Азазелька и Локи Опубликовано 12 декабря, 2018 Автор Опубликовано 12 декабря, 2018 Появилось у нас вот такое(((https://vk.com/wall14470579_5719 3
Азазелька и Локи Опубликовано 12 декабря, 2018 Автор Опубликовано 12 декабря, 2018 Утро начинается не с кофе 9 9
Азазелька и Локи Опубликовано 17 декабря, 2018 Автор Опубликовано 17 декабря, 2018 Готовимся к Новому году: Толстый - олень, Кысонька - Прынцесска))) 15 7
Азазелька и Локи Опубликовано 20 декабря, 2018 Автор Опубликовано 20 декабря, 2018 Я опять проезжала мимо магазина...И 3 кг хвостов [emoji85]Мясорубки начавкались и отбились 17
Азазелька и Локи Опубликовано 31 декабря, 2018 Автор Опубликовано 31 декабря, 2018 Эта! Чуть до инфаркта родителей не довела! Утро началось штатно, встали, кофе выпили, поехали в поля. Погуляли, приехали, помылись, получили завтрак и тут что-то пошло не так. Кысонька решила, что кормят в последний раз и заглотила большой кусок подъязычки. А проглотить не смогла. Глазки выпучила, скреветилась, по клетке заметалась. А кусок застрял, ни вдохнуть, не отрыгнуть. Ну мать та ещё истеричка, в машину прыг и в больничку. По дороге угваздали пеной со слизью подъезд, улицу, весь багажник, холл в больничке. Вместо того, чтобы неспешно резать салаты и делать тарталетки, мы делали рентген, потом рентген с контрастом. Но пока ждали рентген, кусок провалился в желудок, Кысонька выдохнула, полежала и сказала, что все норм, можно домой ехать. Я решила не рисковать и все-таки местоположение куска выяснить. Теперь мы 3 дня ходим на поводке, кушаем пюре из мяса и овощей, колем ацилок, 2 января отзваниваемся врачу о самочухе и решаем судьбу контрольного снимка, чтобы понимать объем желудка. А эта... приехала домой и заявила, что она завтрак не доела и было бы неплохо закончить приём пищи. Злая мать скормила остатки Толстому и отправила всех спать 4
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 Это чтобы ты этот Новый Год долго помнила. 1 1
золотая собака Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 10 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Эта! Чуть до инфаркта родителей не довела! Одно слово-шалайка Кали скорее переварить шматок мяса и больше не спешить с едой. 1
Азазелька и Локи Опубликовано 31 декабря, 2018 Автор Опубликовано 31 декабря, 2018 4 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Это чтобы ты этот Новый Год долго помнила. Я-то запомню, она бы ещё урок усвоила 1
Азазелька и Локи Опубликовано 31 декабря, 2018 Автор Опубликовано 31 декабря, 2018 Только что, золотая собака сказал: Одно слово-шалайка Кали скорее переварить шматок мяса и больше не спешить с едой. Кусок-то был не больше, чем обычно, че этой бестолочи в голову стрельнуло? 1
Азазелька и Локи Опубликовано 31 декабря, 2018 Автор Опубликовано 31 декабря, 2018 Ладно, главное, что этот кусок провалился и не пришлось резать, а переварить она его переварит. Посидит на диете, а то жопель 32 кг уже весит. 2
Азазелька и Локи Опубликовано 5 января, 2019 Автор Опубликовано 5 января, 2019 Серия снимков «Я у мамы дурачок» 11 4
Азазелька и Локи Опубликовано 5 января, 2019 Автор Опубликовано 5 января, 2019 Как мы нефть искали 7 5
Marina-Patrik Опубликовано 6 января, 2019 Опубликовано 6 января, 2019 Кто пасана так уконтропупил? Или его в прорубь окунали?) Так вроде не крещение еще. 2 2
Азазелька и Локи Опубликовано 6 января, 2019 Автор Опубликовано 6 января, 2019 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Кто пасана так уконтропупил? Или его в прорубь окунали?) Так вроде не крещение еще. Все сам купаться я ему вчера вечером предлагала, он не пошёл
Marina-Patrik Опубликовано 6 января, 2019 Опубликовано 6 января, 2019 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Все сам 2 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: купаться я ему вчера вечером предлагала, он не пошёл Умнях! От такого предложения отказался!!! Это было персональное эксклюзивное предложение или так - типа общая рассылка?
Азазелька и Локи Опубликовано 6 января, 2019 Автор Опубликовано 6 января, 2019 Только что, Marina-Patrik сказал: Умнях! От такого предложения отказался!!! Это было персональное эксклюзивное предложение или так - типа общая рассылка? Персональное, главбуржую лично в нос 1
НиКа@Элли Опубликовано 6 января, 2019 Опубликовано 6 января, 2019 1 час назад, Азазелька и Локи сказал: думаю, нифига себе Локки оброс 5
Marina-Patrik Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 Толстый,Толстый.... Какой он Толстый? Щенуля такой. Просто АбАжаю,когда они такие взгляды бросают! 6
Азазелька и Локи Опубликовано 7 января, 2019 Автор Опубликовано 7 января, 2019 Толстый,Толстый.... Какой он Толстый? Щенуля такой. Просто АбАжаю,когда они такие взгляды бросают! Да он уже и не толстый, но прилипло это у нему намертво[emoji38] 3
Balu O`niell Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 1 час назад, Азазелька и Локи сказал: 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти