Мята Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Доброго времени суток, форумчане! Даже не знаю, с чего начать...мне жизнь еще один пинок дала. Сегодня рыдала весь день...не хочу быть инвалидом! С момента смерти Кэпси прошло 1.5 месяца....кто следил за нашей темкой- знает все. Было очееень тяжело. И сейчас больно, но немного отпустило. Чуть больше 2-х недель назад у меня начала кружиться голова. Я списывала на погоду, давление и т.п. Потом, с каждым днем я все больше и больше стала терять координацию и начало закладывать ухо. Муж отвез меня в 29 больницу...там меня осмотрела невролог. У нее два диагноза- залетела или наркоманка:( Уехала оттуда ни с чем. На вторые майские праздники мы с семьей уехали на дачу...слух пропал полностью, координации нет, сильное головокружение. Муж отвез меня в Клинскую больницу. Там меня тоже осмотрел невролог...сказал надо показаться лору, сделать МРТ и допплер сосудов шеи. МРТ я сднлала сразу- там ничего не нашли. Все эти две недели я была на связи со знакомым кардиологом...она пыталась мне помочь. В итоге...12 мая я экстренно приехала в Москву...Вечером кардиолог дала мне телефон невролога. Я позвонила и меня направили на консультацию в первый мед. Сеченовки...Сделали мне там аудиограмму и....положили в стационар по ЦИТО!!!!! Диагноз- нейросенсорная тугоухость, плюс задет вестиб. аппарат:((( Начали мне капать дексаметазон 1 раз в день и все!!! Лежу уже 7 день...никакой положительной динамики нет. Только немного координация восстановилась, потому что пью таблетки Бетасерк. Я не хочу быть глухой, не хочу быть инвалидом.....Может кто сталкивался? Или у кого есть лор хороший и невролог? Помогите плииз...Я в полном отч.:(((
Наташа и Стив Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Обратитесь к Лене Кабанчик Рой, она может всё.
natko Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Машуль. Невролога не посоветую, не знаю их просто. Но ты там держись давай, и главное верь , что все будет хорошо. Нервная система - штука коварная и странная. Часто стреляет с отсрочкой. А ты как раз недавно пережила такое горе. Восстановится все, терпи. А врача посоветуют, подожди.
Света&Ричард Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Помочь ничем, к сожалению, не могу. Желаю удачи и скорейшего выздоравления!
Катя + Майла Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 посылаем выздоровительные импульсы!!! скорейшего выздоровления!
Наталия и Томас Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 год назад мне лор-онкологи в красногорской больнице рекомендовали http://mnpco.ru, я так и не доехала правда туда.
Ирина Сайганова Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Здоровья! верьте в самое хорошее. терпения.
Лиля и собаки Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Это на нервной почве так?Инфой не помогу ...Маша, выздоравливайте!
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Выздоравливайте,все наладится обязательно,держим лапы и кулачки.
Elena-Misha Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Покажитесь обязательно гинекологу. У меня было похожее - отсутствие концентрации внимания и нарушение координации. Долго не могли найти от чего, потом выснилось, что это эндометриоз.
ДианаF Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Желаю Вам выздоравления! Главное не отчаиваться.
Касадорины Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Маш, очень хвалят ЛОРов в 59- больнице на ул. Достоевского. Утром туда мужа возила.Входы в больницу есть.По неврологу не подскажу....Телефон 8 985 922 42 29Пишите
Дони Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Не нужно сразу на инвалидность! Есть проблема, ее нужно решать. Конечно очень сложно с нашей медициной, хочется найти специалистов.Может форум действительно в этом поможет. Маша, держитесь, не отчаивайтесь! Легко советовать, сложно следовать советам, но положительный настрой очень важен!
Персонаж Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Доброго времени суток, форумчане! Даже не знаю, с чего начать...мне жизнь еще один пинок дала. Сегодня рыдала весь день...не хочу быть инвалидом! С момента смерти Кэпси прошло 1.5 месяца....кто следил за нашей темкой- знает все. Было очееень тяжело. И сейчас больно, но немного отпустило. Чуть больше 2-х недель назад у меня начала кружиться голова. Я списывала на погоду, давление и т.п. Потом, с каждым днем я все больше и больше стала терять координацию и начало закладывать ухо. Муж отвез меня в 29 больницу...там меня осмотрела невролог. У нее два диагноза- залетела или наркоманка:( Уехала оттуда ни с чем. На вторые майские праздники мы с семьей уехали на дачу...слух пропал полностью, координации нет, сильное головокружение. Муж отвез меня в Клинскую больницу. Там меня тоже осмотрел невролог...сказал надо показаться лору, сделать МРТ и допплер сосудов шеи. МРТ я сднлала сразу- там ничего не нашли. Все эти две недели я была на связи со знакомым кардиологом...она пыталась мне помочь. В итоге...12 мая я экстренно приехала в Москву...Вечером кардиолог дала мне телефон невролога. Я позвонила и меня направили на консультацию в первый мед. Сеченовки...Сделали мне там аудиограмму и....положили в стационар по ЦИТО!!!!! Диагноз- нейросенсорная тугоухость, плюс задет вестиб. аппарат:((( Начали мне капать дексаметазон 1 раз в день и все!!! Лежу уже 7 день...никакой положительной динамики нет. Только немного координация восстановилась, потому что пью таблетки Бетасерк. Я не хочу быть глухой, не хочу быть инвалидом.....Может кто сталкивался? Или у кого есть лор хороший и невролог? Помогите плииз...Я в полном отч.:(((13-я больница, невролог и рефлексотерапевт Орехов Александр Валерьевич.
Селунская Ксения Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Маша, не помогу врачами, очень желаю поправиться!
Пряня&Мич Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Маша, сил, терпения, здоровья!Сменить настрой!!!
Жанна и песы Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Маша, выздоравливайте! Все будет хорошо!
Мята Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Опубликовано 19 мая, 2015 Это на нервной почве так?Инфой не помогу ...Маша, выздоравливайте!Не знаю причину:(((Покажитесь обязательно гинекологу. У меня было похожее - отсутствие концентрации внимания и нарушение координации. Долго не могли найти от чего, потом выснилось, что это эндометриоз.Я вчера была у гинеколога. Эндометриоз нащупала при пальпации. Сказала надо сделать УЗИ малого тазаСпасибо за поддержку! Сегодня был срыв...но я возьму себя в руки
Cherry-нка Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Маша, панику отставить. Скорее всего это жуткий стресс! Все отойдет со временем!Держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аленка777 Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Маш, очень хвалят ЛОРов в 59- больнице на ул. Достоевского. Утром туда мужа возила.Входы в больницу есть.По неврологу не подскажу....Телефон 8 985 922 42 29ПишитеЭти "врачи" 8 апреля сделали из моего брата глубокого инвалида... Только не туда!!!Маша, выздоравливай!
Мята Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Опубликовано 19 мая, 2015 Маша, панику отставить. Скорее всего это жуткий стресс! Все отойдет со временем!Держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Нет, Оль....Не отойдет само....Это надо лечить...и лечить грамотно. На восстановление слуха они мне гарантии не дают. Я готова смириться с полуглухотой, но координацию и головокруж. чтобы убралиЭти "врачи" 8 апреля сделали из моего брата глубокого инвалида... Только не туда!!!Маша, выздоравливай!Что они натворили?
Наталия Нестерова Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Что они натворили?Алексей в коме второй месяц http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=87377&st=200
Анет & Чами и Баги Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Маша, выздоровления скорейшего!
Лена и Ликуша Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Маша, похандрили и хватит, пора брать курс на выздоровление.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти