lol_2: Это ж при нём я поправляться начала,а то всю жизню жила и в ус не дула-размер 42 и никаких плюсов до 38 лет.

Я ем и Худею! Ни когда не верила пока не попробовала! Часто и по чуть-чуть! Углеводы до 14 далее белок и овощи (зеленые) едим каждые 3 часа! Я тоже не верила пока не попробовала - вернула себе свой школьный вес 57 кг при росте 177!)) - этот фетиш ПП называется)) 

Опубликовано
20 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

Я чёт только сообразила, что Кысоньке сегодня 10 месяцев уже. А вроде только привезла ее((((

А вот и с праздничком! :default_lol_2:

Пусть растёт здоровая и послушная.)))

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...