Азазелька и Локи Опубликовано 10 ноября, 2018 Автор Опубликовано 10 ноября, 2018 2 минуты назад, pozolota сказал: Я в самом начале овощи на пару немного проваривала. Теперь и так прекрасно жуёт. Кстати,у Ника при переходе на натуралку стул стал реже,меньше и суше сильно. Потому нам тыква была прям в самый раз. Явление со стулом было временным,через какое-то время всё вошло в норму. Я совсем лентяйка, потёрла, по 50 гр распихала по пакетикам всё шо потёрла и достаточно бедные мои собаки еще я не тушила им кабачки с тыквой перебьются. Приличные загрызайцы чавкают все сырое. И мясо у них крупными кусками, шоб ни один зуб вхолостую не работал, а то пишут «помельче порезать, в фарш перекрутить, кипяточком обдать»... так можно дойти до «за собачку пожевать» 3 1
pozolota Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Я совсем лентяйка, потёрла, по 50 гр распихала по пакетикам всё шо потёрла и достаточно бедные мои собаки еще я не тушила им кабачки с тыквой перебьются. Приличные загрызайцы чавкают все сырое. И мясо у них крупными кусками, шоб ни один зуб вхолостую не работал, а то пишут «помельче порезать, в фарш перекрутить, кипяточком обдать»... так можно дойти до «за собачку пожевать» Неее,мясо крупно,конечно. А овощи в мультю на пар кидала,пока что-то делала. Мне,наоборот,лениво ещё и овощи фасовать. Я на глаз тру прям в миску,да и всё)))Рука-владыка
Азазелька и Локи Опубликовано 10 ноября, 2018 Автор Опубликовано 10 ноября, 2018 1 минуту назад, pozolota сказал: Неее,мясо крупно,конечно. А овощи в мультю на пар кидала,пока что-то делала. Мне,наоборот,лениво ещё и овощи фасовать. Я на глаз тру прям в миску,да и всё)))Рука-владыка Ага, а мне наоборот лениво каждый день тереть это почисть (тыкву), потри, тёрку потом помой. А я - лентяйка. Раз отмучилась и фсё
pozolota Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 Ник летом чаще всего из овощей огурцы потреблял))) Ну,кабачки ещё-недалеко от огурцов ушли)) 1
Азазелька и Локи Опубликовано 10 ноября, 2018 Автор Опубликовано 10 ноября, 2018 3 минуты назад, pozolota сказал: Ник летом чаще всего из овощей огурцы потреблял))) Ну,кабачки ещё-недалеко от огурцов ушли)) У меня Толстый не всякий овощ есть станет. С дачи с удовольствием, а из магазина может и в пасть не взять, понюхает и уйдёт. 1
Adele Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 (изменено) А у нас сложнее всего мясокость пошла. Ну в принципе я и сейчас курошейки тока даю. Вчера покупаю мясо у нашего продавца на рынке. Она мне предлагает взять чуть дешевле, но в маринаде. Я говорю что сори, никак, т.к. для собы. Она аж дар речи потеряла)))а потом: ТАКОЕ ДОРОГОЕ МЯСО!!! СОБАКЕ! господи, зачем???!! Изменено 10 ноября, 2018 пользователем Adele 3 1
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 1 час назад, Азазелька и Локи сказал: И с тыквой я не поняла, почему нельзя каждый день, ну кроме того, что это аллерген есть ещё какие-то причины? У меня просто этой тыквы столько, что до нг спокойно каждый день можно давать мои едят через день - все ок)) 2
Азазелька и Локи Опубликовано 10 ноября, 2018 Автор Опубликовано 10 ноября, 2018 Че там на ужин дают? 7 8
Азазелька и Локи Опубликовано 11 ноября, 2018 Автор Опубликовано 11 ноября, 2018 Псяшкин завтрак Самой что ли на натуралку перейти.... 6
Гость Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 51 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Псяшкин завтрак Самой что ли на натуралку перейти.... А сейчас ты на сушке сидишь?))
Томуся Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 1 час назад, Азазелька и Локи сказал: Псяшкин завтрак Самой что ли на натуралку перейти.... Я всё пропустила... ты своих на натуралку перевела????? 1
Азазелька и Локи Опубликовано 11 ноября, 2018 Автор Опубликовано 11 ноября, 2018 А сейчас ты на сушке сидишь?))Ага, у меня голый кофе на завтрак, а у них вон чего))) 2
Томуся Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Ага, у меня голый кофе на завтрак, а у них вон чего))) Ну ващщще))) и как? Пыс. Я думала ты принципиальная сушница 1
Азазелька и Локи Опубликовано 11 ноября, 2018 Автор Опубликовано 11 ноября, 2018 (изменено) 6 минут назад, Томуся сказал: Ну ващщще))) и как? Пыс. Я думала ты принципиальная сушница Я ленивая сушница вот стрельнуло в голову и все как обычно - сначала делаем, а потом думаем поэтому наш рубец и 15 кг нашего мяса забили морозилку подружки, я озадачилась поисками собачьей морозилки А так мне все нравится, посмотрю, как анализы будут))) Изменено 11 ноября, 2018 пользователем Азазелька и Локи 1 2
Томуся Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 2 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: я озадачилась поисками собачьей морозилки Я купила))) клёво. 2
Азазелька и Локи Опубликовано 11 ноября, 2018 Автор Опубликовано 11 ноября, 2018 1 минуту назад, Томуся сказал: Я купила))) клёво. Я после расчлененки поехала б/у посмотреть, она сильно стремная оказалась, вот теперь в раздумьях какую, на сколько литров, с какой загрузкой (вертикальной или горизонтальной)... не было у бабы проблем, купила баба порося... в моем случае коровью голову, 6 штук 4
золотая собака Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 7 минут назад, Азазелька и Локи сказал: я озадачилась поисками собачьей морозилки Вот на 60 с копейками литров влазит порядка 20 кг заготовок. т.е обьем моризилки деленное на 3 получается приблизительный вес впихуемого. На двух собак, я бы, взял литров на 100 или больше, если есть куда ставить. 8 минут назад, Томуся сказал: Я купила))) клёво. Шикарно. 12 минут назад, Азазелька и Локи сказал: А так мне все нравится, посмотрю, как анализы будут))) Все отлично будет! Не сомневайся. 1
Азазелька и Локи Опубликовано 11 ноября, 2018 Автор Опубликовано 11 ноября, 2018 1 минуту назад, золотая собака сказал: влазит порядка 20 кг заготовок. Это у меня в человечий холодос влезло, мяса 20, 7 рыба и ботва около 2 кг 1
золотая собака Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 7 минут назад, Азазелька и Локи сказал: вот теперь в раздумьях какую, на сколько литров, с какой загрузкой (вертикальной или горизонтальной)... Про обьем уже сказал. про загрузку. С вертикальной удобнее в плане эксплуатации, положить-вынуть-порыться в поисках нужного. Но и места больше занимает. С фронтальной менее удобно в плане эксплуатации, зато компактность значительно лучше.
Азазелька и Локи Опубликовано 11 ноября, 2018 Автор Опубликовано 11 ноября, 2018 1 минуту назад, золотая собака сказал: Про обьем уже сказал. про загрузку. С вертикальной удобнее в плане эксплуатации, положить-вынуть-порыться в поисках нужного. Но и места больше занимает. С фронтальной менее удобно в плане эксплуатации, зато компактность значительно лучше. Вот я с этими мыслями и раскорячилась 1
золотая собака Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 3 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Это у меня в человечий холодос влезло, мяса 20, 7 рыба и ботва около 2 кг Человечий тож занят будет, поверь!
Азазелька и Локи Опубликовано 11 ноября, 2018 Автор Опубликовано 11 ноября, 2018 1 минуту назад, золотая собака сказал: Человечий тож занят будет, поверь! Я на авито видела магазинный ларь, как для мороженки, он огрооооомный, ставить, блин, некуда
золотая собака Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 3 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Я на авито видела магазинный ларь, как для мороженки, он огрооооомный, ставить, блин, некуда Тогда без вариантов, тока фрон загрузка. типа такого. http://m.holodilnik.ru/refrigerator/freezing_chambers/saratov/170_180/
Томуся Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 Я взяла на 120 или 130 литров( не помню уже) Бирюса. Надо было дёшево и сердито))))))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти