Наталья&Дора Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 1 минуту назад, Helen&Tori сказал: Удачи Вам и сыну! Пусть повезет, а все, что надо они уже выучили! Спасибо. Все равно примем любой результат...мы ещё с февраля начали бояться, пока все медицинские комиссии проходил (их три!! Поликлиника, военкомат, областной госпиталь..из каких только мест справки не взяли)... Он сегодня утром сидит завтракает..здоровый мужик с глазами запуганной лани.. Так жалко их...
Наталья&Дора Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 2 минуты назад, Элга и Рич сказал: https://vk.com/@boxdd-utechka-zadanii-ege-po-matematike-podtverdilas Сегодня на работе рассказывали, что в новостях утром было...не знаю в каком регионе, но организаторы забыли удалить пробник и выдали детям ОГЭ пробник, вместо КИМов:)
Helen&Tori Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 3 минуты назад, Элга и Рич сказал: https://vk.com/@boxdd-utechka-zadanii-ege-po-matematike-podtverdilas Да, правда, накануне был от него слив. С таким комментом, типа каждый год мне сливают и в этом году слили, не знаю, правда ли, но порешать невредно. Как будто цель слива - не помочь сдающим, а собственно сам слив.
Helen&Tori Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 5 минут назад, ℋαтαл৮я сказал: Сегодня на работе рассказывали, что в новостях утром было...не знаю в каком регионе, но организаторы забыли удалить пробник и выдали детям ОГЭ пробник, вместо КИМов:) Странно как-то. Запечатанные флешки вскрывают при детях. И печатают. Хотя у нас начудить можно. Даже сомнений нет.
Наталья&Дора Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 4 минуты назад, Helen&Tori сказал: Да, правда, накануне был от него слив. С таким комментом, типа каждый год мне сливают и в этом году слили, не знаю, правда ли, но порешать невредно. Как будто цель слива - не помочь сдающим, а собственно сам слив. Сын говорит, что тоже уже после экзамена увидел этот слив и многие задания из 2 части совпали..
Helen&Tori Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 1 минуту назад, ℋαтαл৮я сказал: Сын говорит, что тоже уже после экзамена увидел этот слив и многие задания из 2 части совпали.. Я вчера видела, но он в другом виде его подавал
Helen&Tori Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 2 минуты назад, Helen&Tori сказал: Я вчера видела, но он в другом виде его подавал Вот вчерашний слив https://vk.com/wall-76552532_132455
Наталья&Дора Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 Только что, Helen&Tori сказал: Вот вчерашний слив https://vk.com/wall-76552532_132455 Лично я не верю этим "доброжелателям".
Helen&Tori Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 Только что, ℋαтαл৮я сказал: Лично я не верю этим "доброжелателям". Свои задачи люди решают. Одни со сливами борются, как бы.. Другие ими торгуют.. Детей жалко.
Наталья&Дора Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 Только что, Helen&Tori сказал: Свои задачи люди решают. Одни со сливами борются, как бы.. Другие ими торгуют.. Детей жалко. Как бы в министерстве спец отдел создан, который должен блокировать такие сливы..
Золото мое Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 19 часов назад, ℋαтαл৮я сказал: Испытания с 7 по 14 июля:) зачисления после результатов ЕГЭ и физических испытаний- 25 июля. 26 июля начинается уже учёба. Пусть все будет, как Вы с сыном задумали!!!
Наталья&Дора Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 2 часа назад, Золото мое сказал: Пусть все будет, как Вы с сыном задумали!!! Спасибо, Вам, большое. Тьфу.. Тьфу.. Тьфу..
Morgana Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 А мы сегодня защитили диплом в колледже. 4 года учебы. Я выдохнула, теперь только осознанное желание вышки, причём не из под палки, что "надо", а по собственной инициативе. Как и обещалось, без вступительных, без ЕГЭ на второй курс зачисляют. Выбирает, правда, между очно-заочно и заочно, так как работает уже и живёт отдельно от нас, поэтому не может всю себя очному образованию посветить. Но в целом, то что мы не пошли в 10-11 класс для нас правильно оказалось. 3
Наталья&Дора Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 19 минут назад, Morgana сказал: А мы сегодня защитили диплом в колледже. 4 года учебы. Я выдохнула, теперь только осознанное желание вышки, причём не из под палки, что "надо", а по собственной инициативе. Как и обещалось, без вступительных, без ЕГЭ на второй курс зачисляют. Выбирает, правда, между очно-заочно и заочно, так как работает уже и живёт отдельно от нас, поэтому не может всю себя очному образованию посветить. Но в целом, то что мы не пошли в 10-11 класс для нас правильно оказалось. Поздравляю! 1
Morgana Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 2 часа назад, Звезда Севера сказал: Поздравляю! И какой вуз выбрали? Сенкевича МГИИТ. На управление гостиницей. 2
wina Опубликовано 9 июня, 2018 Опубликовано 9 июня, 2018 Родители, а кому физику сдавать ? старший сын полтора месяца в Москве пока еще будет, а уже защитил диплом , красный и теперь настоящий магистр физики. Опыт репетиторства 6 лет, прямо с 1 курса физфака начал подрабатывать. Может, надо кому ? если что, 985 1оо 88 72 Максим, - скажите, что от мамы ( от меня).
Наталья&Дора Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 (изменено) В 09.06.2018 в 14:00, wina сказал: Родители, а кому физику сдавать ? старший сын полтора месяца в Москве пока еще будет, а уже защитил диплом , красный и теперь настоящий магистр физики. Опыт репетиторства 6 лет, прямо с 1 курса физфака начал подрабатывать. Может, надо кому ? если что, 985 1оо 88 72 Максим, - скажите, что от мамы ( от меня). Поздравляю, Вас, с магистром!:)Нам надо.. Но мы эхххх...как далеко:))) Изменено 11 июня, 2018 пользователем ℋαтαл৮я
Брукс Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 Мамочки выпускников! Этого года. Подскажите, может вы лучше разбираетесь в ЕГЭ, я с расстроенных чувств даже информацию толком найти не могу в интернете..просто тупо не понимаю, ЧТО пишут..Вообщем завалили мы информатику, наглухо и под корень..Вешаться конечно не побежала. но и радости. как вы понимаете мало..Я вот что спросить то хотела..В интернете пишут, что нововведение 2018 года это пересдача любого экзамена в резервные дни. В частности информатика стоит 22 июня и 2 июля, если не ошибаюсь. А классной руководительнице позвонила с вопросом, а она в свою очередь завучу, а она говорит только на следующий год..через год, короче..Что является правдой? И ещё вопрос, если через год взгляды и планы поменяются, то можно вместо информатики писать, скажем, физику? То есть не пересдавать информатику, а сдать другой экзамен?
Наталья&Дора Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 9 минут назад, Брукс сказал: Мамочки выпускников! Этого года. Подскажите, может вы лучше разбираетесь в ЕГЭ, я с расстроенных чувств даже информацию толком найти не могу в интернете..просто тупо не понимаю, ЧТО пишут..Вообщем завалили мы информатику, наглухо и под корень..Вешаться конечно не побежала. но и радости. как вы понимаете мало..Я вот что спросить то хотела..В интернете пишут, что нововведение 2018 года это пересдача любого экзамена в резервные дни. В частности информатика стоит 22 июня и 2 июля, если не ошибаюсь. А классной руководительнице позвонила с вопросом, а она в свою очередь завучу, а она говорит только на следующий год..через год, короче..Что является правдой? И ещё вопрос, если через год взгляды и планы поменяются, то можно вместо информатики писать, скажем, физику? То есть не пересдавать информатику, а сдать другой экзамен? Нет, в резервные дни только обязательные предметы: русский и математика база.
Helen&Tori Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 7 минут назад, Брукс сказал: Мамочки выпускников! Этого года. Подскажите, может вы лучше разбираетесь в ЕГЭ, я с расстроенных чувств даже информацию толком найти не могу в интернете..просто тупо не понимаю, ЧТО пишут..Вообщем завалили мы информатику, наглухо и под корень..Вешаться конечно не побежала. но и радости. как вы понимаете мало..Я вот что спросить то хотела..В интернете пишут, что нововведение 2018 года это пересдача любого экзамена в резервные дни. В частности информатика стоит 22 июня и 2 июля, если не ошибаюсь. А классной руководительнице позвонила с вопросом, а она в свою очередь завучу, а она говорит только на следующий год..через год, короче..Что является правдой? И ещё вопрос, если через год взгляды и планы поменяются, то можно вместо информатики писать, скажем, физику? То есть не пересдавать информатику, а сдать другой экзамен? Правда пишут. Интересно, надо задать вопрос нашему завучу. Нам говорили, что пересдача распространяется только на русский и математику и только для получения аттестата.
Helen&Tori Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 http://btf.su/vash-yurist/peresdacha-ege-v-2018-godu-kak-kogda-i-gde-peresdat
Helen&Tori Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 (изменено) Похоже, правда на следующий. Изменено 13 июня, 2018 пользователем Helen&Tori
JuliaB Опубликовано 17 июня, 2018 Опубликовано 17 июня, 2018 Девчонки! Желаю всем поступающим детям удачи и достижения заветных целей! А родителям- здоровья и крепких нервов! Я давно не писала, много всякого случилось. Но в прошлом году сын тоже поступал. Итог- поступил туда, куда хотел. Доволен как слон, учится с удовольствием. Реально с удовольствием :) говорит, что для него выбор оказался очень правильным. ИУ7 в МГТУ. итог для меня- половина головы седая и лечилась у невропатологов год :) Тики были такие, что говорить не могла :) Но я сама себя накрутила, конечно, а после приказа о зачислении через неделю сорвало :) так что- спокойствия! Все получится! И удачи! 3 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти