Ленчик и Зидан Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 Бедная девочка лапка болит, в клетку посадили, да ещё и покоя не дают попалась же девчонке такая мамаша расцАлуй носямбу от меня лично:)) и Толстого тоже:)
Азазелька и Локи Опубликовано 14 декабря, 2017 Автор Опубликовано 14 декабря, 2017 Бедная девочка лапка болит, в клетку посадили, да ещё и покоя не дают попалась же девчонке такая мамаша расцАлуй носямбу от меня лично:)) и Толстого тоже:)У Толстого вся морда лысая, а у Каляна на жопке плешь от поцелуев[emoji38] 1
Natanhen Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 В 12.12.2017 в 00:21, НиКа@Элли сказал: эту игрушку Ника любит жевать))) А вообще у нас все спрашивают, кто для кого купил в нашей семье эту штучку - и не верят ,что для собак И вообще - это игрушка кроме сексуального вида, может еще и оборонительную функцию нести - очень хорошо лупит. Я себе нечаянно попала по ноге, синяще было ого=го! Оляаа! У меня такая в два раза больше и ..розовая.(ну какой цвет был тот и прислали по тырнету).я первый раз с ней на улицу вышла, столько наслушалась)))) больше не брала а дубинка из этой игрушки хорошая,ага 2 2
Азазелька и Локи Опубликовано 14 декабря, 2017 Автор Опубликовано 14 декабря, 2017 Оляаа! У меня такая в два раза больше и ..розовая.(ну какой цвет был тот и прислали по тырнету).я первый раз с ней на улицу вышла, столько наслушалась)))) больше не брала а дубинка из этой игрушки хорошая,агаКонговская? Меня на неё жабка придушила чуток((( заказали с али рублей за 300. Посмотрим, на ее живучесть))))
pozolota Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 В 11.12.2017 в 21:21, НиКа@Элли сказал: эту игрушку Ника любит жевать))) А вообще у нас все спрашивают, кто для кого купил в нашей семье эту штучку - и не верят ,что для собак Вот такой формы взяла и никаких левых мыслЁв 3 2
Natanhen Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 3 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Конговская? Меня на неё жабка придушила чуток((( заказали с али рублей за 300. Посмотрим, на ее живучесть)))) ага, у нас таких не было, я в теме Ксюши заказывала...неубиваемая ваще, Алька во младенчестве слегка процарапала зубами только
Азазелька и Локи Опубликовано 14 декабря, 2017 Автор Опубликовано 14 декабря, 2017 ага, у нас таких не было, я в теме Ксюши заказывала...неубиваемая ваще, Алька во младенчестве слегка процарапала зубами толькоКонговские надо сильно постараться убить. Мои вон хрустик в морские узлы вяжут, наполнитель уже в труху, а сама игруха целая. Даже при том, что Калян - вандал.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Мои вон хрустик в морские узлы вяжут А что за хрустик? 1
Natanhen Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 Мне еще флисовые Osso нравятся, вроде посмотришь-хлипень тряпочная, а ткани ничо не делается..Алька зайца чморит уже второй год 1
Азазелька и Локи Опубликовано 14 декабря, 2017 Автор Опубликовано 14 декабря, 2017 А что за хрустик? 4 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 Только что, Азазелька и Локи сказал: О, чет не видела даже таких нигде. Это Конг, правильно поняла?
Азазелька и Локи Опубликовано 14 декабря, 2017 Автор Опубликовано 14 декабря, 2017 О, чет не видела даже таких нигде. Это Конг, правильно поняла? 1
Natanhen Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 я тоже смотрела на такую хрустявую палку, косточку такую купила а заец от такой у нас 4
Азазелька и Локи Опубликовано 14 декабря, 2017 Автор Опубликовано 14 декабря, 2017 Мы в Бетховене и брали
Mosfilmka & Remy Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 Обожаю конг игрушки, теперь только их покупаем практически. 1
Азазелька и Локи Опубликовано 14 декабря, 2017 Автор Опубликовано 14 декабря, 2017 я тоже смотрела на такую хрустявую палку, косточку такую купила а заец от такой у нас И живой? Мне кажется, моя дундушка его сожрет в момент[emoji85]
Natanhen Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 1 час назад, Азазелька и Локи сказал: И живой? Мне кажется, моя дундушка его сожрет в момент то-то и оно, лапы на месте и ухи-глазы держутся, а пищалка там внутри просто основательнейшая, она его мусолит а на улице любит его в снег хоронить...если б они с Бадюганом его тянуть в разные строны вздумали, то наверно он бы помер...
Азазелька и Локи Опубликовано 14 декабря, 2017 Автор Опубликовано 14 декабря, 2017 то-то и оно, лапы на месте и ухи-глазы держутся, а пищалка там внутри просто основательнейшая, она его мусолит а на улице любит его в снег хоронить...если б они с Бадюганом его тянуть в разные строны вздумали, то наверно он бы помер...Хмм.... ну Локи такими не играет в перетяжки, у него чёткое разделение, что жевать, что тянуть, что догонять))) надо поискать у нас такую
Natanhen Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 у меня Бад за всю жизнь ни одну игрушку не изничтожил, он мега-мягкий какой-то..и Альке отдает все и сразу, потягучки-не его...
Азазелька и Локи Опубликовано 14 декабря, 2017 Автор Опубликовано 14 декабря, 2017 у меня Бад за всю жизнь ни одну игрушку не изничтожил, он мега-мягкий какой-то..и Альке отдает все и сразу, потягучки-не его...Локи мелкий рвал, потом как-то перерос)
Босяша Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 4 часа назад, Natanhen сказал: Оляаа! У меня такая в два раза больше и ..розовая.(ну какой цвет был тот и прислали по тырнету).я первый раз с ней на улицу вышла, столько наслушалась)))) больше не брала а дубинка из этой игрушки хорошая,ага У нас малиновая. Лежит в машине, тоже вызывает много домыслов.
Азазелька и Локи Опубликовано 14 декабря, 2017 Автор Опубликовано 14 декабря, 2017 Я не удержалась[emoji23] 5 8
Marina-Patrik Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 6 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Оператор Центра психологической помощи животным.столкнувшимся с домашним насилием и жестоким обращением: -Слушаю Вас! 4 11
Елена и Изар Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 25 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Я не удержалась По что животину тиранишь
Ленчик и Зидан Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 35 минут назад, Marina-Patrik сказал: Оператор Центра психологической помощи животным.столкнувшимся с домашним насилием и жестоким обращением: -Слушаю Вас! Маринасняла у меня с языка :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти