Азазелька и Локи Опубликовано 11 мая, 2019 Автор Опубликовано 11 мая, 2019 Как моются уставшие собаки? Пральна, во сне)) 8 9
Азазелька и Локи Опубликовано 19 мая, 2019 Автор Опубликовано 19 мая, 2019 Ни хаааачуууу на рентгееееен!!!Потом все бесилисьА кое-кто лежал с компрессом 6 1
НиКа@Элли Опубликовано 19 мая, 2019 Опубликовано 19 мая, 2019 е-мое! Что у вас опять? Я тут смотрю, думаю, красота какая! А тут бац! и засада 1
Азазелька и Локи Опубликовано 19 мая, 2019 Автор Опубликовано 19 мая, 2019 е-мое! Что у вас опять? Я тут смотрю, думаю, красота какая! А тут бац! и засадаПозавчера нализывать лапу, я ран не обнаружила, вечером лапы мыли, она в плач «мамочка, лапка болит, не трожь!», с утра в охапку, бегом к хирургу и на рентген, там лапу в узел завязали, Калька надулась на нас и пыхтит, но не орет, на снимке ничего, Ольга сказала, что нет смысла пихать в неё таблетки, лучше поделать компрессы и ограничить в скачках. Вот делаем теперь))) 2
НиКа@Элли Опубликовано 19 мая, 2019 Опубликовано 19 мая, 2019 5 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Позавчера нализывать лапу, я ран не обнаружила, вечером лапы мыли, она в плач «мамочка, лапка болит, не трожь!», с утра в охапку, бегом к хирургу и на рентген, там лапу в узел завязали, Калька надулась на нас и пыхтит, но не орет, на снимке ничего, Ольга сказала, что нет смысла пихать в неё таблетки, лучше поделать компрессы и ограничить в скачках. Вот делаем теперь))) когда вы успеваете все делать?))) Не иначе как Локи Кальку подговорил, чтоб не еду одному "счастье" досталось) 1 1
Азазелька и Локи Опубликовано 19 мая, 2019 Автор Опубликовано 19 мая, 2019 когда вы успеваете все делать?))) Не иначе как Локи Кальку подговорил, чтоб не еду одному "счастье" досталось)Я не знаю, как они это успевают((( зато Толстый вчера... вощим, чтобы не травмировать нежную Калячью психику, мы взяли пацанов и ушли на пруд, а Кысонька осталась с папой и друзьями на поводке. Толстый весь из себя умняш, из шкурки вывернулся, чтобы я наконец-то поняла, кто в семье самый умный и послушный и больше не брала с собой Прищепку. После того, как мы скрылись с глаз, Калян с папой пошли к реке, Кысонька носом в землю воткнулась и шла спокойно до того места, где мы свернули, там она уселась и сказала, что или они все идут воооон туда, или не идут никуда вообще. Хорошо, что поводок был, а то бы она усвистела по нашему следу от папы))) пришлось дурынду уводить насильно с развилки 4 4
Азазелька и Локи Опубликовано 20 мая, 2019 Автор Опубликовано 20 мая, 2019 А вам слабо сделать рентген и в тот же день вывихнуть коготь на той же лапе? Мы вот можем, умеем, практикуем. 4 1 4
Марина&Дженни Опубликовано 20 мая, 2019 Опубликовано 20 мая, 2019 А вам слабо сделать рентген и в тот же день вывихнуть коготь на той же лапе? Мы вот можем, умеем, практикуем. Нет, ну как так????? Вы занимаетесь первое место по катастрофам) Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk 1
Азазелька и Локи Опубликовано 20 мая, 2019 Автор Опубликовано 20 мая, 2019 Нет, ну как так????? Вы занимаетесь первое место по катастрофам) Отправлено с моего Redmi Note 7 через TapatalkМы с 15 года абсолютные чемпионы в этом [emoji2358] 2
