Ленчик и Зидан Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Может и не жрет, но проверять не хочется Мне всегда жалко, когда в клетке((( но наш не жрет
Азазелька и Локи Опубликовано 11 апреля, 2018 Автор Опубликовано 11 апреля, 2018 Мне всегда жалко, когда в клетке((( но наш не жретМне тоже жалко, но ещё жальче свои нервы, если она что-то сожрет. Сиди потом и думай, застрянет какой кусок в кишках или нет. Она к клетке абсолютно спокойно относится. Я начинаю собираться, она туда уходит сама и ложится спать. Толстого так и не получилось приучить, но он у нас псих-неврастеник, видимо заточение на балконе слишком сильный след в головешке оставило(((( 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Мне тоже жалко, но ещё жальче свои нервы, если она что-то сожрет. Сиди потом и думай, застрянет какой кусок в кишках или нет. Она к клетке абсолютно спокойно относится. Я начинаю собираться, она туда уходит сама и ложится спать. Толстого так и не получилось приучить, но он у нас псих-неврастеник, видимо заточение на балконе слишком сильный след в головешке оставило(((( Вот удивительно, Олесь. Ты столько вкладываешь в воспитание, столько всего. Они ж у тебя умные и воспитанные! Вот почему Калян жрет?! Мозги заняты, Физухи выше крыши.., темперамент?
Азазелька и Локи Опубликовано 11 апреля, 2018 Автор Опубликовано 11 апреля, 2018 Вот удивительно, Олесь. Ты столько вкладываешь в воспитание, столько всего. Они ж у тебя умные и воспитанные! Вот почему Калян жрет?! Мозги заняты, Физухи выше крыши.., темперамент? Я думала, что это нервная система, когда она багажник сожрала. Ну там перевозбуждение, которое я прощелкала, все дела, но дома она спокойная в клетку уходит и вон чего.
Ленчик и Зидан Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 25 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Я думала, что это нервная система, когда она багажник сожрала. Ну там перевозбуждение, которое я прощелкала, все дела, но дома она спокойная в клетку уходит и вон чего. В общем ясно, что ничего не ясно :)))) цАлуй черные носы и брыли :) 1
Азазелька и Локи Опубликовано 11 апреля, 2018 Автор Опубликовано 11 апреля, 2018 Товарищи! Кому мальчика ротвака нннада? Их есть у меня, 2,5 года, живет в соседнем подъезда и ищет новый дом(((( 2
Азазелька и Локи Опубликовано 11 апреля, 2018 Автор Опубликовано 11 апреля, 2018 Мой Twix)))) Час чумазились в лесу, час отмывались, теперь сопят в четыре дырки))))) 8 4
Ленчик и Зидан Опубликовано 12 апреля, 2018 Опубликовано 12 апреля, 2018 Толстый прям кабанчик в сравнении с Каляном! И прям видно, что свеже намытые: блестят, пушистые))) 1
Азазелька и Локи Опубликовано 12 апреля, 2018 Автор Опубликовано 12 апреля, 2018 Толстый прям кабанчик в сравнении с Каляном! И прям видно, что свеже намытые: блестят, пушистые)))Толстому положено быть кабанчиком))) все-таки имениннику 4 годика сегодня)))) грех задохликом быть)))) 3
Анна и любимый Бонд Опубликовано 12 апреля, 2018 Опубликовано 12 апреля, 2018 Только что, Азазелька и Локи сказал: Толстому положено быть кабанчиком))) все-таки имениннику 4 годика сегодня)))) грех задохликом быть)))) С днем рождения, Локи! 1
Азазелька и Локи Опубликовано 12 апреля, 2018 Автор Опубликовано 12 апреля, 2018 С днем рождения, Локи! Спасибо)))
Азазелька и Локи Опубликовано 12 апреля, 2018 Автор Опубликовано 12 апреля, 2018 С днем рождения Спасибо))))
Marina-Patrik Опубликовано 12 апреля, 2018 Опубликовано 12 апреля, 2018 5 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Толстому положено быть кабанчиком))) все-таки имениннику 4 годика сегодня)))) грех задохликом быть)))) А чего сразу умолчала о таком событии? Зажать днюху хотела? Поздравляем Локи с Днем рождения! Собачьего щастья,здоровья, вкусняшек,прогулок, и шоб мамочка не гоняла мальчика до упадка сил!) 1
Азазелька и Локи Опубликовано 12 апреля, 2018 Автор Опубликовано 12 апреля, 2018 А чего сразу умолчала о таком событии? Зажать днюху хотела? Поздравляем Локи с Днем рождения! Собачьего щастья,здоровья, вкусняшек,прогулок, и шоб мамочка не гоняла мальчика до упадка сил!) Ну мы ж ещё не поздравлялись))) Спасибо большое)))
Азазелька и Локи Опубликовано 12 апреля, 2018 Автор Опубликовано 12 апреля, 2018 Локи с днюшкой!!! Пасиб)))
Ilona & Company Опубликовано 12 апреля, 2018 Опубликовано 12 апреля, 2018 Поздравляем умняшу с днём рождения!Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Азазелька и Локи Опубликовано 12 апреля, 2018 Автор Опубликовано 12 апреля, 2018 Поздравляем умняшу с днём рождения!Sent from my iPhone using TapatalkСпасибо, Илон)))
Marina-Misti Опубликовано 12 апреля, 2018 Опубликовано 12 апреля, 2018 1 час назад, Азазелька и Локи сказал: все-таки имениннику 4 годика сегодня)))) С ДнеМ РождениЯ... ЛокИ!.... извините свечей не нашли, задувайте шарики... 1
Азазелька и Локи Опубликовано 12 апреля, 2018 Автор Опубликовано 12 апреля, 2018 С ДнеМ РождениЯ... ЛокИ!....:default_baby::default_baby: извините свечей не нашли, задувайте шарики...Спасибо)))) 1
Marina-Misti Опубликовано 12 апреля, 2018 Опубликовано 12 апреля, 2018 7 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Спасибо)))) чет не все шарики задули
Азазелька и Локи Опубликовано 12 апреля, 2018 Автор Опубликовано 12 апреля, 2018 Только что, Marina-Misti сказал: чет не все шарики задули По плану не задувание свечей и шариков, а всасывание праздничных консервов 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 12 апреля, 2018 Опубликовано 12 апреля, 2018 С днём рождения, Локи! Умняша, красавец, чудо-парень! Здоровья побольше, забыть дорогу к ветам))) ну и радости, вкуснях и прогулок!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти