НиКа@Элли Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Одноклассники блин, я там 1,5 года не была, если не больше
Азазелька и Локи Опубликовано 3 ноября, 2018 Автор Опубликовано 3 ноября, 2018 Только что, НиКа@Элли сказал: блин, я там 1,5 года не была, если не больше Поверь, там ничего не изменилось
НиКа@Элли Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 Только что, Азазелька и Локи сказал: Поверь, там ничего не изменилось на пенсии потом зайду ,как-нибудь)))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 52 минуты назад, НиКа@Элли сказал: я в первый раз тоже, а что за сайт? Оль, я не знаю что за сайт конкретно, но если забить в поисковике "ретривер", то выдаётся куча ссылок на сравнение лабрадора и ретривера Эту бредятину много где пишут.
НиКа@Элли Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал: Оль, я не знаю что за сайт конкретно, но если забить в поисковике "ретривер", то выдаётся куча ссылок на сравнение лабрадора и ретривера Эту бредятину много где пишут. поняла,)))
Азазелька и Локи Опубликовано 4 ноября, 2018 Автор Опубликовано 4 ноября, 2018 Головы зашли, как домой к себе)))Сегодня в полях морды решили, что можно устроить банный день и полезли в местную НепереплюйкуУ кого-то неприлично довольная моська Потом был пикник на обочине Возвращение в суровую реальность 11 1
золотая собака Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 В 03.11.2018 в 14:09, Таня и Джесси сказал: аааааа и тут мысли о натуралке! прям везде укрепляют мысль)))))))))) “танковые дивизии при поддержке оперативно тактических частей”.... В 03.11.2018 в 14:47, Азазелька и Локи сказал: Ага, обложили со всех сторон Выдвинулись на оперативный простор, заняли стратегические пункты, коммуникации и центры связи “противника” В 03.11.2018 в 16:04, НиКа@Элли сказал: мои 1-2 раза в неделю едят))) Душу квасом не обмануть! 3
Азазелька и Локи Опубликовано 4 ноября, 2018 Автор Опубликовано 4 ноября, 2018 По ходу дела, мы тоже теперь в секте))) 7
Ilona & Company Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 1 час назад, Азазелька и Локи сказал: По ходу дела, мы тоже теперь в секте))) Выглядит ужасно 2
Азазелька и Локи Опубликовано 4 ноября, 2018 Автор Опубликовано 4 ноября, 2018 Выглядит ужасноЧто именно? 1
золотая собака Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: Выглядит ужасно Это видео камера созданная природой 2
Ilona & Company Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 10 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Что именно? Все части 1
золотая собака Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 13 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Что именно? 1 час назад, Азазелька и Локи сказал: По ходу дела, мы тоже теперь в секте))) Кровавые руки с глазом ! 1
Азазелька и Локи Опубликовано 4 ноября, 2018 Автор Опубликовано 4 ноября, 2018 Кровавые руки с глазом ! Ах вон от чего Толстого чуть не трепануло [emoji38][emoji38][emoji38][emoji38] 4
Таня и Джесси Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 Собачий праздник) Ну всё)) еще одного потеряли)))Закормишь теперь собачек вкусняшками)))))Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 5 ноября, 2018 Автор Опубликовано 5 ноября, 2018 Ну всё)) еще одного потеряли)))Закормишь теперь собачек вкусняшками)))))Отправлено с моего NEM-L51 через TapatalkБью себя по рукам, чтоб все щастье на них не вывалить, купила головы горбуши по 21р за кг, довольна до усрачки[emoji38][emoji38][emoji38] 2 1
YanchiK Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 18 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Собачий праздник) Нифигассе!!! Они динозавра завалили?! 1
Азазелька и Локи Опубликовано 5 ноября, 2018 Автор Опубликовано 5 ноября, 2018 11 минут назад, YanchiK сказал: Нифигассе!!! Они динозавра завалили?! Мать с охоты вернулась 1 3
Таня и Джесси Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 Бью себя по рукам, чтоб все щастье на них не вывалить, купила головы горбуши по 21р за кг, довольна до усрачки[emoji38][emoji38][emoji38]Вот и я б закормила. Так вкусно они едят натуралку. С сушкой проще- пайку насыпал и пошел))))Я пока держусь. На мясо/рыбу я готова. Но вот разделывать голову- нет)))) да и поди найди в центре мяско для собачек))) вот в деревне когда- даю частенько. Там и думать не надо- плохое/не плохое- там всегда свежак. Но ездить затариваться туда- не выход. Да и с субпродуктами тоже напряг- это поставщика надо найти.В общем не готова я еще)))))Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Ленчик и Зидан Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 Олесь, добро пожаловать к нам - сыроедам)))) мы вот морозилку отдельную спустя год прикупили малышу))) то ли ещё будет )))
Азазелька и Локи Опубликовано 5 ноября, 2018 Автор Опубликовано 5 ноября, 2018 Олесь, добро пожаловать к нам - сыроедам)))) мы вот морозилку отдельную спустя год прикупили малышу))) то ли ещё будет ))) Спасибо))) про морозилку я уже думаю)))Детский ужин Голова, носопырка и кабачок. Собаки искренне не поняли, почему так мало)))) 3
Ленчик и Зидан Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 И правда))) маловато будет ))) итого то в день по сколько?
Азазелька и Локи Опубликовано 5 ноября, 2018 Автор Опубликовано 5 ноября, 2018 И правда))) маловато будет ))) итого то в день по сколько?Вообще 1 кг еды в морду, но резко переводить стремно, да и корма ещё вагон, а на ужин получили грамм по 450.
Азазелька и Локи Опубликовано 5 ноября, 2018 Автор Опубликовано 5 ноября, 2018 Ну и чет там измусолили с кости мамонта
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти