Азазелька и Локи Опубликовано 13 июня, 2019 Автор Опубликовано 13 июня, 2019 А чего я пропустила? У кого с ушами беда,что кандибиотик назначили?У Каляна зацвело, Толстому за компанию залезли. Они ж ныряют, у нас каждое лето кандибиотик - препарат #1 1
pozolota Опубликовано 13 июня, 2019 Опубликовано 13 июня, 2019 Только что, Азазелька и Локи сказал: У Каляна зацвело, Толстому за компанию залезли. Они ж ныряют, у нас каждое лето кандибиотик - препарат #1 Твои нормально его переносят? Я Ника им лечила вот по весне перед Абхазией,но капать не смогла ему. Один раз закапала,я думала он башку или оторвёт,или мозги стрясёт или об стену убьётся. Всю ночь дёргалась из-за него,он не спал нормально. Потом вычитала где-то,что протирали им люди. И я так стала делать-сначала чистила,а потом на ватную палочку и смазывала-не дёргался,нормально переносил тогда.Помогло,тьфу-тьфу 1
Азазелька и Локи Опубликовано 13 июня, 2019 Автор Опубликовано 13 июня, 2019 Твои нормально его переносят? Я Ника им лечила вот по весне перед Абхазией,но капать не смогла ему. Один раз закапала,я думала он башку или оторвёт,или мозги стрясёт или об стену убьётся. Всю ночь дёргалась из-за него,он не спал нормально. Потом вычитала где-то,что протирали им люди. И я так стала делать-сначала чистила,а потом на ватную палочку и смазывала-не дёргался,нормально переносил тогда.Помогло,тьфу-тьфуМои привыкшие[emoji38] то капают, то таблетки пихают, то мажут/бинтуют 1 2
Ilona & Company Опубликовано 13 июня, 2019 Опубликовано 13 июня, 2019 17 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Чет мартышка моя сломалась((( 2 следа прошла хорошо, 10-минутный запорола... ушла в сторону, пришлось возвращать к пути истинному. Перерывчик значит надо сделать)
Азазелька и Локи Опубликовано 13 июня, 2019 Автор Опубликовано 13 июня, 2019 Перерывчик значит надо сделать)Так она и не напрягается, вторая тренька за неделю. Я думаю, что она из-за больнички такая растрепка, очень нервничает там 1
Марина&Дженни Опубликовано 14 июня, 2019 Опубликовано 14 июня, 2019 Мои привыкшие[emoji38] то капают, то таблетки пихают, то мажут/бинтуютТы мне прям Дженни описала) но бинтоваться мы не любим) вчера лапу больную забинтовала, так она стояла на трех и не шевелилась, а потом легла, но так и не пошла с бинтом. Девочки, подскажите, пожалуйста, мы после последнего пруда чешемся и кусаемся. Шампунь с злогекседином не помог) уже боюсь звонить врачу) мы итак вечно больные)) чем снять зуд? Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 14 июня, 2019 Автор Опубликовано 14 июня, 2019 Ты мне прям Дженни описала) но бинтоваться мы не любим) вчера лапу больную забинтовала, так она стояла на трех и не шевелилась, а потом легла, но так и не пошла с бинтом. Девочки, подскажите, пожалуйста, мы после последнего пруда чешемся и кусаемся. Шампунь с злогекседином не помог) уже боюсь звонить врачу) мы итак вечно больные)) чем снять зуд? Отправлено с моего Redmi Note 7 через TapatalkШампунь с чайным деревом вроде зуд снимает 1
Таня и Джесси Опубликовано 14 июня, 2019 Опубликовано 14 июня, 2019 7 часов назад, Марина&Дженни сказал: Ты мне прям Дженни описала) но бинтоваться мы не любим) вчера лапу больную забинтовала, так она стояла на трех и не шевелилась, а потом легла, но так и не пошла с бинтом. Девочки, подскажите, пожалуйста, мы после последнего пруда чешемся и кусаемся. Шампунь с злогекседином не помог) уже боюсь звонить врачу) мы итак вечно больные)) чем снять зуд? Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk супрастин и дегтярное мыло наше все)) 1
Марина&Дженни Опубликовано 14 июня, 2019 Опубликовано 14 июня, 2019 супрастин и дегтярное мыло наше все))Лоратадин пьем. И мыла с шампунем с хлоргексединомОтправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
золотая собака Опубликовано 14 июня, 2019 Опубликовано 14 июня, 2019 10 часов назад, Марина&Дженни сказал: подскажите, пожалуйста, мы после последнего пруда чешемся и кусаемся. Шампунь с злогекседином не помог) уже боюсь звонить врачу) мы итак вечно больные)) чем снять зуд? На расческу начесать вату, вату смазать оливковым маслом, расчесать собаку. На будущие, делать эту процедуру перед купанием. Знакомая подсказала способ, у нее лабрик тож вечно чюхался после купания.
Азазелька и Локи Опубликовано 14 июня, 2019 Автор Опубликовано 14 июня, 2019 Я ж не похвасталась! Толстый 30,5, Калян 29,5 кг))) 3
золотая собака Опубликовано 14 июня, 2019 Опубликовано 14 июня, 2019 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Я ж не похвасталась! Толстый 30,5, Калян 29,5 кг))) Верной дорогой идете, товарищи!
Марина&Дженни Опубликовано 14 июня, 2019 Опубликовано 14 июня, 2019 Я ж не похвасталась! Толстый 30,5, Калян 29,5 кг)))Ой, какие худенькие Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 14 июня, 2019 Опубликовано 14 июня, 2019 А сколько Толстый весил когда получил прозвище Толстый?) Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 14 июня, 2019 Автор Опубликовано 14 июня, 2019 А сколько Толстый весил когда получил прозвище Толстый?) Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk38 [emoji38] 1
Алена и Каспер Опубликовано 14 июня, 2019 Опубликовано 14 июня, 2019 58 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Я ж не похвасталась! Толстый 30,5, Калян 29,5 кг))) Тебя это радует? Чтоб я поняла поздравлять или проявлять сочуствие)))) 1
золотая собака Опубликовано 14 июня, 2019 Опубликовано 14 июня, 2019 5 минут назад, Алена и Каспер сказал: Тебя это радует? Чтоб я поняла поздравлять или проявлять сочуствие)))) Поздравить! 1
Азазелька и Локи Опубликовано 14 июня, 2019 Автор Опубликовано 14 июня, 2019 Тебя это радует? Чтоб я поняла поздравлять или проявлять сочуствие))))У меня спорные чувства... в 35 он мне больше нравится, но врачи сказали 30, чтобы не грузить весом позвоночник и лапы. Так что с ТЗ здоровья - мы молодцы, а вот мои предпочтения задвинуты ему под ффост, что огорчает)))
Алена и Каспер Опубликовано 14 июня, 2019 Опубликовано 14 июня, 2019 Олеся, поздравляю с приятными цифрами на весах!))))
Азазелька и Локи Опубликовано 14 июня, 2019 Автор Опубликовано 14 июня, 2019 Олеся, поздравляю с приятными цифрами на весах!))))Спасибо, главное теперь не включить «режим бабушки» и не начать откармливать заморышей обратно[emoji38][emoji38][emoji38] 1 1
Алена и Каспер Опубликовано 14 июня, 2019 Опубликовано 14 июня, 2019 Так ты их мышцами обрастай, а не жирком )))
Елена и Изар Опубликовано 14 июня, 2019 Опубликовано 14 июня, 2019 1 час назад, Азазелька и Локи сказал: Я ж не похвасталась! Толстый 30,5, Калян 29,5 кг))) У меня Изар как Калька весит. Мало для кобеля. У него прям талия. Пару кг хочу, как не знаю
Азазелька и Локи Опубликовано 14 июня, 2019 Автор Опубликовано 14 июня, 2019 У меня Изар как Калька весит. Мало для кобеля. У него прям талия. Пару кг хочу, как не знаю Как-как... обездвижить и закормить [emoji38] 3
Марина&Дженни Опубликовано 14 июня, 2019 Опубликовано 14 июня, 2019 Оправданное прозвище. Мы до 37 доходили))) теперь 31,5)) Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 14 июня, 2019 Опубликовано 14 июня, 2019 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Как-как... обездвижить и закормить нам не помогает)))))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти