Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне всегда жалко, когда в клетке((( но наш не жрет

Мне тоже жалко, но ещё жальче свои нервы, если она что-то сожрет. Сиди потом и думай, застрянет какой кусок в кишках или нет. Она к клетке абсолютно спокойно относится. Я начинаю собираться, она туда уходит сама и ложится спать. Толстого так и не получилось приучить, но он у нас псих-неврастеник, видимо заточение на балконе слишком сильный след в головешке оставило((((
  • Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал:

Мне тоже жалко, но ещё жальче свои нервы, если она что-то сожрет. Сиди потом и думай, застрянет какой кусок в кишках или нет. Она к клетке абсолютно спокойно относится. Я начинаю собираться, она туда уходит сама и ложится спать. Толстого так и не получилось приучить, но он у нас псих-неврастеник, видимо заточение на балконе слишком сильный след в головешке оставило((((

Вот удивительно, Олесь. Ты столько вкладываешь в воспитание, столько всего. Они ж у тебя умные и воспитанные! Вот почему Калян жрет?! Мозги заняты, Физухи выше крыши.., темперамент? 

Опубликовано
Вот удивительно, Олесь. Ты столько вкладываешь в воспитание, столько всего. Они ж у тебя умные и воспитанные! Вот почему Калян жрет?! Мозги заняты, Физухи выше крыши.., темперамент? 

Я думала, что это нервная система, когда она багажник сожрала. Ну там перевозбуждение, которое я прощелкала, все дела, но дома она спокойная в клетку уходит и вон чего.
Опубликовано
25 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

Я думала, что это нервная система, когда она багажник сожрала. Ну там перевозбуждение, которое я прощелкала, все дела, но дома она спокойная в клетку уходит и вон чего.

В общем ясно, что ничего не ясно :)))) цАлуй черные носы и брыли :) 

• Like 1
Опубликовано
Толстый прям кабанчик:default_nyam: в сравнении с Каляном! И прям видно, что свеже намытые: блестят, пушистые)))

Толстому положено быть кабанчиком))) все-таки имениннику 4 годика сегодня)))) грех задохликом быть))))
  • Like 3
Опубликовано
Только что, Азазелька и Локи сказал:

Толстому положено быть кабанчиком))) все-таки имениннику 4 годика сегодня)))) грех задохликом быть))))

:default_buket1: С днем рождения, Локи! 

• Like 1
Опубликовано
5 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

А чего сразу умолчала о таком событии? Зажать днюху хотела?

Поздравляем Локи с Днем рождения!

b2123ced918b67ef4c28a60dc5ce49915897fd30

Собачьего щастья,здоровья, вкусняшек,прогулок, и шоб мамочка не гоняла мальчика до упадка сил!)

• Like 1
Опубликовано
А чего сразу умолчала о таком событии? Зажать днюху хотела?
Поздравляем Локи с Днем рождения!
b2123ced918b67ef4c28a60dc5ce49915897fd306178521.jpg&key=2de03a9e6dd834323c31984985a88bc23d642782cc7d469de7d7767031c562e4
Собачьего щастья,здоровья, вкусняшек,прогулок, и шоб мамочка не гоняла мальчика до упадка сил!)

Ну мы ж ещё не поздравлялись))) Спасибо большое)))
Опубликовано
1 час назад, Азазелька и Локи сказал:

все-таки имениннику 4 годика сегодня))))

:default_clap_1::default_buket1: С ДнеМ РождениЯ... ЛокИ!:default_buket1::default_clap_1:....:default_baby::default_baby::default_baby::default_baby: извините свечей не нашли, задувайте шарики...:default_lol:

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...