Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нее, моя не будет сама по себе что-либо открывать и закрывать, у нее темперамент другой. Открыть то дверь она и так может, но не делает этого. Если дверь прикрыта, то она будет ждать пока ее откроют, сама не тронет, если щель есть и голова пролезть может, то голову просунет и стоит ждет разрешения, что бы в комнату войти, сама по себе не протиснется. Если в щель голова не влезает, то это считается закрытой дверью и зайти в комнату нельзя, пока разрешение не дашь. В гостях она себя свободнее ведет, а дома все по правилам, причем многие правила она сама себе придумала, а мы лишь поддержали ее в начинаниях)) Вот когда Лия у нас жила, то она хлопала дверьми всегда, для нее не существовала слово "закрыто", я думала у меня двери стены пробьют, настолько сильно она их толкала))))

Твоя прекрасно открывает молнию на выставочном домике))))

Мариш, вы такие молодцы! С детками общаетесь, супер! А я вот не пускаю Даришу к чужим детям- не спокойно мне как-то и не комфортно... Знаю, что Дарина ничего не сделает- уже на детях друзей проверено, а в детях нет. В такие тараканы, блин.

Сайка красавец! Надо как-нибудь погулять вместе ;) мы ж недалеко друг от друга, вроде)

Опубликовано

писала, писала сообщение, а оно исчезло..roflmao.gifдубль два

DiSi ..да, ох уж эти глаза..;)

Мариш, вы такие молодцы! С детками общаетесь, супер!

blush2.gifспасибо, мы ранее детей, как огня боялись , пришлось приучать.

А я вот не пускаю Даришу к чужим детям- не спокойно мне как-то и не комфортно.
перед общением мы обязательно провели беседу с детьми, как нужно обращаться с собаками..дети быстро все поняли и весело провели вместе время, 3 дня и он стал уже подругому относиться к детям. thumbup.gif
Надо как-нибудь погулять вместе ;) мы ж недалеко друг от друга, вроде)
верно, обязательно погуляем, спешимся.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, а. давайте знакомиться? Мы - Юля и Майя. Сай ваш красавец!!! Именно такими я представляла своего лабрадоров раньше - черным, лоснящимся красотунам. Пока моя малышка не доказала мне, что и в палевых девчонках море любви, ласки и хулиганства.

69b5006227a2.jpg

/quote]

Вот о такой зайке я пока только мечтаю :dribble:

Опубликовано

Здравствуйте, а. давайте знакомиться? Мы - Юля и Майя.

Привет! Очень, рады познакомиться с вами...hi.gif ну а мы Марина и Сай..предлагаю перейти сразу на ты. drinks_cheers.gif

Сай ваш красавец!!!
blush2.gif спасибо большое.

Я в свое время тоже очень долго решала какого цвета брать, металась между черный, палевый, черный, палевый...и решили так, кто из заводчиков больше всего понравится по общению туда и едем выбирать. Вот так у нас и появился черный Сайгак..;)

*Заходите к нам в гости, делитесь новостями мы с Сайгаком всегда будем рады, и не забывайте радовать нас фотографиями Майи.

Опубликовано

Здравствуйте, а. давайте знакомиться? Мы - Юля и Майя. Сай ваш красавец!!! Именно такими я представляла своего лабрадоров раньше - черным, лоснящимся красотунам. Пока моя малышка не доказала мне, что и в палевых девчонках море любви, ласки и хулиганства

Это вы еще шоколада не пробовали ;)

Опубликовано

ukka17-80 (Сегодня, 10:14) писал:Здравствуйте, а. давайте знакомиться? Мы - Юля и Майя. Сай ваш красавец!!! Именно такими я представляла своего лабрадоров раньше - черным, лоснящимся красотунам. Пока моя малышка не доказала мне, что и в палевых девчонках море любви, ласки и хулиганстваЭто вы еще шоколада не пробовали

Мечта- черный, палевый и шоколадный..троицаthumbup.gif

Опубликовано

Это вы еще шоколада не пробовали ;)

)))) Не пробовала, но ни капли не сомневаюсь, что они очень хорошие собачухи

Девчонки, это не мечта, это - диагноз))))))) лабромания

Опубликовано

прям о полном комплекте мечтаешь)) а мы через несколько лет планируем взять черного кобеля :blush2:

Опубликовано

прям о полном комплекте мечтаешь)) а мы через несколько лет планируем взять черного кобеля :blush2:

А у нас Игорь после общения с Мирой спросил, а есть ли совсем белые? Задумчиво так спросил))))

Опубликовано

А у нас Игорь после общения с Мирой спросил, а есть ли совсем белые? Задумчиво так спросил))))

белые по окрасу или пигментации? Мне нравится его вопрос))))

Опубликовано

белые по окрасу или пигментации? Мне нравится его вопрос))))

по окрасу) А я вот рыжего хочу))

толлера :walk3:

Опубликовано

а мы через несколько лет планируем взять черного кобеля

А я вот рыжего хочу)) толлера

thumbup.gifДевчонки, пусть все задуманное сбудется.thumbup.gif

Девчонки, это не мечта, это - диагноз))))))) лабромания 0 Спасибо

это не лечится, хроническое с обострениями каждый год..;)

Vishva сказал:толлера Нашего полку прибыло Мечты сбываются!

thumbup.gif
Опубликовано (изменено)

А мы в следующем году берем черную)))) (Если все задуманное осуществится)

Пусть все задуманное осуществится..ттт..как же здорово..thumbup.gif

Тут нам 2.5 мес

Изменено пользователем Marina-Misti
Опубликовано

:thumbup: Нашего полку прибыло ;) Мечты сбываются!

Ага, я уже начала почитывать литературу и настраивать мужа)

Опубликовано

Пусть все задуманное осуществится..ттт..как же здорово..thumbup.gif

Тут нам 2.5 мес

Спасибо! Будем очень стараться, чтоб все-все получилось))) а потом.... Лет так через 5 еще одну палевую моську (но это пока мои мечты))))

Марин, видео не открывается :dntknw:

Опубликовано (изменено)

Марин, видео не открывается

странно, все стоит в открытом доступе..ну да ладно, .еще раз обновила, надеюсь работает.

Лет так через 5 еще одну палевую моську (но это пока мои мечты))))
thumbup.gif Изменено пользователем Marina-Misti

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...