Азазелька и Локи Опубликовано 7 июля, 2018 Автор Опубликовано 7 июля, 2018 Вот такие они наши Любимые собаки- доводят родителей до «белого коленья»))Эт точно(((( 1
Азазелька и Локи Опубликовано 7 июля, 2018 Автор Опубликовано 7 июля, 2018 Я опечалилась и с тоски испекла вот 9
YanchiK Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 1 час назад, Азазелька и Локи сказал: Я опечалилась и с тоски испекла вот Вот это у тебя Печалька ты главное ее не ешь!))) если только глазками!))) 1
Азазелька и Локи Опубликовано 7 июля, 2018 Автор Опубликовано 7 июля, 2018 5 минут назад, YanchiK сказал: Вот это у тебя Печалька ты главное ее не ешь!))) если только глазками!))) Я попытаюсь 1
Marina-Patrik Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 12 минут назад, YanchiK сказал: ты главное ее не ешь!))) если только глазками!))) Как так? А чо же с ней делать то,с такой "печалькой"? Я бы сразу таку печаль уполовинила,а вторую может и разделила с другом!) 1
YanchiK Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 27 минут назад, Marina-Patrik сказал: Как так? А чо же с ней делать то,с такой "печалькой"? Я бы сразу таку печаль уполовинила,а вторую может и разделила с другом!) Пущай муж делит с другом и на бока откладывает, а Мама наша - стройной красоткой будет!))))
Азазелька и Локи Опубликовано 7 июля, 2018 Автор Опубликовано 7 июля, 2018 Как так? А чо же с ней делать то,с такой "печалькой"? Я бы сразу таку печаль уполовинила,а вторую может и разделила с другом!)Печали моей пропитаться надо)))) и мне хорошо если кусочек достанется от неё))) Пущай муж делит с другом и на бока откладывает, а Мама наша - стройной красоткой будет!))))Пральна) девочкам много печалиться нельзя))))) 1
Marina-Patrik Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 3 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Пральна) девочкам много печалиться нельзя))))) Девочкам может и нельзя,а я бы опечалилась!) 2
Азазелька и Локи Опубликовано 7 июля, 2018 Автор Опубликовано 7 июля, 2018 Только что, Marina-Patrik сказал: Девочкам может и нельзя,а я бы опечалилась!)
Marina-Misti Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 13 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Пральна) девочкам много печалиться нельзя))))) Просто надо эту печаль поделить между друзьями...и печаль быстро исчезнет. хватит хромать, смотрю заразно это...;(
Азазелька и Локи Опубликовано 7 июля, 2018 Автор Опубликовано 7 июля, 2018 Просто надо эту печаль поделить между друзьями...и печаль быстро исчезнет. хватит хромать, смотрю заразно это...;( Да ну его, Марин, никаких нервов на него нет уже((((
Marina-Misti Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 15 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Да ну его, Марин, никаких нервов на него нет уже(((( как я тебя понимаю, уже даже слов нет.
YanchiK Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 57 минут назад, Marina-Patrik сказал: Девочкам может и нельзя,а я бы опечалилась!) Ну глядя на тортик яб тоже Опечалилась))
НиКа@Элли Опубликовано 15 июля, 2018 Опубликовано 15 июля, 2018 Олеся, судя по фоткам, у ва. Все хорошо!!!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 15 июля, 2018 Автор Опубликовано 15 июля, 2018 Олеся, судя по фоткам, у ва. Все хорошо!!!Отправлено с моего iPhone используя TapatalkНу как... Толстый сегодня поплавал и захромал, и не худеет (скажите мне три года назад, что я его худить буду, ага). А в целом, мы стабильны)))))) лето, ленимся вести активную жизнь в тырнете)))) 3
pozolota Опубликовано 19 июля, 2018 Опубликовано 19 июля, 2018 5 часов назад, Азазелька и Локи сказал: Красавица в думах ! 3
Katchen&Тюша Опубликовано 19 июля, 2018 Опубликовано 19 июля, 2018 Ну как... Толстый сегодня поплавал и захромал, и не худеет (скажите мне три года назад, что я его худить буду, ага). А в целом, мы стабильны)))))) лето, ленимся вести активную жизнь в тырнете))))Мы тоже пытаемся похудеть, но всвязи с нынешним малоподвижным образом жизни зало плохо о
Азазелька и Локи Опубликовано 20 июля, 2018 Автор Опубликовано 20 июля, 2018 Мы тоже пытаемся похудеть, но всвязи с нынешним малоподвижным образом жизни зало плохо о Вчера взвешивали Толстого, на кг уже похудел, в вск повезу на миелографию, хоть наш дохтур сказал, что не срочности нет, чем раньше проблему выявят, тем проще с ней бороться 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 20 июля, 2018 Опубликовано 20 июля, 2018 38 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Вчера взвешивали Толстого, на кг уже похудел, в вск повезу на миелографию, хоть наш дохтур сказал, что не срочности нет, чем раньше проблему выявят, тем проще с ней бороться А это для чего Олесь? О какой проблеме речь?
Азазелька и Локи Опубликовано 20 июля, 2018 Автор Опубликовано 20 июля, 2018 А это для чего Олесь? О какой проблеме речь?Остеофиты((((
Анна и любимый Бонд Опубликовано 20 июля, 2018 Опубликовано 20 июля, 2018 6 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Остеофиты(((( Блин, пойду гуглить...
Азазелька и Локи Опубликовано 20 июля, 2018 Автор Опубликовано 20 июля, 2018 Блин, пойду гуглить... Опять матом сказала? Это изменения позвоночника(((( 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 20 июля, 2018 Опубликовано 20 июля, 2018 33 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Опять матом сказала? Это изменения позвоночника(((( А что есть какие-то симптомы? С чего проверять решила?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти