Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы сейчас на даче под Звенигородом, но это не далеко от Усово. Надо с днем определиться. В среду не смогу точно( в суд надо.

Опубликовано

Еремин во вторник/среду более доступен. В четверг у него выходной, но можно постараться в иной день организовать поездку. Напишите, пож-та, когда ВЫ смогли бы поехать в Цилей к доктору - мы постараемся согласовать приход в клинику на время приёма ещё кого-то из волонтёров.

Спасибо!

Опубликовано

Я свободна с ЧТ по ВС. Могу и завтра в принципе, но тогда надо будет мелкого с собой брать, а он в клинике все разнесет) Сколько по времени осмотр? Кто то еще будет?

Либо завтра во второй половине дня мужа попрошу посидеть с сыном.

Опубликовано

Циляполучает 2000 руб от компании Печатный Экспресс на поход ко врачу для оценки лапок.

Огромное спасибо спонсору!!!

Опубликовано

Сейчас будем уточнять- стыковать пытаться всех. Спасибо!

Оля, насчёт клиники завтра- позвоните мне,если нужна помощь . Наташе позвонила,она в курсе, если что- звоните.

Опубликовано

Циклоша едет от врача, там проблемы на передних лапах.

Прописали лекарства и корм. ЖДём Медведа домой и подробностей.

Утром, при передаче, тащил меня как пушинку, а я держала второй рукой подстилочку, третьей телефон и четвертой Аню искала. В общем, если ему приспичит - тащит мощно. Будет возможность - посмотрим, что с этим. У нас в лесочке он тихо гуляет. Сходим на другую дорогу.

Опубликовано

Дорога в клинику. Медведик переживал(

8a326e8074ef.jpg

А это уже обратно) стоим в пробке и кушаем яблокочко!

f26af983a029.jpg

Опубликовано

Дорога в клинику. Медведик переживал(

А это уже обратно) стоим в пробке и кушаем яблокочко!

Аня, спасибо огромное! Вы герой!!! :good:

Опубликовано

Лена, спасибо за очередь! Аня, спасибо за подаренный день и персональную карету для медведа )

Ребята, Циле прописали трококсил и суставной корм. У кого-то есть трококсил, который не жалко отдать Медведу?

Опубликовано

Перевела 4500р. (деньги Цили) Наде на карту.

Наташа, принято.

Затраты у нас сейчас -3100 за визит к врачу и +600 рублей от Наташи, встречавшей Цилю в клинике.

Опубликовано

Резюме визита:

Сделали 4 снимка:

задние конечности - с ними все прекрасно,

спина - хорошо всё, не отлично, но хорошо,

локти оба - проблема есть.

На локтях есть неострые наросты, давнишние, боли не причиняют. Прописан трококсил и суставной корм.

Главное - велено сесть на суставной корм, на нем похудеть, и совсем у него нет корсета мышц, как будто лежал всю дорогу. Задача за лето схуднуть и набрать мышЫцы.

Потом сосканирую сам лист.

Опубликовано

Наташа, принято.

Затраты у нас сейчас -3100 за визит к врачу и +600 рублей от Наташи, встречавшей Цилю в клинике.

Небольшая поправочка: в клинике встречала и помогала Лена! Именно от неё эти 600р.

Надя, как только выложишь чеки, сделаю отчёт.

Опубликовано (изменено)

Что у нас по трококсилу? Покупаем? И где он водится - в ветах или обычных? У меня сегодня сложный день, но ночью смогу посканировать то, что у меня.

Изменено пользователем Рысь
Опубликовано (изменено)

Трококсил (95мг скорее всего ему прописали) я заказывала в ветлеке (ветеринарный интернет - магазин). Упаковка из 2 таб. Стоит 1385 руб. Принимается по схеме. У них вроде бы самая нормальная цена на препараты, правда бесплатная доставка только от 3000 руб. У них есть еще вет аптеки рядом с метро Красносельская или Бауманская, а также рядом с метро Бульвар Рокоссовского. Наличие и цену лучше узнать по телефону, а то вдруг либо его нет , либо цена значительно отличается от цены в интернет магазине. Телефоны и адреса у них есть на сайте, если надо то напишу.

Изменено пользователем LORAIN&STK
Опубликовано

Позвонила в несколько аптек, нету нигде такой дозировки(

Если есть возможность наберите в Бетховен. Не знаю как трококсил, но я довольно удачно купила там Фронтлайн по своей 10% карте.

нашла по 1356,06 за 2 таблетки. Но там минимальный заказ 3000 р. При таком заказе доставка по Москве бесплатная, но вот на счет области не знаю. У них заказывает точно знаю Маша Радуга. Может подскажет.

Опубликовано (изменено)

В ветлеке есть в Одинцово доставка от 450 руб (но минимальная сумма заказа за МКАД от 2000 руб. На сайте gaws.ru трококсил 95 стоит 1596, доставка в Одинцово 350 руб (свыше 3000 бесплатно, Вам же всё равно 2 упаковки надо). Еще сайт с нормальной ценой 1250, доставка в пределах А-107 -290 руб(сайт vet-house.ru, тел 8(495) 967-два2-четыре5). Если нужны телефоны, то могу посмотреть и скинуть, могу позвонить узнать наличие. В Одинцово можно позвонить в АСВЕТ (Маршала Жукова 36) 8(965)296-3 три-4 четыре

Изменено пользователем LORAIN&STK

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...