Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
е-мое! Что у вас опять?
Я тут смотрю, думаю, красота какая! А тут бац! и засада

Позавчера нализывать лапу, я ран не обнаружила, вечером лапы мыли, она в плач «мамочка, лапка болит, не трожь!», с утра в охапку, бегом к хирургу и на рентген, там лапу в узел завязали, Калька надулась на нас и пыхтит, но не орет, на снимке ничего, Ольга сказала, что нет смысла пихать в неё таблетки, лучше поделать компрессы и ограничить в скачках. Вот делаем теперь)))
  • Like 2
Опубликовано
5 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

Позавчера нализывать лапу, я ран не обнаружила, вечером лапы мыли, она в плач «мамочка, лапка болит, не трожь!», с утра в охапку, бегом к хирургу и на рентген, там лапу в узел завязали, Калька надулась на нас и пыхтит, но не орет, на снимке ничего, Ольга сказала, что нет смысла пихать в неё таблетки, лучше поделать компрессы и ограничить в скачках. Вот делаем теперь)))

когда вы успеваете все делать?))) Не иначе как Локи Кальку подговорил, чтоб не еду одному "счастье" досталось)

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
когда вы успеваете все делать?))) Не иначе как Локи Кальку подговорил, чтоб не еду одному "счастье" досталось)

Я не знаю, как они это успевают((( зато Толстый вчера...
вощим, чтобы не травмировать нежную Калячью психику, мы взяли пацанов и ушли на пруд, а Кысонька осталась с папой и друзьями на поводке. Толстый весь из себя умняш, из шкурки вывернулся, чтобы я наконец-то поняла, кто в семье самый умный и послушный и больше не брала с собой Прищепку. После того, как мы скрылись с глаз, Калян с папой пошли к реке, Кысонька носом в землю воткнулась и шла спокойно до того места, где мы свернули, там она уселась и сказала, что или они все идут воооон туда, или не идут никуда вообще. Хорошо, что поводок был, а то бы она усвистела по нашему следу от папы))) пришлось дурынду уводить насильно с развилки
  • Like 4
  • Ха-ха 4
Опубликовано
А вам слабо сделать рентген и в тот же день вывихнуть коготь на той же лапе? Мы вот можем, умеем, практикуем.

c286c256cde6f1c5fe626ffd5c3891ec.jpg
Нет, ну как так????? Вы занимаетесь первое место по катастрофам)

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

• Like 1
Опубликовано
9 минут назад, Марина&Дженни сказал:

Пора уже либо привыкнуть, либо ломать уже эту привычку)))

вот да)))))) согласна))

• Like 1
Опубликовано
Пора уже либо привыкнуть, либо ломать уже эту привычку)))

Я привыкла))) надеюсь, конечно, что Калян перерастёт, но надежда такая хиленькая))))
  • Like 2
Опубликовано

Не успеваю отслеживать,чьи лапы и по какому разу на рентген ездЮт .. это вы мОгете,блин

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

• Like 1
Опубликовано
Не успеваю отслеживать,чьи лапы и по какому разу на рентген ездЮт .. это вы мОгете,блин

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Лапы Каляськины, ездили на рентген, а эта коза дополнительно искалечилась после рентгена
  • Like 1
Опубликовано

Олеся, вы операцию по поводу дисплазии тазобедренных суставов делали кому то из своих?

Опубликовано

Нужна справочная информация. Операция будет у Еремина. Собака ка де бо. Сустав в хлам. Сколько по времени может идти такое (делать будет сам Еремин). Как состояние после такого вмешательства может быть.

Опубликовано
Калясику побыстрее в строй!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Спасибо))) Они сегодня 7 часов гуляли, Калян страдала от ограничений, Толстый кайфовал)))
  • Like 3
Опубликовано
4 минуты назад, Азазелька и Локи сказал:

Хоспидя! Мать наконец-то сподобилась и заказала мордам охлаждающие попоны! В ПетСовете) на следующей неделе должны приехать

Херею я с вас, москвичей! Несчастных 25 градусов, а они от жары погибают. У нас при 40 с плюсом в условиях повышенной влажности ни на одной собаке охлаждающих попон никогда не наблюдала. :default_lol_2:

• Like 1
Опубликовано
Херею я с вас, москвичей! Несчастных 25 градусов, а они от жары погибают. У нас при 40 с плюсом в условиях повышенной влажности ни на одной собаке охлаждающих попон никогда не наблюдала. :default_lol_2:

Дык мы не москвичи[emoji38]

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...