Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

по 40 человек, и все - с претензиями, почему к ним не относятся так, как им хочется

Я тоже работала в горбольнице до Дома Творчества, порой (в больнице) с 8 чтра до 8 вечера - потому что сидеть на приемах было некому...но сейчас прошло 25 лет с тех пор и я не уверена уже в показателях анализов: серьезно это или нет. Вспомнила, что Лена год назад помогала помощь...

Вы врачу чашку чая предложили, не говоря уже о бутербродике?

Для "Скорой у нас всегда приготовлена коробка конфет, если есть - денежка. А вот бутербродов у нас у самих порой не бывает... И чая (заварки) не бывает... Редко, но случается...

Участковый врач получает ненамного больше, чем получаете вы, Светлана

Врач сейчас получает меньше, чем я - пенсию (повысили!) в 7 тысяч? Больше нет у меня никаких доходов. Дом Культуры и психиатрическая больница - были местом расходов, но не доходов...

Изменено пользователем -Svetlana-
Опубликовано

Я тоже работала в горбольнице, порой с 8 чтра до 8 вечера - потому что сидеть на приемах было некому...но сейчас прошло 25 лет с тех пор и я не уверена уже в показателях анализов: серьезно это или нет. Вспомнила, что Лена год назад помогала помощь...

Для "Скорой у нас всегда приготовлена коробка конфет, если есть - денежка. А вот бутербродов у нас у самих порой не бывает... И чая (заварки) не бывает... Редко, но случается...

Врач сейчас получает меньше, чем я - пенсию (повысили!) в 7 тысяч? Больше нет у меня никаких доходов. Дом Культуры и психиатрическая больница - были местом расходов, но не доходов...

Может уже хватит засорять чужую тему. Создайте свою и обсуждайте там свои проблемы. Надоело уже , честно, вы в каждой теме ноете и ищите виноватых.((((((

Опубликовано (изменено)

тему буду чистить только по жалобе автора. Нарушений правил не вижу, но прошу посторонние обсуждения вести где-нибудь в другой теме или месте, не знаю.

Всем желаю скорейшего выздоровления.

С уважением,

Модератор

Изменено пользователем Марина и Айрон
Опубликовано

Аудиограмма - действительно серьезное основание для диагноза нейросенсорная тугоухость.Лечат его ЛОР-врачи, как правило, хотя и неврологи тоже. Лет двадцать назад я работала в ЛОР-отделении ЦКБ УД ПРФ, в принципе очень неплохо справлялись, при условии что заболевание острое, т.е. возникло только что. Если симптомы давние, все гораздо сложнее. Уже сейчас не вспомню, что капали, но трентал - точно, иголки тоже использовали. Сейчас занимаюсь лазерной терапией, как вспомогательное средство при этом диагнозе - внутривенная лазерная терапия. Это хотя бы для того, чтобы знать, чего требовать от леч. врача.

Опубликовано

Машенька, держись и борись пожалуйста!!ты сильная и молодая девушка, у тебя прекрасные доча,муж и Кэнди!! Твоя опора и стена! Все обязательно будет хорошо, главное не скисай! Если нужна какая-то помощь пиши обязательно! Я ни капельки не сомневаюсь что все эти гадости- временное испытание! Поправляйся скорее!!

Опубликовано

Сегодня прям совсем прогресс в отношении ко мне, но сквозь зубы! В 9 утра была установ. капельница, взята кровь на ревмопробы, которые я добивалась 5 дней взять!!! Иголки сегодня пошли в ход....Господи, Слава Богу, что я соображаю в лекарствах, протоколах лечения и т.д. Тут никто ничего не делает. Смешно, но я сама себе собирала анамнез, ходила на консультации и обследования(все они платные). За меня впреглись чужие люди- академик РАМН....позвонил, вставил пистон...а в пятницу собирается сюда приехать! Сегодня также посетила УЗИ. Сделала щитовидку, малый таз и молочку. Никакого эндометриоза у меня нет. Обнаружили только фиброаденому на правой груди- сказал через 6 мес. сделать контрольное УЗИ. Офтальмолог меня осматривала часа 1.5- со срением все хорошо...а причина в НЕ фокусировке после сна в вестиб. аппарате 100% ...т.е. и глаза и ухо и потеря координации. Спросила меня...была ли интоксикация и я вспомнила, что в день переезда(24 апреля) я перемыла всю квартиру с дез раствором, а ванну с туалетом Силит Бенг. Была аллергия на руках, кашель, слезы. Она предположила, что я все таки отравилась. Моя врач все отрицает, причину искать не хочет. Лечит по шаблону и не выстраивает причинно-следственную связь. Полная дура...... Лежу в больнице и лечу я сама себя:))) В общем, как я пройду иголки и капельницы с дексом, я поеду на консультацию в лор-клинику на Соколе, про которую упомянула Кабанчик Рой. Спасибо.

Опубликовано

Вооот, уже слышу, именно ВАШ голос, именно ВАШУ силу, так держать, всё будет ХОРОШО, Вы не дадите им себя в обиду)))) Поправляйтесь, держим за Вас хвост и кулаки)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Опубликовано

Вооот, уже слышу, именно ВАШ голос, именно ВАШУ силу, так держать, всё будет ХОРОШО, Вы не дадите им себя в обиду)))) Поправляйтесь, держим за Вас хвост и кулаки)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо!

Опубликовано

Не понимаю такое отношение врачей, они каким -то особенным пациентам угождают или в принципе всех ненавидят? Жесть.

Маша, без перчаток работали? Еще и надышались...за целый день то... химия- то эта ооочень сильная

Ну врачи зашевелились, процесс пошел- курс на выздоровление

Опубликовано

Вот +1!

Не понимаю такое отношение врачей, они каким -то особенным пациентам угождают или в принципе всех ненавидят? Жесть.

Маша, без перчаток работали? Еще и надышались...за целый день то... химия- то эта ооочень сильная

Про химию да, т.к с ребёнком случилась аллергия, а в семье аллергиков нет никого, ходила на аллергическую школу. Там рассказывала врач, что это для взрослых-то ад, эта химоза, просто организм справляется, но ресурсов расходует на это огого! А уж деткам вообще этим дышать ни в коем случае (( а мы все по простому, без перчаток и респираторов..ну пощиплет руки немного и пройдет..не шутите с этим, это и правда ядище!

Опубликовано

Наверное ведут себя так с теми, кто в карман деньги не кладет! Я теперь на принцп иду- никому платить ничего не буду!А работала без перчаток:((

Опубликовано (изменено)

Моя врач все отрицает, причину искать не хочет. Лечит по шаблону и не выстраивает причинно-следственную связь. Полная дура...... Лежу в больнице и лечу я сама себя

Вот и у меня примерно также, только - дома и - обезболивающие приходится ходить к ней выписывать... Вариантов нет...

Маша, пожалуйста, выздоравливай!!!

А ночью приезжают уколы делать - так те ни руки не моют, ни перчаток не одевают...

А на море все равно поеду((( (В ответе особо продвинутых и сильно здоровых не нуждаюсь.

"Я не восхищаюсь людьми, которые много знают, но проникаюсь теми, кто умеет чувствовать" (Януш Корчак)

Опубликовано

Наверное ведут себя так с теми, кто в карман деньги не кладет! Я теперь на принцп иду- никому платить ничего не буду!А работала без перчаток:((

Без перчаток Силитом - это жестко...он же ржавчину отмывает.

Это какие-то предприниматели, но не врачи, раз денег ждут :thumbdown: . Я не в розовых очках, просто с детства по больницам, но не встречала таких ТТТ. С такими далеко не уедешь, надо порядочных искать, мне кажется =\

Опубликовано (изменено)

Маш, без денег тут никак. Если бы не моя начальница, ее материальная помощь, мое лечение давно отменилось бы(((( Но карман-то у нее тоже не бездонный...

Без перчаток Силитом - это жестко...он же ржавчину отмывает.

Это какие-то предприниматели, но не врачи, раз денег ждут :thumbdown: . Я не в розовых очках, просто с детства по больницам, но не встречала таких ТТТ. С такими далеко не уедешь, надо порядочных искать, мне кажется =\

Лилечка, есть такие, есть! Когда папа умер и хоронить его было практически не на что (начальница моя )бывшая, 12 лет назад работали вместе!) в отпуска в Украине была - не дозвонишься!),так в ритуальном бюро девочка почти работала, Анечка, она все посчитала по минимуму, расписала куда ехать за похоронным свидетельством и машину бесплатно дала... Если бы такие Анечки работали "до", а не "После"!

А в больнице когда работала, нам даже маски не выдавали остатки вакцин сжигать... И мы их сжигали в лотке, в кабинете здорового ребенка без всех средств защиты! Дым валом валил! А в коридоре битком сидели на прием мамки с детками - не думаю, что им это на пользу пошло...

Опубликовано

Маш, без денег тут никак. Если бы не моя начальница, ее материальная помощь, мое лечение давно отменилось бы(((( Но карман-то у нее тоже не бездонный...

Лилечка, есть такие, есть! Когда папа умер и хоронить его было практически не на что (начальница моя в отпуска в Украине была - не дозвонишься!),так в ритуальном бюро девочка почти работала, Анечка, она все посчитала по минимуму, расписала куда ехать за похоронным свидетельством и машину бесплатно дала... Если бы такие Анечки работали "до", а не "После"!

А в больнице когда работала, нам даже маски не выдавали остатки вакцин сжигать... И мы их сжигали в лотке, в кабинете здорового ребенка без всех средств защиты! Дым валом валил! А в коридоре битком сидели на прием мамки с детками - не думаю, что им это на пользу пошло...

Светлана, да я верю, что они есть....коновалы :thumbdown: . И да, вспомнила, что один раз терапевт по вызову такая приехала, довела меня до слез и ушла. Видите ли лифт не работал, она на 7 этаж пешком шла, сколько же ненависти она на меня вылила. Но всё же хороших людей больше, а плохих надо избегать, либо жёстко опускать их на землю.

Опубликовано (изменено)

Светлана, да я верю, что они есть....коновалы :thumbdown: . И да, вспомнила, что один раз терапевт по вызову такая приехала, довела меня до слез и ушла. Видите ли лифт не работал, она на 7 этаж пешком шла, сколько же ненависти она на меня вылила. Но всё же хороших людей больше, а плохих надо избегать, либо жёстко опускать их на землю.

Машутка, милая, терпи... Будем надеяться на лучшее... У меня с эндометриозом и кистами весь живот от и до разрезали... Терпи, моя хорошая

Опубликовано (изменено)

Не знаю причину:(((

у соседки было нечто похожее, именно со слухом - после стресса, связанного с аварией.

Лечится, но медленно. Спрошу, где/как, но это не быстро.

короче, если надо будет перекантоваться для консультации в этом центре - пишите, живу совсем рядом, комната найдётся.

Поправляйтесь!

Изменено пользователем wina
Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток, форумчане! Даже не знаю, с чего начать...мне жизнь еще один пинок дала. Сегодня рыдала весь день...не хочу быть инвалидом! С момента смерти Кэпси прошло 1.5 месяца....кто следил за нашей темкой- знает все. Было очееень тяжело. И сейчас больно, но немного отпустило. Чуть больше 2-х недель назад у меня начала кружиться голова. Я списывала на погоду, давление и т.п. Потом, с каждым днем я все больше и больше стала терять координацию и начало закладывать ухо. Муж отвез меня в 29 больницу...там меня осмотрела невролог. У нее два диагноза- залетела или наркоманка:( Уехала оттуда ни с чем. На вторые майские праздники мы с семьей уехали на дачу...слух пропал полностью, координации нет, сильное головокружение. Муж отвез меня в Клинскую больницу. Там меня тоже осмотрел невролог...сказал надо показаться лору, сделать МРТ и допплер сосудов шеи. МРТ я сднлала сразу- там ничего не нашли. Все эти две недели я была на связи со знакомым кардиологом...она пыталась мне помочь. В итоге...12 мая я экстренно приехала в Москву...Вечером кардиолог дала мне телефон невролога. Я позвонила и меня направили на консультацию в первый мед. Сеченовки...Сделали мне там аудиограмму и....положили в стационар по ЦИТО!!!!! Диагноз- нейросенсорная тугоухость, плюс задет вестиб. аппарат:((( Начали мне капать дексаметазон 1 раз в день и все!!! Лежу уже 7 день...никакой положительной динамики нет. Только немного координация восстановилась, потому что пью таблетки Бетасерк. Я не хочу быть глухой, не хочу быть инвалидом.....Может кто сталкивался? Или у кого есть лор хороший и невролог? Помогите плииз...Я в полном отч.:(((

Держитесь и не паникуйте!

В позапрошлом году я пережил то же самое, все симптомы один в один. Я почти полгода выходил из этого состояния, ЛОРы и сурдологи от меня отказались сразу, сказали что-то вроде "Лечитесь у невролога, самое большее, что можем для Вас сделать - это подобрать аппарат", но аппарат на тот момент не помогал, слух в течение дня изменялся от приемлемого до полного его отсутствия. Но мне повезло, я попал в стационар к хорошему доктору. Не знаю благодаря чему (препаратов было выпито много), но постепенно слух вернулся.

Поэтому не отчаивайтесь, лечитесь и все у Вас будет хорошо.

Желаю Вам скорейшего выздоровления!

Изменено пользователем aleon
Опубликовано

Маша, главное, что Вы уже не вешаете нос, а действуете!

Все будет хорошо! Вы молодец!

Опубликовано

Сегодня прям совсем прогресс в отношении ко мне, но сквозь зубы! В 9 утра была установ. капельница, взята кровь на ревмопробы, которые я добивалась 5 дней взять!!! Иголки сегодня пошли в ход....Господи, Слава Богу, что я соображаю в лекарствах, протоколах лечения и т.д. Тут никто ничего не делает. Смешно, но я сама себе собирала анамнез, ходила на консультации и обследования(все они платные). За меня впреглись чужие люди- академик РАМН....позвонил, вставил пистон...а в пятницу собирается сюда приехать! Сегодня также посетила УЗИ. Сделала щитовидку, малый таз и молочку. Никакого эндометриоза у меня нет. Обнаружили только фиброаденому на правой груди- сказал через 6 мес. сделать контрольное УЗИ. Офтальмолог меня осматривала часа 1.5- со срением все хорошо...а причина в НЕ фокусировке после сна в вестиб. аппарате 100% ...т.е. и глаза и ухо и потеря координации. Спросила меня...была ли интоксикация и я вспомнила, что в день переезда(24 апреля) я перемыла всю квартиру с дез раствором, а ванну с туалетом Силит Бенг. Была аллергия на руках, кашель, слезы. Она предположила, что я все таки отравилась. Моя врач все отрицает, причину искать не хочет. Лечит по шаблону и не выстраивает причинно-следственную связь. Полная дура...... Лежу в больнице и лечу я сама себя:))) В общем, как я пройду иголки и капельницы с дексом, я поеду на консультацию в лор-клинику на Соколе, про которую упомянула Кабанчик Рой. Спасибо.

Маша, ну совсем другой настрой! Молодец!clap_1.gif

Опубликовано

Спорить не буду, т.к. я не гинеколог, вам виднее. Но вот в гинекологии в 40 б-це лежала, а отсутствие концентрации внимания и послужило поводом обращения к врачам. А так как оперировать уже было поздно, прописали гормоны. Кстати, эндометриоз и в глазу бывает........

Это бы всплыло при МРТ. И это должно было бы скорее всего дать либо кровотечение, что не заметить было бы нельзя, либо боли от скапливающейся и не находящей выхода крови. Это всплыло бы раньше в виде периодических приступов.

Что касается хороших неврологов в Москве, то лично мне ближе Питерская школа неврологии. Я за медикаменты и против электрофореза))

Опубликовано (изменено)

Это бы всплыло при МРТ. И это должно было бы скорее всего дать либо кровотечение, что не заметить было бы нельзя, либо боли от скапливающейся и не находящей выхода крови. Это всплыло бы раньше в виде периодических приступов.

Что касается хороших неврологов в Москве, то лично мне ближе Питерская школа неврологии. Я за медикаменты и против электрофореза))

Ирина, когда у меня это обнаружилось МРТ и в помине не было. А мучилась я 10 лет, ложась в 40-ю б-цу каждый год. В отделении УЗИ только в 90-м году появилось, и не нем только один чел. работал.

Изменено пользователем Elena-Misha
Опубликовано

Ирина, когда у меня это обнаружилось МРТ и в помине не было. А мучилась я 10 лет, ложась в 40-ю б-цу каждый год. В отделении УЗИ только в 90-м году появилось, и не нем только один чел. работал.

Но сейчас-то есть. И ключевое слово "мучилась", я тоже мучилась. Боли, боли, боли. Периодами кошмарные боли. Если такого не было, а вдруг сразу глухота, значит не оно это. Я бы искала невролога, который лечит медикаментозно и резко, без сантиментов. ИМХО, это стресс лег на подготовленную почву. Поэтому надо слоями снимать. Сначала неврологию, а потом все остальное. Угомонить панику (лучше медикаментозно, сама ТС не справляется, это факт), посмотреть, что осталось от симптомов, и потом по остаткам ставить диагноз. Мне кажется, что острота или даже часть уйдет просто симптомов. Я не врач. Но логически рассуждая, и беря во внимание опыт неврологических заболеваний ( в том числе и психосоматических докачек уже имеющейся проблемы), я бы пошла четким курсом на исключение неврастении сначала.

У меня на глазах человек от поливалентной аллергии и витилиго избавился. Все, что было нужно -это снять годами накопленную неврастению. И не надо думать, что неврастеники-это вечно орущие люди, нет, неврастения бывает разной. Просто ее мало, кто за собой признает.

После тяжкой смерти собаки ТС выбило, и все, что было в организме, скопом вылезло. Но при всем при этом именно глухота может оказаться не самым страшным, а только последствием стрессовой ситуации.

Поэтому, Дорогая ТС, надо сейчас панику не наводить. Примите ситуацию, как есть, и попросите врачей, лучше опытных психо-неврологов, Вас "приглушить" в эмоциональном плане, а затем, вот увидите, Вы найдете своего врача и выход из ситуации. А может просто половина симптомов пройдет.

Не давайте себе волю. Общайтесь только с теми, кто не охает, а ищет варианты. УДАЧИ!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...