Виталий Нурк Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 34 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Лен, мне волю дай, я их обоих нафарширую под завязку и мясом, и творогом, и всем-всем-всем))) Супер.
Natanhen Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 Локуса с юбилеем! Вот в случае Альки у меня вариант всегда один-игруха,дите радуется новенькой,с каждой рабочей выставки привожу ей... Локинскому пока противопоказано активно играть, тогда активно уминать ченить вкусное-превкусное 3
Азазелька и Локи Опубликовано 12 апреля, 2019 Автор Опубликовано 12 апреля, 2019 Локуса с юбилеем! Вот в случае Альки у меня вариант всегда один-игруха,дите радуется новенькой,с каждой рабочей выставки привожу ей... Локинскому пока противопоказано активно играть, тогда активно уминать ченить вкусное-превкусноеСпасибо))) Локус этот рвётся бегать, к игрушкам он равнодушен, у него стопицот лайкеров, остальное Калян отожмёт и уничтожит, поэтому будут вкусно чавкать и радовать меня на новом поводке))) Я уже думаю, что потом и жилеточка мне нужна будет))) 2 1
золотая собака Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 14 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Я уже думаю, что потом и жилеточка мне нужна будет))) http://vanner.ru/catalog/zhiliet-fullbag/zhiliet-fullbag-lietnii-variant.html очень удобные. 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 14 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Вощим хвалюсь Будешь бегать с собачками?)) Это ж я правильно поняла штука типа для каникросса?
Гость Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 14 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Вощим хвалюсь Я думала, ты деткин подарок показываешь))
Азазелька и Локи Опубликовано 12 апреля, 2019 Автор Опубликовано 12 апреля, 2019 Будешь бегать с собачками?)) Это ж я правильно поняла штука типа для каникросса?Вдруг сподоблюсь на бег))) а вообще я очень люблю собачьи поводки, которые не надо держать в руках))) на такой облизывалась год, наверное... А тут такой повод и скидка 12% к скидке заводчика)))) 2
Марина&Дженни Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 Поздравляем Толстого [emoji209] с главным праздником в году! Желаем крепких лапок и вообще здоровья и побольше прогулок!Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 Только что, Азазелька и Локи сказал: Вдруг сподоблюсь на бег))) а вообще я очень люблю собачьи поводки, которые не надо держать в руках))) на такой облизывалась год, наверное... А тут такой повод и скидка 12% к скидке заводчика)))) У меня обычная перестежка за 200р, на Валте покупала, я ее вокруг талии пристегиваю)) Но у меня талия... 55см, поэтому удачно так получилось)) 1
Азазелька и Локи Опубликовано 12 апреля, 2019 Автор Опубликовано 12 апреля, 2019 Я думала, ты деткин подарок показываешь))Так он и есть деткин))))У меня ещё в закромах есть 3
Азазелька и Локи Опубликовано 12 апреля, 2019 Автор Опубликовано 12 апреля, 2019 Поздравляем Толстого [emoji209] с главным праздником в году! Желаем крепких лапок и вообще здоровья и побольше прогулок!Отправлено с моего Redmi Note 4 через TapatalkСпасибо)))
Азазелька и Локи Опубликовано 12 апреля, 2019 Автор Опубликовано 12 апреля, 2019 У меня обычная перестежка за 200р, на Валте покупала, я ее вокруг талии пристегиваю)) Но у меня талия... 55см, поэтому удачно так получилось))У меня перестежек, кажется, 3 штуки))) А вот такого не было)))
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 Локи с Днюхой! Желаю хотя бы на шестом году прекратить пугать маму Олесю. Здоровья тебе, Толстый! 1
Азазелька и Локи Опубликовано 12 апреля, 2019 Автор Опубликовано 12 апреля, 2019 Локи с Днюхой! Желаю хотя бы на шестом году прекратить пугать маму Олесю. Здоровья тебе, Толстый! Спасибо)))) нам ещё осталось с позвоночником разобраться))) так что попугать меня у него есть возможность 1
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 с Днем Рождения, большой мальчик! з д о р о в ь я !!! 1
Азазелька и Локи Опубликовано 12 апреля, 2019 Автор Опубликовано 12 апреля, 2019 с Днем Рождения, большой мальчик! з д о р о в ь я !!! с днем рождения!Спасибо девочки)))
Елена и Изар Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 5 часов назад, Азазелька и Локи сказал: Алярма!!! Жиробасику сегодня целых 5 годиков, а я не знаю, чем порадовать детеныша... подкиньте идей? Поздравляем !!!! ЖЕЛАЕМ .... допишешь))) Пусть радуется, бегает, прыгает и отменить диету. Порадуй мороженкой, в 5 лет можно. 1
Азазелька и Локи Опубликовано 12 апреля, 2019 Автор Опубликовано 12 апреля, 2019 Поздравляем !!!! ЖЕЛАЕМ .... допишешь))) Пусть радуется, бегает, прыгает и отменить диету. Порадуй мороженкой, в 5 лет можно.Спасибо))) мороженкой говоришь ... 2 8
НиКа@Элли Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 (изменено) Господи! 5! 5 лет!!!! Когда успел-то??? С днем рождения мальчика! Счастья, здоровья, удачи и никаких проблем! Изменено 12 апреля, 2019 пользователем НиКа@Элли 1
Азазелька и Локи Опубликовано 12 апреля, 2019 Автор Опубликовано 12 апреля, 2019 Только что, НиКа@Элли сказал: Господи! 5! 5 лет!!!! Когда успел-то??? С днем рождения мальчика! Счастья, здоровья, удачи мальчишке! Спасибо, Оль) не знаю я, когда успел вроде и Кальку только привезла, а она уже вон какая тётя-лошадь 2
Marina-Patrik Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 Поздравляем Локи с днем рождения! Здоровья старшему пандадору на долгие года! Вкусняшка зачОтная! самая что ни на есть днерождественская!) 1
Азазелька и Локи Опубликовано 12 апреля, 2019 Автор Опубликовано 12 апреля, 2019 Поздравляем Локи с днем рождения! Здоровья старшему пандадору на долгие года! Вкусняшка зачОтная! самая что ни на есть днерождественская!) Спасибо, Марин)))Отчитываюсь:Главная деньрожденьческая нога (4 кг щастья) 4 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти