Гарик-плюшка Опубликовано 27 июля, 2020 Опубликовано 27 июля, 2020 Мороженое.... вы что, тоже любите его, как я? Неееее!!!! Я больше люблю, ну подайте кусочек, ну, будьте человеком! Вам посидеть? Ща! Может, постоять? И лечь тоже могу! ну все по вашему желанию!:))) только не забудьте угостить, пока оно не закончилось!!!! 1 1
Гарик-плюшка Опубликовано 20 августа, 2023 Опубликовано 20 августа, 2023 Душа моя, шерстяной друг Гарик, Гаркушка... палевая бестия...ушел на радугу:((( Сильное сердце, здоровые печень и почки, к старости не оглох и не ослеп, не обременил меня пописами-покаками...ушел за один день. За эти 8 лет, проведенные вместе, увидел и насладился Волгой и Окой, озерами, морем и горами Кавказа, васильковыми полями и лесами... Любивший людей до самозабвения, лабрадорская попрошайка и ласкун...добрейшая душа...Проклятый рак. Спасибо вам, девочки, Маша и Таня, что доверили мне это чудо, о породе которого я до этого знала только по её названию....Реву, тяжело... 19
Фаби и Варя Опубликовано 20 августа, 2023 Опубликовано 20 августа, 2023 Горе......... Сил вам ...... Беги малыш................ 1
Анна Рудня Опубликовано 20 августа, 2023 Опубликовано 20 августа, 2023 Гаркуша, солнышко, милый малыш, ты был самым лучшим другом и сыночком, ты подарил годы счастья и радости ❤️ Беги , детка…. Там наша стая встретит тебя на мягком облачке…. Ириша, держись, родная… сил пережить… я знаю, он был твое - все! 😭 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 20 августа, 2023 Опубликовано 20 августа, 2023 Мягкой травки и самой красивой радуги… 2
Oliviya Опубликовано 20 августа, 2023 Опубликовано 20 августа, 2023 Ирина - соболезную... Гарику - удачной охоты за радугой... 2
starberry Опубликовано 20 августа, 2023 Опубликовано 20 августа, 2023 Яркой 🌈 лохматому другу..... Сил..... 2
Erle Опубликовано 20 августа, 2023 Опубликовано 20 августа, 2023 Гарику ярчайшей радуги, соболезную вам, держитесь...... 2
Коробкова Ирина Опубликовано 20 августа, 2023 Опубликовано 20 августа, 2023 Ой 😣 , как же так…… беги солнышко….. 2
Машкин&Никсон Опубликовано 20 августа, 2023 Опубликовано 20 августа, 2023 Ириша, как же жаль. Сочувствую тебе, всем сердцем. Держись, очень тяжело и обидно, когда их забирает болезнь... Спасибо, что прошла с Гариком через все трудности и подарила ему такую полную жизнь, он вытащил счастливый билет! Мягкой травки мальчику... 1
Гарик-плюшка Опубликовано 20 августа, 2023 Опубликовано 20 августа, 2023 10 минут назад, Машкин&Никсон сказал: Спасибо, что прошла с Гариком через все трудности и подарила ему такую полную жизнь, Маша, с ним не было трудностей, он классный, умный лабр, просто ему не повезло в начале его жизни. Все негативное, что было в нем, смахнулось с него, как и не было, быстро. Погубила лимфома около сердца... Но он жил с ней полноценной жизнью почти до конца, ел, гулял, играл...В течение одного дня все резко изменилось и завершилось. Это было так стремительно и непоправимо, увы... ничего не помогло, как с ним не бились я и веты. Жестокая тахикардия, ничем не сбиваемая температура....А ведь через 3 дня мы опять собирались в путешествие, которые он так любил ... Ушло моё солнышко..... 2 4
Сергей74 и Макс Опубликовано 21 августа, 2023 Опубликовано 21 августа, 2023 (изменено) Наши соболезнования Тяжело терять любимых .... питомцев Изменено 21 августа, 2023 пользователем Сергей74 и Макс 1
alkor17 Опубликовано 21 августа, 2023 Опубликовано 21 августа, 2023 Соболезную Ирина всем сердцем ... Беги плюшевые солнышко.... 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 21 августа, 2023 Опубликовано 21 августа, 2023 Высокой радуги и мягких облачков... Соболезную вашей семье.... Спасибо за любовь 2
Лада-Ладушка Опубликовано 23 августа, 2023 Опубликовано 23 августа, 2023 Соболезную всем сердцем... Тоже потеряли в июле свою Ладушку, похожая ситуация... Держитесь! Сил Вам! Гарюшке самой красивой радуги! 🌈 2
taf82 Опубликовано 3 сентября, 2023 Опубликовано 3 сентября, 2023 Ира только увидела... Соболезную... Спасибо за его счастливую жизнь... Беги мальчик доброй охоты.... Передавай привет всем нашим.... 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти