Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Позвонила Ирине,хозяйке Симоночки.

Ночь прошла спокойно. Вроде девочка даже поела чуть-чуть!Новые анализы и вердикт врача ждут после 10 часов. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ страшная ночь позади.

Опубликовано

Позвонила Ирине,хозяйке Симоночки.

Ночь прошла спокойно. Вроде девочка даже поела чуть-чуть!Новые анализы и вердикт врача ждут после 10 часов. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ страшная ночь позади.

Марина, а врачи что говорили? Почему так все ужасно обернулось для Симы? Неправильное лечение в Асвете было? или что?

Опубликовано

Только что звонила Ирина. Нужен еще донор. Крупная собака. Крови надо больше, чем вчера. Пожалуйста, попросите в соцсетях!!!

Опубликовано

Есть овчарка - состыковываю детали по доставке (хозяйка без машины) - 40 км от Москвы по Минке - Голицыно (за Одинцово в стороны Можайска).

НУЖНА МАШИНА! Хозяйка готова выехать, но моежт быть кто-то есть в том квадрате с машиной, чтобы ускорить???

Опубликовано

Нашла 530 мл + 2 пакета поменьше в Медвете. Ирина будет выяснять совместимость. Если у коо-то есть дружественные контакты с Шанс-Био, может быть удастся попросить у них телефоны их доноров?

Есть овчарка - состыковываю детали по доставке (хозяйка без машины) - 40 км от Москвы по Минке - Голицыно (за Одинцово в стороны Можайска).

НУЖНА МАШИНА! Хозяйка готова выехать, но моежт быть кто-то есть в том квадрате с машиной, чтобы ускорить???

Такси +100/150 руб. к тарифу, если поездка Голицыно-Каширка - подъемные деньги. Это самое быстрое в рабочее время, наверное.

Опубликовано

Едет черный терьер и пастушья овчарка - они уже в пути. Проверят на совместимость, если нужно будет - поедут за овчаркой.

В клинику МедВет Ирина дозвониться не может...

Опубликовано

Может мы ближе. Напишите в личку адрес.

Опубликовано

Едет черный терьер и пастушья овчарка - они уже в пути. Проверят на совместимость, если нужно будет - поедут за овчаркой.

В клинику МедВет Ирина дозвониться не может...

я вчера вторую давала ссылку еще. Туда попробуйте позвонить

ВЕТЕРИНАРНЫЙ

ЛАБОРАТОРНО-ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР Неовет

8 (495) 255-26-58 КРУГЛОСУТОЧНО

Приобрести донорскую кровь вы можете в лаборатории по адресу ул. Академика Анохина, д.9 - это Юго-Западная

Предварительно уточняйте наличие необходимого объема по тел. лаборатории (495) 502-64-72

Также возможно заказать доставку донорской крови к месту переливания.

Стоимость подбора и доставки крови к месту преливания — 1 000 рублей

Опубликовано

простите,только увидела. .. если нужно можем помочь. есть две лабрушки 1 - возраст 6 лет, вакцинировна ,проглистована в январе, заболеваний- лечения антибиотиками за последний год не было( месяц назад принимали траумель,протянула лапу..)2- возраст 3 года, проглистована в январе,привита январь, заболеваний,лечения антибиотиками не было в течении года, вес у обоих подходит...

трудность- на данный момент нет машины,находимся Жулебино.

Опубликовано

Ни одна из собак (3 собаки) не подошли, Ирина едет в МедВет за кровью в наличии. Ещё вроде бы в пути 3 собаки - вопрос по совместимости...

Если кто-то ещё сможет подъехать - нужно ехать.

Лена, позвони хоязйке Ирине 89104262115 - я сейчас уйду на встречу (не могу отложить работу (((, проговори с ней варианты - может быть она заедет сама за вами или оплатит такси.

Опубликовано

девочки! вот еще срочно нужен донор!!!!!!!!
/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=88136

Помогите пожалуйста, срочно нужен донор моей девочке 5-и лет, диагноз пироплазмоз , врачи говрят, что замороженная кровь не подойдет, нужны живые тромбоциты . Сейчас Дезька находится в стационаре интенсивной терапии в Строгино сзао в клинике белый клык. Обо всем договоримся,главное спасите мою девочку пожалуйста....... Нужна собачка до 8 лет , от 25 кг , с прививками.... мой телефон 89867620282
Опубликовано

Ни одна из собак (3 собаки) не подошли, Ирина едет в МедВет за кровью в наличии. Ещё вроде бы в пути 3 собаки - вопрос по совместимости... Если кто-то ещё сможет подъехать - нужно ехать.

собачий Бог! помогай!!!!!!!!!!
Опубликовано

Кровь из МедВета не подошла. Нужна живая кровь ,которая подойдёт.

Это будет удача, т.к. по текущему состоянию только максимально подходящая кровь может быть перелита.

В пути Лена с 2-мя девочками - лабрушами - наша Лера&Чили. Ещё 2 какие-то собаки.

Ищем ещё доноров!

Опубликовано

Ищем ещё доноров!

Девочки, где они сейчас? В какой клинике?

Моя подруга Елена готова подъехать со своей собакой.

Кому телефон в личку кинуть, чтобы связать с хозяйкой?

Опубликовано

Около 30 кг (чуть меньше) подойдет? Или снова крупный нужен кто-то?

Опубликовано (изменено)

Девочки, где они сейчас? В какой клинике?

Моя подруга Елена готова подъехать со своей собакой.

Кому телефон в личку кинуть, чтобы связать с хозяйкой?

Вера, звоните напрямую Ирине 8910426 2115 - хозяйка Симоны

Донор нужен!! Симона в Биоконтроле на Каширке

Желателен крупный донор, но в формате вопроса совместимости, думаю, что подойдёт и среднего размера лабр. Нужно "запустить" жизнь в нашей Симоне.

Изменено пользователем Ганс&Co

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...