Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

nastya2105, договоритесь, что остаток денег отдадите после того, как сходите со своей собакой на экспертизу на собачьей выставке. Если эксперт породы определит, что у вас - лабрадора - возвращайте остаток денег. Если эксперт скажет, что у вас не лабрадор - пусть они возвращают деньги.

Можно через пару-тройку месяцев будет сходить уже, эксперт увидит, кто у вас растет :)

Опубликовано

Вы не правы. Перепонки далеко не у всех пород есть. :ok:

Не буду спорить )). Я не зоолог и лапы собак всех пород воочию не видела. Но у меня на протяжении многих лет жили самые разные собаки. В основном, породистые, но была и парочка дворняг. Брала на передержку на три месяца и лабрадора (породистого :gleam: ), и сейчас у нас живет золотистый ретривер. Ничего сверхъестественного на их лапах не видела, что кардинально отличало бы их от представителей других пород. Так что, на мой взгляд, наличие перепонок никак о породности собаки не свидетельствует. Меня удивляет, что почему-то многие из покупающих кота в мешке щенка без документов уверены, что именно эти злосчастные перепонки - признак чистокровности их "лабрадоров" :dntknw: .

Разумеется. Просто поправила "знатока"

Куда уж мне до Ваших познаний, конечно ))))))))))). Впрочем, суть моего поста была совсем иной, а не в злосчастных перепонках. Но главное ж за что-то зацепиться и "поправить знатока" :clap_1:

Опубликовано

О перепонках))) тоже слышала эту легенду и когда появилась в доме Орса, то начали глядеть у всех троих (овчарка ещё был жив). Действительно, у Орсы перепонки куда внушительнее, но так же они есть и у Шелби, которая метис лабрадора. Итого: расследование показало, что присловутые перепонки имеют все собаки, в которых течёт благородная кровь Лабрадора, что ни коем образом не может влиять на полную чистопородность животного, а говорит лишь о частичной принадлежности.

И почему сегодня не пятница :lol2:

Опубликовано

О перепонках))) тоже слышала эту легенду и когда появилась в доме Орса, то начали глядеть у всех троих (овчарка ещё был жив). Действительно, у Орсы перепонки куда внушительнее, но так же они есть и у Шелби, которая метис лабрадора. Итого: расследование показало, что присловутые перепонки имеют все собаки, в которых течёт благородная кровь Лабрадора, что ни коем образом не может влиять на полную чистопородность животного, а говорит лишь о частичной принадлежности.

я про перепонки слышала и спаниелистов :lol2:

тоже горе хозяин говорил,что породный спаниель имеет перепонки. При этом уши стоячие его не удивили :lol2:

Опубликовано

У моего тоя Оскара тоже перепонки на всех четырех лапах. И почему он той-терьер, а не той-ретривер.

Опубликовано

У овчарки тоже были, но не такие, как у Орсы, они были поменьше.

Допускаю, что сей миф основан на внушительных перепонках собак, породы которой связаны с водой. Возможно!

Но от этого миф не перестает быть мифом. Это почти как чёрное нёбо у злых собак, та ещё бредятина :lol2:

Опубликовано

Допускаю, что сей миф основан на внушительных перепонках собак, породы которой связаны с водой. Возможно!

Но от этого миф не перестает быть мифом. Это почти как чёрное нёбо у злых собак, та ещё бредятина :lol2:

да черное небо это что-то))))) а если в крапинку, то вообще убийца?)))

Опубликовано

Да, перепонки побольше у водоплавающих, у спаниелей. А еще у любой собаки, если с ней мало гуляют.

А черное небо - у тоя нежный розовый ротик, а злости, как десяти стаффов.

Опубликовано

хм, заинтриговали с этими перепонками. Теперь сижу и вспоминаю, были ли у моей перепонки или нет?)))

Опубликовано

Надо найти волка и посмотреть, есть ли у него перепонки, тогда все вопросы отпадут.

Волки тоже собаки, должны быть, а если смотреть, то только у очень злого волчары.

Опубликовано

Подскажите, а какие породы собак без перепонок?

Их гораздо больше, чем с перепонками. Лично осматривала на предмет перепонок лапы курцхаара и боксера - нетуть. :blush2:

Вот неполный список перепончатых пород:

Akita

Brussels Griffon

Chesapeake Bay Retriever

Field Spaniel

German Shorthaired Pointer

German Wirehaired Pointer

Golden Retriver

Irish Water Spaniel

Labrador Retriever

Leonberger

Miniature Poodle

Newfoundland

Norwegian Buhund

Nova Scotia Duck Tolling Retriever

Otterhound

Plott Hound

Portuguese Water Dog

Redbone Coonhound

Setter

Spanish Water Dog

Toy Poodle

Weimaraner

Wirehaired Pointing Griffon

Опубликовано (изменено)

Их гораздо больше, чем с перепонками. Лично осматривала на предмет перепонок лапы курцхаара и боксера - нетуть. :blush2:

Вот неполный список перепончатых пород:

German Shorthaired Pointer

А German Shorthaired Pointer - не есть курцхаар (простите за темноту, если что)? :blush2:

Изменено пользователем Алла и Кики
Опубликовано

А German Shorthaired Pointer - не есть курцхаар (простите за темноту, если что)? :blush2:

он). Говорю про личный опыт. А остальное из умных книжек. В свое время много лет назад сама удивилась, потрогав лапу без перепонок. Тоже думала, что у всех собак. Век живи - век учись :good:

Опубликовано

Волки тоже собаки, должны быть, а если смотреть, то только у очень злого волчары.

Скорее собака - бывший волк.

он). Говорю про личный опыт. А остальное из умных книжек. В свое время много лет назад сама удивилась, потрогав лапу без перепонок. Тоже думала, что у всех собак. Век живи - век учись :good:

Я ваще думал, что только у Ретривера перепонки :blush2: вот я серость.
Опубликовано (изменено)

Кормим, утром пшеничная с мясом, в обед кефир или творог, или рис, вечером тоже каша, и с этого оно еще и не хочет кушать, вчера купили корм сухой, давала 2 раза, слопала с удовольствием...листов гоняли после покупки, и потом еще раз, прививка, комплексная, 7 в 1

чТО У ВАС СПЛОШНЫЕ КАШИ, МЫШЦЫ РАСТУТ ОТ БЕЛКА, ой, а каши это углеводы, от углеводов один жир и никакого роста. Совсем не правильное питание, если не хотите учиться правильно кормить в этой теме http://labrador.ru/i...c=13254&st=2420

то уж лучше кормите качественным сухачом, а то угробите собаку.

Что это такое, и такая миска и сякая, вы что? Поставили, съела, убрали, не съела убрали! И в этом возрасте уже нужно заниматься и кормить с рук, за подзыв, за то что смотрит в глаза, учить ходить рядом и на поводке, хоть дома. Тут может вырасти черти что на таком кормлении, скорее исправляйтесь.

Изменено пользователем Марина Терри и Холли
Опубликовано

ТС, как прошла встреча с людьми, которые продали Вам щенка?

Прошла встреча, и с папой тоже, и с собачниками которые знают маму, и давно гуляли в компании, мама у нас мелкая, так как ее первые хозяева очень рано развязали, она чистый лабр палевого цвета, папу видели тоже в живую, огроменный крупный кабель, с родословной и участвовал в выставках, короче говоря я довольна родителями, нашу посмотрели она у нас просто мелкая, компактная, уши хорошие, прикус правильный, ну и вобще хороший лабр!

Опубликовано

Прошла встреча, и с папой тоже, и с собачниками которые знают маму, и давно гуляли в компании, мама у нас мелкая, так как ее первые хозяева очень рано развязали, она чистый лабр палевого цвета, папу видели тоже в живую, огроменный крупный кабель, с родословной и участвовал в выставках, короче говоря я довольна родителями, нашу посмотрели она у нас просто мелкая, компактная, уши хорошие, прикус правильный, ну и вобще хороший лабр!

Мама и папа живут в одном доме? Дом частный?

..........

Опубликовано

Мама и папа живут в одном доме? Дом частный?

..........

Нет не в одном доме, на одном районе

Опубликовано (изменено)

дык если нет документов, откуда вы знаете что это мама и папа вашего щенка? я тоже могу сказать что мой папа Брюс Уиллис, только вот у меня есть свидительство о рождении, где все черным по белому написано. А попросить знакомого владельца кобеля сказать "да, мой кобель отец этого щенка" это много ума не надо.

Изменено пользователем Ксюша Хвост и Нос
Опубликовано

Прошла встреча, и с папой тоже, и с собачниками которые знают маму

Я не поняла, а маму Вы вживую видели? Или со слов хозяев?

И что они сказали про документы? И почему у собаки отсутствует клеймо?

Опубликовано

Нет не в одном доме, на одном районе

Может суку и вязали именно этим "папой" , однако подвяз никто не отменял , т е если её на прогулке нечаянно повязал ещё кто то, то и щенки могут родиться не совсем лабрадоры . А на улице собачники могут говорить ЧТО угодно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...