Марина&Дженни Опубликовано 20 мая, 2019 Опубликовано 20 мая, 2019 Мы с 15 года абсолютные чемпионы в этом [emoji2358]Пора уже либо привыкнуть, либо ломать уже эту привычку))) Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk 2
Таня и Джесси Опубликовано 20 мая, 2019 Опубликовано 20 мая, 2019 9 минут назад, Марина&Дженни сказал: Пора уже либо привыкнуть, либо ломать уже эту привычку))) Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk вот да)))))) согласна)) 1
Азазелька и Локи Опубликовано 20 мая, 2019 Автор Опубликовано 20 мая, 2019 Пора уже либо привыкнуть, либо ломать уже эту привычку))) Отправлено с моего Redmi Note 7 через TapatalkЯ привыкла))) надеюсь, конечно, что Калян перерастёт, но надежда такая хиленькая)))) 2
Азазелька и Локи Опубликовано 21 мая, 2019 Автор Опубликовано 21 мая, 2019 Болячки болячками, а завтрак в одуванчиках никто не отменял 9 5
pozolota Опубликовано 21 мая, 2019 Опубликовано 21 мая, 2019 Не успеваю отслеживать,чьи лапы и по какому разу на рентген ездЮт .. это вы мОгете,блинОтправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 1
Азазелька и Локи Опубликовано 21 мая, 2019 Автор Опубликовано 21 мая, 2019 Не успеваю отслеживать,чьи лапы и по какому разу на рентген ездЮт .. это вы мОгете,блинОтправлено с моего Redmi 3S через TapatalkЛапы Каляськины, ездили на рентген, а эта коза дополнительно искалечилась после рентгена 1
Дони Опубликовано 21 мая, 2019 Опубликовано 21 мая, 2019 Олеся, вы операцию по поводу дисплазии тазобедренных суставов делали кому то из своих?
Дони Опубликовано 21 мая, 2019 Опубликовано 21 мая, 2019 Нужна справочная информация. Операция будет у Еремина. Собака ка де бо. Сустав в хлам. Сколько по времени может идти такое (делать будет сам Еремин). Как состояние после такого вмешательства может быть.
Азазелька и Локи Опубликовано 21 мая, 2019 Автор Опубликовано 21 мая, 2019 51 минуту назад, Дони сказал: Олеся, вы операцию по поводу дисплазии тазобедренных суставов делали кому то из своих? На ТБС никому не делали
НиКа@Элли Опубликовано 21 мая, 2019 Опубликовано 21 мая, 2019 Калясику побыстрее в строй! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Азазелька и Локи Опубликовано 21 мая, 2019 Автор Опубликовано 21 мая, 2019 Калясику побыстрее в строй! Отправлено с моего iPhone используя TapatalkСпасибо))) Они сегодня 7 часов гуляли, Калян страдала от ограничений, Толстый кайфовал))) 3
Азазелька и Локи Опубликовано 22 мая, 2019 Автор Опубликовано 22 мая, 2019 Хоспидя! Мать наконец-то сподобилась и заказала мордам охлаждающие попоны! В ПетСовете) на следующей неделе должны приехать 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 22 мая, 2019 Опубликовано 22 мая, 2019 4 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Хоспидя! Мать наконец-то сподобилась и заказала мордам охлаждающие попоны! В ПетСовете) на следующей неделе должны приехать Херею я с вас, москвичей! Несчастных 25 градусов, а они от жары погибают. У нас при 40 с плюсом в условиях повышенной влажности ни на одной собаке охлаждающих попон никогда не наблюдала. 1
Азазелька и Локи Опубликовано 22 мая, 2019 Автор Опубликовано 22 мая, 2019 Херею я с вас, москвичей! Несчастных 25 градусов, а они от жары погибают. У нас при 40 с плюсом в условиях повышенной влажности ни на одной собаке охлаждающих попон никогда не наблюдала. Дык мы не москвичи[emoji38]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти