шоко-моко Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 А вот вейборд это новое увлечение, только с апреля осваиваю, это на воде? доска?а ты не офигела от холода в апреле плавать? :Dа я поКАЙТить ну очень хочу попробовать :nyam:да и повиндсерфить тоже, я вообще много чего хочу :dribble: меня разрывает))))
Atavia Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Опубликовано 29 мая, 2015 Сегодня по радио рассказывали, скоро в Мск вело парад, 15 тысяч, кажется, участников. :dribble:В это воскресенье, 31 числа, состоится масштабный Велопарад! Приглашаются все желающие на велосипедах, езда будет спокойная, поэтому для участия не требуется быть асом езды))) Сайт - http://www.i-bike-msk.ru/
Faza Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 это на воде? доска?а ты не офигела от холода в апреле плавать? :Dа я поКАЙТить ну очень хочу попробовать :nyam:Не, Вер, это не на воде))) Это такой пьяненький скейт))) Вот такой: Видела на нём когда едут, нужно всё время вилять определённой частью тела и за счёт этого он и едет)))
Atavia Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Опубликовано 29 мая, 2015 это на воде? доска?а ты не офигела от холода в апреле плавать? :Dа я поКАЙТить ну очень хочу попробовать :nyam:да и повиндсерфить тоже, я вообще много чего хочу :dribble: меня разрывает))))Ненене, тут опять игра букв))) Не вейКборд (доска для воды), а вейборд - это типо скейтборда, только другой формы и на 2х колесах
шоко-моко Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 все, поняла :)видела, буквально второй день наблюдаю, смотрю еще едут странно)))а я именно на воде хочу :D
Ergo Proxy Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 а я именно на воде хочу :DНа воде - автоматизированная система весь залив рядом с местом шашлыков занимает, там и прокат есть.)Виндсерфом на пойме занимаются и клубно и частники.
Faza Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 На воде - автоматизированная система весь залив рядом с местом шашлыков занимает, там и прокат есть.)Виндсерфом на пойме занимаются и клубно и частники.Дорого это только всё просто до неприличия. И снаряжение и услуги проката и вообще всё.
Ergo Proxy Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Дорого это только всё просто до неприличия. И снаряжение и услуги проката и вообще всё.Шож вы хотите для элиты же развлеченьеце.)Ну можно еще катер арендовать в том же клубе в пойме.)Но выйдет не дешевле.Дешево только купить самим виндсерф и ездить на машине спуская самой его.Немного дальше детского клуба огороженной територии, где раньше был плавучий бордель как раз не редко так и спускают личные.Я с другом из АП катался, у него свой есть катер и снаряга. Но он все больше юзает катер для снятия девАчек. :lol2:
Faza Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Шож вы хотите для элиты же развлеченьеце.)Ну можно еще катер арендовать в том же клубе в пойме.)Но выйдет не дешевле.Дешево только купить самим виндсерф и ездить на машине спуская самой его.Немного дальше детского клуба огороженной територии, где раньше был плавучий бордель как раз не редко так и спускают личные.Я с другом из АП катался, у него свой есть катер и снаряга. Но он все больше юзает катер для снятия девАчек. :lol2:Да блин, я чуть шею не вернула пялилась на их покатушки :lol2: Завидно мне, шож непонятного :lol2: :lol2: тоже хочется :lol2: :lol2: Зы. Мы вроде на ты переходили, не?))
шоко-моко Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Ой мне в москва реке страшно плавать)))я за бугром где-нибудь хочу :)
Ergo Proxy Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Ой мне в москва реке страшно плавать)))я за бугром где-нибудь хочу :)неужели испугалась прошлогоднего случая когда в МО из мск реки выловили полуметрового крокодильчика? :lol2:
Faza Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Ну вот, нас с великом накрыло грозой)) из маршрута в 18 км успели проехать 4)))
Atavia Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Опубликовано 29 мая, 2015 Ну вот, нас с великом накрыло грозой)) из маршрута в 18 км успели проехать 4)))Крылья хоть есть?)
Morgana Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Ну вот, нас с великом накрыло грозой)) из маршрута в 18 км успели проехать 4)))Я всю неделю хотела в эти выходные покататься, хоть вечером, хоть урывками, на те мне: дожди беспросветные обещают. Пойду создам тему о новом хобби: что можно выпилить электролобзиком)))) или как еще помимо вышивки можно скоротать длинные дождливые вечера :badmood:
Ergo Proxy Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Крылья хоть есть?)На спине? :lol2:Я всю неделю хотела в эти выходные покататься, хоть вечером, хоть урывками, на те мне: дожди беспросветные обещают. Ну хоть тепло.)Пойду создам тему о новом хобби: что можно выпилить электролобзиком)))) или как еще помимо вышивки можно скоротать длинные дождливые вечера :badmood:Выпилить - очень многое, от полочек и ящичков, до украшений на стену и мебель.)Чем заняться в плохую погоду?Пиво, телик, шейпинг :lol2:, поиск грибов в дождевике, выжигание, рисование, шитье, готовка вкусняшек, чтение, музицирование и т.д.Вариантов сотни. :lol2:
Faza Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Крылья хоть есть?)Есть, но это вообще неважно, тут как в аквариуме воды :lol2: мы успели спрятаться под лестницу и зависли тут
шоко-моко Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 А я начала ходить в фитнес и вот уже второй раз погоняла на велике на тренировке за эту неделю)))здесь дождя нет))))
шоко-моко Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 неужели испугалась прошлогоднего случая когда в МО из мск реки выловили полуметрового крокодильчика? :lol2:про крокодильчика не слышала :doh: про медуз помню говорили :dribble:
Ergo Proxy Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 про крокодильчика не слышала :doh: про медуз помню говорили :dribble:В притоке реки Дубна 3 раза вытаскивали за 10 лет последние. Типа сбегали у коллекционеров.Еще было про пираний домашних, но не помню в каком районе .
Atavia Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Опубликовано 29 мая, 2015 шоко-моко, сейчас еду с Сокольников, нашла там приятную неожиданность) В павильоне kross также представлены велики фирмы haro, и на них сейчас скидка, стоят 20тыщ всего) На себя, козявку, нашла там вел с хорошей геометрией и более-менее нормальной начинкой под начинающего, и главное - рама 14"!!!Пс- погодка просто звиздец у нас, с велом в метро не пустили, от Сокольников до Преображенки под ливнем шла (((
шоко-моко Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Маша, спасибо! (Маша же? :blush2: )я хочу выбраться в выходные куда-нибудь и примерить разные))с вами потом посоветуюсь :D
шоко-моко Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 огоооо а у нас типа велосипед крупногабарит, который в вагон не поместится или кусается? :dribble: кошмар какой-то...
Faza Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Как это не пустили в метро?По правилам пользования метрополитеном в нём запрещено провозить любые велосипеды кроме складных. Это моя давняя боль...
Atavia Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Опубликовано 29 мая, 2015 Как это не пустили в метро?Ну вот так, слишком правильная тетка попалась((( Обычно либо как багаж, либо в кармашек платишь и идешь, а тут ппц. Все кеды насквозь и в рюкзаке лужа внутри) Зато у меня теперь вот такой пупсеныш есть - Я теперь с нормальной бабской рамой :thumbup: А то на кроссе что на седле, что на раме можно ехать, одного уровня были) Еще правда очень понравился Hexagon x1, он такой крохотулечка))) И руль маленький. Но так конструкция совсем проще некуда и стоил дороже.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.