Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
да, первым делом лапку, а на позвоночник у него какая реакция, как это выражается?

Воронцов его всего прожмакал и выдал это. Плюс вчера мальчика замкнуло вот в такой позе
5acffe19368ca51ff48e65a75b1dbd17.jpg
Орали от страха все, кроме Каляна. Толстый просто орал, я матом.
  • Печаль 4
Опубликовано

Капец, Олесь... Скорее починить парня!!! Нужна будет помощь, свисти!

Мы в феврале к ортопеду поедем тоже, у Бонда заметила пару раз стартовую хромоту((( На улице носится как конь, а дома вот уже два раза видела прихрамывание на заднюю лапу после сна. Пока понаблюдаю месяц ещё, если не пройдет, то помчим. Деньги и моральные силы уже начала откладывать в ожидании плохого диагноза:default_sorry:

• Спасибо 1
Опубликовано
Мы в феврале к ортопеду поедем тоже, у Бонда заметила пару раз стартовую хромоту((( На улице носится как конь, а дома вот уже два раза видела прихрамывание на заднюю лапу после сна. Пока понаблюдаю месяц ещё, если не пройдет, то помчим. Деньги и моральные силы уже начала откладывать в ожидании плохого диагноза:default_sorry:

Спасибо, Ань, лапу будем чинить скорее всего у себя. Воронцов озвучил +/-38000
Опубликовано
8 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

Орали от страха все, кроме Каляна. Толстый просто орал, я матом.

ох ты оспади блина, я б наверное в истерике билась. у нас у Сайки спину заклинило при определенном повороте от боли взвизгивал и прыгать потом не мог на диван, и хвостом перестал вилять.

• Смущение 1
  • Печаль 2
Опубликовано

да пипееееецццц.... 

Как я тебя понимаю....

Не смотря на 3 починенные лапы, Никину 4 лапу я промохала.Порвалась ПКС в январе, операция в мае. В результате возник небольшой артроз, который выдает каждую осень хромоту. Пьем артру 2 месяца - проходит. 

Давайте ,курс на поправку!

• Спасибо 1
Опубликовано
ох ты оспади блина, я б наверное в истерике билась. у нас у Сайки спину заклинило при определенном повороте от боли взвизгивал и прыгать потом не мог на диван, и хвостом перестал вилять.

К началу моей истерики он разогнулся и затих, мы подышали с ним, собрались в одну кучку и пошли пешком к машине
  • Like 4
Опубликовано
да пипееееецццц.... 
Как я тебя понимаю....
Не смотря на 3 починенные лапы, Никину 4 лапу я промохала.Порвалась ПКС в январе, операция в мае. В результате возник небольшой артроз, который выдает каждую осень хромоту. Пьем артру 2 месяца - проходит. 
Давайте ,курс на поправку!

Вот и тут артроз уже(((
  • Печаль 1
Опубликовано
2 минуты назад, Азазелька и Локи сказал:

Вот и тут артроз уже(((

скорее починиться и забыться, держим за вас кулачки @@@@@@@@ и лапки

• Спасибо 1
Опубликовано
Только что, Азазелька и Локи сказал:

Хочется прям 2 по 100 в одну посуду :default_cray:

Верю,Олесечка,верю( 

У меня сегодня тоже такое желание возникало...( 

Придется вам пройти и этот путь с Локки.

• Спасибо 1
Опубликовано
Только что, Marina-Patrik сказал:

Верю,Олесечка,верю( 

У меня сегодня тоже такое желание возникало...( 

Придется вам пройти и этот путь с Локки.

Куда нам деваться-то... пройдём

• Like 2
Опубликовано
Только что, Азазелька и Локи сказал:

Куда нам деваться-то... пройдём

И правильно! боевой настрой - уже часть пути!

• Like 1
Опубликовано
Только что, НиКа@Элли сказал:

основание?

Не хочу,Оль,об этом  ни говорить,ни показывать. Ну,по крайней мере,пока.

• Печаль 1
Опубликовано
1 минуту назад, Marina-Patrik сказал:

И правильно! боевой настрой - уже часть пути!

Я понимаю, что за проблема и знаю, как ее решить, только поэтому не бьюсь в припадке. Я знала, что Воронцов ничего хорошего не скажет, но не думала, что вот так все. 

Эх, у шалайки хоть все нормально, А.А. похвалил лапы, сказал, что лучше ожидаемого после таких операций

• Like 3
  • Печаль 1
Опубликовано
20 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Если есть прихрамывание нужно убрать тренировки и нагрузки до прояснения диагноза. Возможно надрыв пкс .

• Like 3
Опубликовано

Олеся, сочувствую. Пусть все будет поправимо насколько возможно.

Сами в августе - октябре со спиной жесть проходили. Теперь еще строже по режиму нагрузок все.

Обидно что возраст то всего ничего. 

• Спасибо 1
Опубликовано
5 минут назад, yancha сказал:

Если есть прихрамывание нужно убрать тренировки и нагрузки до прояснения диагноза. Возможно надрыв пкс .

Я пока не могу понять есть ли оно вообще, наблюдаю... За месяц я видела это два раза, как будто подволакивал лапку буквально несколько секунд, потом норм. Муж говорит я придумываю, может просто отлежал, бывает же такое у людей например... Короче месяц наблюдаю без всяких нагрузок, если будет повторяться, поедем выяснять.

• Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Я пока не могу понять есть ли оно вообще, наблюдаю... За месяц я видела это два раза, как будто подволакивал лапку буквально несколько секунд, потом норм. Муж говорит я придумываю, может просто отлежал, бывает же такое у людей например... Короче месяц наблюдаю без всяких нагрузок, если будет повторяться, поедем выяснять.

Ох. Меня уже при любом пуке трясет.

Уже не верится в "просто" 

Опубликовано
3 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал:

во ,я так же промохала... то есть ,то нет.. То вроде бы воспаление, ага... 

Опубликовано
6 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

У нас со спиной начиналось  тоже невзначай. Думала перегуляли. За пару дней проходило- скованость в определенном движении. 2 раза за пол года по 2 дня. А потом в один день (утром с ночи) как заорал трясся весь и не могли сутками ни лечь ни встать ничего. Вот это был кошмар. И пока диагноз ставили пока лечение подобрали- 2 месяца боли и кошмара.

Ань, лучше уж перебдеть поверьте.

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...