Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я вот из тех владельцев , кто очеловечивает своих питомцев и за своих "пернатых" способна постоять любыми способами и силами и мне плевать как правильно или нет , честно или не честно = если надо соврать - совру , надо в бубен дать - даже думать не буду , заряжу мало не покажется . Надо уметь за себя и за своих близких постоять. имхо.

Как постоять? Взять и пристрелить деда:?

Опубликовано (изменено)

Как постоять? Взять и пристрелить деда:?

Ну почему обязательно пристрелить?)))))) Можно более гуманный способ выбрать ( подробности не буду озвучивать, да и хозяева хотят всё по закону ).

Кстати , в теме уже прозвучало не мало способов КАК можно наказать деда.

Изменено пользователем джонник
Опубликовано

Ну почему обязательно пристрелить?)))))) Можно более гуманный способ выбрать ( подробности не буду озвучивать, да и хозяева хотят всё по закону ).

Кстати , в теме уже прозвучало не мало способов КАК можно наказать деда.

щ

То, что прозвучало в теме( советы т.е) -ну из серии поразмышляем...90% советующих, думаю не сделали бы такого в своем случае.

Опубликовано

Этого отморозка даже обсуждать не охота... главное, что не редко, не умело отгмстив, люди попадают за решетку...... вот такое правосудие, ну как же - он же Человек и это звучит гордо, а там всего лишь какая то собачка

Опубликовано

щ

То, что прозвучало в теме( советы т.е) -ну из серии поразмышляем...90% советующих, думаю не сделали бы такого в своем случае.

Кто то просто поразмышлял , а другой способен применить к действию.

Опубликовано

щ

Знаете, если бы какой-то урод, стоя на банкончике, пристрелил мою собаку, я бы долго не раздумывала. И с полицией связываться скорее всего не стала бы. И уж меня бы точно меньше всего волновало в рамках закона я действую или нет, и прочие чистоплюйские рефлексии Xadea, простите, ничего личного ни в Ваш адрес, ни в адрес Ваших друзей. Я правда очень уважаю их позицию, но, если бы такое случилось с членом моей семьи (а собаки безусловно члены семьи)... уж не знаю что именно я бы сделала, но церемонии разводить точно не стала бы.

Ни в коем случае никого ни к чему не призываю.

Опубликовано

Всё-таки тема буксует на эмоционально-экспрессивном тык скызыть уровне.

Непродуктивно и... имхо содержит в итоге много скользких слов.

Опубликовано

Всё-таки тема буксует на эмоционально-экспрессивном тык скызыть уровне.

Непродуктивно и... имхо содержит в итоге много скользких слов.

Ну предложите что то конкретное:) уже посоветовали добиваться правды в полиции, попробовать приструнить деда, ну, а что еще то можно придумать?

Знаете, если бы какой-то урод, стоя на банкончике, пристрелил мою собаку, я бы долго не раздумывала. И с полицией связываться скорее всего не стала бы. И уж меня бы точно меньше всего волновало в рамках закона я действую или нет, и прочие чистоплюйские рефлексии Xadea, простите, ничего личного ни в Ваш адрес, ни в адрес Ваших друзей. Я правда очень уважаю их позицию, но, если бы такое случилось с членом моей семьи (а собаки безусловно члены семьи)... уж не знаю что именно я бы сделала, но церемонии разводить точно не стала бы.

И я.

Опубликовано

+ 100000000000000000000000000

Опубликовано

в этом случае можно было бы списать на состояние аффекта,но в данном случае время уже прошло... не надо людям подставляться...

Опубликовано

Ну предложите что то конкретное:) уже посоветовали добиваться правды в полиции, попробовать приструнить деда, ну, а что еще то можно придумать?

Выше писала)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...