Азазелька и Локи Опубликовано 31 января, 2019 Автор Опубликовано 31 января, 2019 да, первым делом лапку, а на позвоночник у него какая реакция, как это выражается? Воронцов его всего прожмакал и выдал это. Плюс вчера мальчика замкнуло вот в такой позеОрали от страха все, кроме Каляна. Толстый просто орал, я матом. 4
Анна и любимый Бонд Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 Капец, Олесь... Скорее починить парня!!! Нужна будет помощь, свисти! Мы в феврале к ортопеду поедем тоже, у Бонда заметила пару раз стартовую хромоту((( На улице носится как конь, а дома вот уже два раза видела прихрамывание на заднюю лапу после сна. Пока понаблюдаю месяц ещё, если не пройдет, то помчим. Деньги и моральные силы уже начала откладывать в ожидании плохого диагноза 1
Азазелька и Локи Опубликовано 31 января, 2019 Автор Опубликовано 31 января, 2019 Капец, Олесь... Скорее починить парня!!! Нужна будет помощь, свисти! Мы в феврале к ортопеду поедем тоже, у Бонда заметила пару раз стартовую хромоту((( На улице носится как конь, а дома вот уже два раза видела прихрамывание на заднюю лапу после сна. Пока понаблюдаю месяц ещё, если не пройдет, то помчим. Деньги и моральные силы уже начала откладывать в ожидании плохого диагнозаСпасибо, Ань, лапу будем чинить скорее всего у себя. Воронцов озвучил +/-38000
Marina-Misti Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 8 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Орали от страха все, кроме Каляна. Толстый просто орал, я матом. ох ты оспади блина, я б наверное в истерике билась. у нас у Сайки спину заклинило при определенном повороте от боли взвизгивал и прыгать потом не мог на диван, и хвостом перестал вилять. 1 2
НиКа@Элли Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 да пипееееецццц.... Как я тебя понимаю.... Не смотря на 3 починенные лапы, Никину 4 лапу я промохала.Порвалась ПКС в январе, операция в мае. В результате возник небольшой артроз, который выдает каждую осень хромоту. Пьем артру 2 месяца - проходит. Давайте ,курс на поправку! 1
Азазелька и Локи Опубликовано 31 января, 2019 Автор Опубликовано 31 января, 2019 ох ты оспади блина, я б наверное в истерике билась. у нас у Сайки спину заклинило при определенном повороте от боли взвизгивал и прыгать потом не мог на диван, и хвостом перестал вилять.К началу моей истерики он разогнулся и затих, мы подышали с ним, собрались в одну кучку и пошли пешком к машине 4
Азазелька и Локи Опубликовано 31 января, 2019 Автор Опубликовано 31 января, 2019 да пипееееецццц.... Как я тебя понимаю.... Не смотря на 3 починенные лапы, Никину 4 лапу я промохала.Порвалась ПКС в январе, операция в мае. В результате возник небольшой артроз, который выдает каждую осень хромоту. Пьем артру 2 месяца - проходит. Давайте ,курс на поправку!Вот и тут артроз уже((( 1
Marina-Patrik Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 Ох,Олеся,сил тебе душевных. Толстому чиниться и восстанавливаться @@@ 1
Азазелька и Локи Опубликовано 31 января, 2019 Автор Опубликовано 31 января, 2019 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Ох,Олеся,сил тебе душевных. Толстому чиниться и восстанавливаться @@@ Хочется прям 2 по 100 в одну посуду
Marina-Misti Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 2 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Вот и тут артроз уже((( скорее починиться и забыться, держим за вас кулачки @@@@@@@@ и лапки 1
Азазелька и Локи Опубликовано 31 января, 2019 Автор Опубликовано 31 января, 2019 1 минуту назад, Marina-Misti сказал: скорее починиться и забыться, держим за вас кулачки @@@@@@@@ и лапки Спасибо
Ilona & Company Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 Я всё пропустила. Кысоньку с днём рождения! Толстому чинить лапку! 1
Marina-Patrik Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 Только что, Азазелька и Локи сказал: Хочется прям 2 по 100 в одну посуду Верю,Олесечка,верю( У меня сегодня тоже такое желание возникало...( Придется вам пройти и этот путь с Локки. 1
Азазелька и Локи Опубликовано 31 января, 2019 Автор Опубликовано 31 января, 2019 Только что, Marina-Patrik сказал: Верю,Олесечка,верю( У меня сегодня тоже такое желание возникало...( Придется вам пройти и этот путь с Локки. Куда нам деваться-то... пройдём 2
Marina-Patrik Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 Только что, Азазелька и Локи сказал: Куда нам деваться-то... пройдём И правильно! боевой настрой - уже часть пути! 1
НиКа@Элли Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: У меня сегодня тоже такое желание возникало...( основание?
Marina-Patrik Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 Только что, НиКа@Элли сказал: основание? Не хочу,Оль,об этом ни говорить,ни показывать. Ну,по крайней мере,пока. 1
Азазелька и Локи Опубликовано 31 января, 2019 Автор Опубликовано 31 января, 2019 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: И правильно! боевой настрой - уже часть пути! Я понимаю, что за проблема и знаю, как ее решить, только поэтому не бьюсь в припадке. Я знала, что Воронцов ничего хорошего не скажет, но не думала, что вот так все. Эх, у шалайки хоть все нормально, А.А. похвалил лапы, сказал, что лучше ожидаемого после таких операций 3 1
НиКа@Элли Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Не хочу,Оль,об этом ни говорить,ни показывать. Ну,по крайней мере,пока. зажму лапы, хвосты и все что можно... 5
yancha Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 20 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Капец, Олесь... Скорее починить парня!!! Нужна будет помощь, свисти! Мы в феврале к ортопеду поедем тоже, у Бонда заметила пару раз стартовую хромоту((( На улице носится как конь, а дома вот уже два раза видела прихрамывание на заднюю лапу после сна. Пока понаблюдаю месяц ещё, если не пройдет, то помчим. Деньги и моральные силы уже начала откладывать в ожидании плохого диагноза Если есть прихрамывание нужно убрать тренировки и нагрузки до прояснения диагноза. Возможно надрыв пкс . 3
yancha Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 Олеся, сочувствую. Пусть все будет поправимо насколько возможно. Сами в августе - октябре со спиной жесть проходили. Теперь еще строже по режиму нагрузок все. Обидно что возраст то всего ничего. 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 5 минут назад, yancha сказал: Если есть прихрамывание нужно убрать тренировки и нагрузки до прояснения диагноза. Возможно надрыв пкс . Я пока не могу понять есть ли оно вообще, наблюдаю... За месяц я видела это два раза, как будто подволакивал лапку буквально несколько секунд, потом норм. Муж говорит я придумываю, может просто отлежал, бывает же такое у людей например... Короче месяц наблюдаю без всяких нагрузок, если будет повторяться, поедем выяснять. 1
yancha Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 2 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Я пока не могу понять есть ли оно вообще, наблюдаю... За месяц я видела это два раза, как будто подволакивал лапку буквально несколько секунд, потом норм. Муж говорит я придумываю, может просто отлежал, бывает же такое у людей например... Короче месяц наблюдаю без всяких нагрузок, если будет повторяться, поедем выяснять. Ох. Меня уже при любом пуке трясет. Уже не верится в "просто"
НиКа@Элли Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 3 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Я пока не могу понять есть ли оно вообще, наблюдаю... За месяц я видела это два раза, как будто подволакивал лапку буквально несколько секунд, потом норм. Муж говорит я придумываю, может просто отлежал, бывает же такое у людей например... Короче месяц наблюдаю без всяких нагрузок, если будет повторяться, поедем выяснять. во ,я так же промохала... то есть ,то нет.. То вроде бы воспаление, ага...
yancha Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 6 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Я пока не могу понять есть ли оно вообще, наблюдаю... За месяц я видела это два раза, как будто подволакивал лапку буквально несколько секунд, потом норм. Муж говорит я придумываю, может просто отлежал, бывает же такое у людей например... Короче месяц наблюдаю без всяких нагрузок, если будет повторяться, поедем выяснять. У нас со спиной начиналось тоже невзначай. Думала перегуляли. За пару дней проходило- скованость в определенном движении. 2 раза за пол года по 2 дня. А потом в один день (утром с ночи) как заорал трясся весь и не могли сутками ни лечь ни встать ничего. Вот это был кошмар. И пока диагноз ставили пока лечение подобрали- 2 месяца боли и кошмара. Ань, лучше уж перебдеть поверьте. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти