Марина&Дженни Опубликовано 9 мая, 2019 Опубликовано 9 мая, 2019 Олесь, какие у вас новости?Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 9 мая, 2019 Автор Опубликовано 9 мая, 2019 Довести дело до суда! Врачь, как и сапер делает только одну ошибку! ИМХО. хозов не обсуждаю! На лицо факт некомпетентности доктора! Сами пусть решают, взрослые люди уже 1
Азазелька и Локи Опубликовано 9 мая, 2019 Автор Опубликовано 9 мая, 2019 А мы катимся в столицу[emoji20] 1
Марина&Дженни Опубликовано 9 мая, 2019 Опубликовано 9 мая, 2019 А мы катимся в столицу[emoji20]Я думала вы уже обратно едете (Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 9 мая, 2019 Автор Опубликовано 9 мая, 2019 56 минут назад, Марина&Дженни сказал: Я думала вы уже обратно едете ( Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk У нас запись на 19, потом в 20:30 консультация у невролога 3
Марина&Дженни Опубликовано 9 мая, 2019 Опубликовано 9 мая, 2019 У нас запись на 19, потом в 20:30 консультация у невролога @@@@@@Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 9 мая, 2019 Автор Опубликовано 9 мая, 2019 Сдала Толстопопика(((( пояснично-крестцовый и шейный будем светить там тоже что-то не так
SVOR Опубликовано 9 мая, 2019 Опубликовано 9 мая, 2019 Тьфу на вас, пусть все будет в пределах нормы@@@@@@@@
Таня и Джесси Опубликовано 9 мая, 2019 Опубликовано 9 мая, 2019 Ну чо там у вас?Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 9 мая, 2019 Автор Опубликовано 9 мая, 2019 Ну чо там у вас?Отправлено с моего AUM-L41 через TapatalkВ балду его! Сижу, жду заключение. В шее у него ничего, че орал - непонятно. Оператор МРТ назвала его симулянтом. В преджопии проблемы есть, говорит, что из-за неправильного распределения нагрузки при длительной диагностике разрыва ПКС, пошёл перекос и начались защемления, но в общем и целом все неплохо 10
Марина&Дженни Опубликовано 9 мая, 2019 Опубликовано 9 мая, 2019 В балду его! Сижу, жду заключение. В шее у него ничего, че орал - непонятно. Оператор МРТ назвала его симулянтом. В преджопии проблемы есть, говорит, что из-за неправильного распределения нагрузки при длительной диагностике разрыва ПКС, пошёл перекос и начались защемления, но в общем и целом все неплохо Можно немного выдохнуть! Симулянт) Знает, что мама жалеть будет) Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
starberry Опубликовано 9 мая, 2019 Опубликовано 9 мая, 2019 Фуххх, немножко выдохнули!!! Толстого в носямбу целуй, хоть и симулянт))) 1
Азазелька и Локи Опубликовано 9 мая, 2019 Автор Опубликовано 9 мая, 2019 1 час назад, Марина&Дженни сказал: Можно немного выдохнуть! Симулянт) Знает, что мама жалеть будет) Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 10 минут назад, starberry сказал: Фуххх, немножко выдохнули!!! Толстого в носямбу целуй, хоть и симулянт))) Симулянт... сделал маме нервы и на деньги развёл в бюджете был заложен 1 отдел позвоночника 2 3
Elena&Macintosh Опубликовано 9 мая, 2019 Опубликовано 9 мая, 2019 Ну все, надо заканчивать с врачами 1
Marina-Patrik Опубликовано 9 мая, 2019 Опубликовано 9 мая, 2019 56 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Симулянт... сделал маме нервы и на деньги развёл в бюджете был заложен 1 отдел позвоночника Ох, я бы этих симулянтов... Но пусть лучше симулируют, чем лечить что-то серьезное. Чмоки толстого в нос! 1 1
Азазелька и Локи Опубликовано 9 мая, 2019 Автор Опубликовано 9 мая, 2019 54 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Ох, я бы этих симулянтов... Но пусть лучше симулируют, чем лечить что-то серьезное. Чмоки толстого в нос! Это да... первый раз у меня забирали собаку в сознании, мальчик посмотрел на анастезиолога, сказал: «спасибо, я, пожалуй, тоже побегу» и рванул за мной. Глазюки, мать уходит, вокруг тетки чужие, ужасужас! После вынес из кабинета невролога, так стремился догнать ушедшую мать, что просвистел мимо меня 4 5
НиКа@Элли Опубликовано 9 мая, 2019 Опубликовано 9 мая, 2019 И правда, можно выдохнуть!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 1
Азазелька и Локи Опубликовано 9 мая, 2019 Автор Опубликовано 9 мая, 2019 Только что, НиКа@Элли сказал: И правда, можно выдохнуть! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Я там сидела и чуваствовала, как седею, особенно, когда он начал орать при проверке шеи я вся раскорячилась, вроде и проверить надо, и в планы не входило, но если не проверить, я потом с ума сойду в неведении, а он вон че... показала ей видео зимнее, которое в инсте тебе тогда скидывала. Она после обследования сказала, что это скорее всего разовая акция, потому что там нет вообще ничего. Говорит, что как у людей клинит шею при резком движении, так и этого заклинило тогда 4
НиКа@Элли Опубликовано 10 мая, 2019 Опубликовано 10 мая, 2019 Как хорошо, что есть компетентные врачи! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
SVOR Опубликовано 10 мая, 2019 Опубликовано 10 мая, 2019 Здорово. Я рада за вас. А шея, это неправильный рефлекс у него сработал. При крике не забрали и домой, а отдали на опыты дальше... А должна была Олеся схватить толстого и бежать оттуда 1
Азазелька и Локи Опубликовано 10 мая, 2019 Автор Опубликовано 10 мая, 2019 Здорово. Я рада за вас. А шея, это неправильный рефлекс у него сработал. При крике не забрали и домой, а отдали на опыты дальше... А должна была Олеся схватить толстого и бежать оттудаДа я как-то подзабыла, что он истеричка[emoji38] но тётя-дохтур сразу сказала, что если не знать куда и как нажимать, то ничего и не найдут в шее. Сказала бдить, чтобы не халявил по хромолапе, потому что он, когда стоит и вспоминает, что он - самая больная собака на свете, то переносит с неё вес на другую «ну и вообще, я смотрю, он сам себя очень бережёт»[emoji38][emoji38][emoji38] 5 2
Азазелька и Локи Опубликовано 10 мая, 2019 Автор Опубликовано 10 мая, 2019 Как хорошо, что есть компетентные врачи! Отправлено с моего iPhone используя TapatalkМы у неё были в первый раз, общее впечатление приятное, дотошная, аккуратная, ничего не навязывает, по питанию мы с ней не сошлись только, ну и я, как старый солдат, поставила ее вопросом про Бравекто в тупик[emoji38] суть проста: надо ли давать таблетку раньше, если собака была донором или капалась от чего-то? Она сначала сказала, что нет, потом зависла, когда я сказала, что концентрация же в крови понижается и сказала, что с этой точки зрения никогда не задумывалась. Вот теперь подумает))) а я в своих пораньше запихну, на всякий случай ))) 5
НиКа@Элли Опубликовано 10 мая, 2019 Опубликовано 10 мая, 2019 Потеря крови незначительная, и значит, концентрация не упадёт. И ведь таблетка на 40 кг рассчитана, так что запас есть вещества в крови. Калян же не 40 веситОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 10 мая, 2019 Опубликовано 10 мая, 2019 46 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Сказала бдить, чтобы не халявил по хромолапе, потому что он, когда стоит и вспоминает, что он - самая больная собака на свете, то переносит с неё вес на другую «ну и вообще, я смотрю, он сам себя очень бережёт» Узнаю сына Патрика Идет такой,задние лапы подволакивает,передние не гнутся, несчастный донельзя. Но когда он думает,что я не вижу,или он не видит меня,то вполне себе бежит ровненько. Мне вчера знакомая,которая шла с нами комментировала и смеялась. Я ушла вперед и не оглядывалась,а она стояла в сторонке и наблюдала. Он симулянт со стажем. Малейший дискомфорт он воспринимает как конец жизни((( 2
Анна и любимый Бонд Опубликовано 10 мая, 2019 Опубликовано 10 мая, 2019 53 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Да я как-то подзабыла, что он истеричка но тётя-дохтур сразу сказала, что если не знать куда и как нажимать, то ничего и не найдут в шее. Сказала бдить, чтобы не халявил по хромолапе, потому что он, когда стоит и вспоминает, что он - самая больная собака на свете, то переносит с неё вес на другую «ну и вообще, я смотрю, он сам себя очень бережёт» Никогда бы не подумала, что Толстый такой неженка))) Хотя, глядя на моего тоже никто так не думает, пока не увидит и не услышит его концерт в ветеринарке))) Вот Марина видела этого истерику и как он на руки лез от страха Все таки что человеческие, что собачьи мальчики не умеют болеть))) 4 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти