Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бедная девочка :default_roflmao: лапка болит, в клетку посадили, да ещё и покоя не дают :default_happydance: попалась же девчонке такая мамаша :default_angel:

расцАлуй носямбу от меня лично:)) и Толстого тоже:)

Опубликовано
Бедная девочка :default_roflmao: лапка болит, в клетку посадили, да ещё и покоя не дают :default_happydance: попалась же девчонке такая мамаша :default_angel:
расцАлуй носямбу от меня лично:)) и Толстого тоже:)

У Толстого вся морда лысая, а у Каляна на жопке плешь от поцелуев[emoji38]
  • Ха-ха 1
Опубликовано
В 12.12.2017 в 00:21, НиКа@Элли сказал:

эту игрушку Ника любит жевать))) А вообще у нас все спрашивают, кто для кого купил в нашей семье эту штучку - и не верят ,что для собак :default_lol:

И вообще - это игрушка кроме сексуального вида, может еще и оборонительную функцию нести - очень хорошо лупит. Я себе нечаянно попала по ноге, синяще было ого=го!

Оляаа! У меня такая в два раза больше и ..розовая.(ну какой цвет был тот и прислали по тырнету).я первый раз с ней на улицу вышла, столько наслушалась)))) больше не брала

а дубинка из этой игрушки хорошая,ага

• Like 2
  • Ха-ха 2
Опубликовано
Оляаа! У меня такая в два раза больше и ..розовая.(ну какой цвет был тот и прислали по тырнету).я первый раз с ней на улицу вышла, столько наслушалась)))) больше не брала

Конговская? Меня на неё жабка придушила чуток((( заказали с али рублей за 300. Посмотрим, на ее живучесть))))
Опубликовано
В 11.12.2017 в 21:21, НиКа@Элли сказал:

эту игрушку Ника любит жевать))) А вообще у нас все спрашивают, кто для кого купил в нашей семье эту штучку - и не верят ,что для собак :default_lol:

Вот такой формы взяла и никаких левых мыслЁв :default_lol_2:

IMG_20171104_120652.jpg

• Like 3
  • Ха-ха 2
Опубликовано
3 часа назад, Азазелька и Локи сказал:

Конговская? Меня на неё жабка придушила чуток((( заказали с али рублей за 300. Посмотрим, на ее живучесть))))

ага, у нас таких не было, я в теме Ксюши заказывала...неубиваемая ваще, Алька во младенчестве слегка процарапала зубами только

Опубликовано
ага, у нас таких не было, я в теме Ксюши заказывала...неубиваемая ваще, Алька во младенчестве слегка процарапала зубами только

Конговские надо сильно постараться убить. Мои вон хрустик в морские узлы вяжут, наполнитель уже в труху, а сама игруха целая. Даже при том, что Калян - вандал.
Опубликовано

Мне еще флисовые Osso нравятся, вроде посмотришь-хлипень тряпочная, а ткани ничо не делается..Алька зайца чморит уже второй год

• Ха-ха 1
Опубликовано
я тоже смотрела на такую хрустявую палку, косточку такую купила
а заец от такой у нас 
772b008ca3cf.jpg&key=a5ac9fbbaffb8477d3225b39246626474c23a5dfb7b07efbe51a25619bda5030

И живой? Мне кажется, моя дундушка его сожрет в момент[emoji85]
Опубликовано
1 час назад, Азазелька и Локи сказал:

И живой? Мне кажется, моя дундушка его сожрет в моментemoji85.png

то-то и оно, лапы на месте и ухи-глазы держутся, а пищалка там внутри просто основательнейшая, она его мусолит а на улице любит его в снег хоронить...если б они с Бадюганом его тянуть в разные строны вздумали, то наверно он бы помер...

Опубликовано
то-то и оно, лапы на месте и ухи-глазы держутся, а пищалка там внутри просто основательнейшая, она его мусолит а на улице любит его в снег хоронить...если б они с Бадюганом его тянуть в разные строны вздумали, то наверно он бы помер...

Хмм.... ну Локи такими не играет в перетяжки, у него чёткое разделение, что жевать, что тянуть, что догонять))) надо поискать у нас такую
Опубликовано

у меня Бад за всю жизнь ни одну игрушку не  изничтожил, он мега-мягкий какой-то..и Альке отдает все и сразу, потягучки-не его...

Опубликовано
у меня Бад за всю жизнь ни одну игрушку не  изничтожил, он мега-мягкий какой-то..и Альке отдает все и сразу, потягучки-не его...

Локи мелкий рвал, потом как-то перерос)
Опубликовано
4 часа назад, Natanhen сказал:

У нас малиновая. Лежит в машине, тоже вызывает много домыслов.

Опубликовано
6 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

3ff6efad796ca2981b87d9abcf9d4140.jpg

Оператор Центра психологической помощи животным.столкнувшимся с домашним насилием и жестоким обращением:

-Слушаю Вас! 

• Like 4
  • Ха-ха 11
Опубликовано
35 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Оператор Центра психологической помощи животным.столкнувшимся с домашним насилием и жестоким обращением:

-Слушаю Вас! 

Марина:default_roflmao:сняла у меня с языка :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...