Азазелька и Локи Опубликовано 2 мая, 2019 Автор Опубликовано 2 мая, 2019 Мои послали бы...Эти сонные сходили)))) 2
Катя и Макс Опубликовано 2 мая, 2019 Опубликовано 2 мая, 2019 Макс тоже за любой кипеш, даже сонный :))
Азазелька и Локи Опубликовано 2 мая, 2019 Автор Опубликовано 2 мая, 2019 Макс тоже за любой кипеш, даже сонный :))Сегодня отказались))) сказали, что максимум куда могут пойти, так это в спальню. Ну как пойти... Толстый сам дополз, а Кысоньку папа принёс на руках))) 1 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 2 мая, 2019 Опубликовано 2 мая, 2019 22 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Сегодня отказались))) сказали, что максимум куда могут пойти, так это в спальню. Ну как пойти... Толстый сам дополз, а Кысоньку папа принёс на руках))) Ухандокала собанек... Ай-яй... 1
Азазелька и Локи Опубликовано 2 мая, 2019 Автор Опубликовано 2 мая, 2019 Ухандокала собанек... Ай-яй...Завтра у них отсыпной))) 1
НиКа@Элли Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 Знатно отдохнули собачки))) Мои бы пошли. Надо - значит надо.
Азазелька и Локи Опубликовано 3 мая, 2019 Автор Опубликовано 3 мая, 2019 Знатно отдохнули собачки))) Мои бы пошли. Надо - значит надо. У них и вчерашний утренний выход на попис затянулся до 16)))) к тому же мать вспомнила, что они давно не повторяли школьную программу))) 3 2
Азазелька и Локи Опубликовано 7 мая, 2019 Автор Опубликовано 7 мая, 2019 Записала бедосю свою на МРТ на 9 мая, очень надеюсь, что ничего страшно-ужасного нам не скажут [emoji37] 4
Марина&Дженни Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 Записала бедосю свою на МРТ на 9 мая, очень надеюсь, что ничего страшно-ужасного нам не скажут [emoji37]Что опять случилось?Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Азазелька и Локи Опубликовано 7 мая, 2019 Автор Опубликовано 7 мая, 2019 Что опять случилось?Отправлено с моего Redmi Note 4 через TapatalkВоронцов же сказал, что надо чинить связку, восстанавливаться и делать МРТ пояснично-крестцового отдела(((
Азазелька и Локи Опубликовано 7 мая, 2019 Автор Опубликовано 7 мая, 2019 Трындец товарищи! Просто трындец! Есть у нас маленький 5-летний чих, которого по ряду неизвестных мне причин не обработали от клещей. Соответственно чих - победитель по жизни, ловит заразного гада, а дальше начинается самое интересное. Собачке 1 мая плохеет, ее везут в больничку и диагностируют инсульт. До вчерашнего дня собаку лечили от инсульта! Врачи, мать их за ногу! Сейчас с нашей шокоСардельки слили кровь, Калян в боевой готовности по тревоге приехать долить ещё. Эритроциты у мелкаша в труху все((( шансы выжить стремятся к нулю((( подержите, за пырзика кулачки, чтобы спасли[emoji37] 1 9
starberry Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 Твою ж дивизию...….. @@@@@@@……………..мелкий ,держись!!!!! 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 6 минут назад, Азазелька и Локи сказал: ее везут в больничку и диагностируют инсульт. До вчерашнего дня собаку лечили от инсульта! Врачи, мать их за ногу! Врачи... Мать их за ногу... У знакомой тоя с пириком от авитаминоза лечили. За мелкого @@@@@@@@@@@@ 1
Азазелька и Локи Опубликовано 7 мая, 2019 Автор Опубликовано 7 мая, 2019 Вот поэтому я не буду лечить своих зверей в Туле, одного с энтеритом от отравления капали, второго с пириком от инсульта... про Брюта даже вспоминать не хочу. Завтра надо Толстому кровь сдать, поеду я к нашему врачу, ну нафиг тутошних коновалов. 1
Марина&Дженни Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 Трындец товарищи! Просто трындец! Есть у нас маленький 5-летний чих, которого по ряду неизвестных мне причин не обработали от клещей. Соответственно чих - победитель по жизни, ловит заразного гада, а дальше начинается самое интересное. Собачке 1 мая плохеет, ее везут в больничку и диагностируют инсульт. До вчерашнего дня собаку лечили от инсульта! Врачи, мать их за ногу! Сейчас с нашей шокоСардельки слили кровь, Калян в боевой готовности по тревоге приехать долить ещё. Эритроциты у мелкаша в труху все((( шансы выжить стремятся к нулю((( подержите, за пырзика кулачки, чтобы спасли[emoji37]@@@@@Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Skusha Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 Сил малышу поправиться! В Казахстане мне вообще страшно водить собачку к врачам - сейчас вот Хью чихает и какая-то сильно спокойная, я уже готовлюсь - что нам надо сдать, провериться на пирик и т.д., а то у наших врачей один ответ - может, съела что-то не то?((( 1
золотая собака Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 9 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Масявочка((( Мелочь-выкарабкивайся скорее. 1
YanchiK Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 2 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Масявочка((( Держись малышарик!!@@@@@ 1
Азазелька и Локи Опубликовано 7 мая, 2019 Автор Опубликовано 7 мая, 2019 Малявка стабильно тяжелый(((( лежит в кислородной камере до кучи, врачу не понравилось сердечко, все вливания в собаку в час по чайной ложке((( С владельцами проведены беседы на темы:1) Вашу ж мать! Надо обрабатывать!2) собрать все бумажки и наказать клинику, в которой «лечили инсульт»Сидим все, зубами клацаем, надеемся, что вытащат кроху(((( 4 1 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти