April15 Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Напоминает барбоса из мультика да да))))
DiSi Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Шикарно :clap_1: Сама серьезность, только глаз его выдает)))
Катя Кубло Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Нее, моя не будет сама по себе что-либо открывать и закрывать, у нее темперамент другой. Открыть то дверь она и так может, но не делает этого. Если дверь прикрыта, то она будет ждать пока ее откроют, сама не тронет, если щель есть и голова пролезть может, то голову просунет и стоит ждет разрешения, что бы в комнату войти, сама по себе не протиснется. Если в щель голова не влезает, то это считается закрытой дверью и зайти в комнату нельзя, пока разрешение не дашь. В гостях она себя свободнее ведет, а дома все по правилам, причем многие правила она сама себе придумала, а мы лишь поддержали ее в начинаниях)) Вот когда Лия у нас жила, то она хлопала дверьми всегда, для нее не существовала слово "закрыто", я думала у меня двери стены пробьют, настолько сильно она их толкала))))Твоя прекрасно открывает молнию на выставочном домике))))Мариш, вы такие молодцы! С детками общаетесь, супер! А я вот не пускаю Даришу к чужим детям- не спокойно мне как-то и не комфортно... Знаю, что Дарина ничего не сделает- уже на детях друзей проверено, а в детях нет. В такие тараканы, блин. Сайка красавец! Надо как-нибудь погулять вместе ;) мы ж недалеко друг от друга, вроде)
Marina-Misti Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Опубликовано 1 сентября, 2015 писала, писала сообщение, а оно исчезло..дубль дваDiSi ..да, ох уж эти глаза..;)Мариш, вы такие молодцы! С детками общаетесь, супер! спасибо, мы ранее детей, как огня боялись , пришлось приучать. А я вот не пускаю Даришу к чужим детям- не спокойно мне как-то и не комфортно.перед общением мы обязательно провели беседу с детьми, как нужно обращаться с собаками..дети быстро все поняли и весело провели вместе время, 3 дня и он стал уже подругому относиться к детям. Надо как-нибудь погулять вместе ;) мы ж недалеко друг от друга, вроде) верно, обязательно погуляем, спешимся.
Юля и Майя Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 Здравствуйте, а. давайте знакомиться? Мы - Юля и Майя. Сай ваш красавец!!! Именно такими я представляла своего лабрадоров раньше - черным, лоснящимся красотунам. Пока моя малышка не доказала мне, что и в палевых девчонках море любви, ласки и хулиганства./quote] Вот о такой зайке я пока только мечтаю :dribble:
Marina-Misti Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Опубликовано 17 сентября, 2015 Здравствуйте, а. давайте знакомиться? Мы - Юля и Майя. Привет! Очень, рады познакомиться с вами... ну а мы Марина и Сай..предлагаю перейти сразу на ты. Сай ваш красавец!!! спасибо большое.Я в свое время тоже очень долго решала какого цвета брать, металась между черный, палевый, черный, палевый...и решили так, кто из заводчиков больше всего понравится по общению туда и едем выбирать. Вот так у нас и появился черный Сайгак..;) *Заходите к нам в гости, делитесь новостями мы с Сайгаком всегда будем рады, и не забывайте радовать нас фотографиями Майи.
Vishva Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 Здравствуйте, а. давайте знакомиться? Мы - Юля и Майя. Сай ваш красавец!!! Именно такими я представляла своего лабрадоров раньше - черным, лоснящимся красотунам. Пока моя малышка не доказала мне, что и в палевых девчонках море любви, ласки и хулиганстваЭто вы еще шоколада не пробовали ;)
Marina-Misti Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Опубликовано 17 сентября, 2015 ukka17-80 (Сегодня, 10:14) писал:Здравствуйте, а. давайте знакомиться? Мы - Юля и Майя. Сай ваш красавец!!! Именно такими я представляла своего лабрадоров раньше - черным, лоснящимся красотунам. Пока моя малышка не доказала мне, что и в палевых девчонках море любви, ласки и хулиганстваЭто вы еще шоколада не пробовали Мечта- черный, палевый и шоколадный..троица
Vishva Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 Мечта- черный, палевый и шоколадный..троицаОтличная мечта)
Юля и Майя Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 Это вы еще шоколада не пробовали ;))))) Не пробовала, но ни капли не сомневаюсь, что они очень хорошие собачухиМечта- черный, палевый и шоколадный..троицаДевчонки, это не мечта, это - диагноз))))))) лабромания
DiSi Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 Мечта- черный, палевый и шоколадный..троицапрям о полном комплекте мечтаешь)) а мы через несколько лет планируем взять черного кобеля :blush2:
Vishva Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 прям о полном комплекте мечтаешь)) а мы через несколько лет планируем взять черного кобеля :blush2:А у нас Игорь после общения с Мирой спросил, а есть ли совсем белые? Задумчиво так спросил))))
DiSi Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 А у нас Игорь после общения с Мирой спросил, а есть ли совсем белые? Задумчиво так спросил))))белые по окрасу или пигментации? Мне нравится его вопрос))))
Vishva Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 белые по окрасу или пигментации? Мне нравится его вопрос))))по окрасу) А я вот рыжего хочу))толлера :walk3:
Елена и @@@ Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 толлера :thumbup: Нашего полку прибыло ;) Мечты сбываются!
Marina-Misti Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Опубликовано 18 сентября, 2015 а мы через несколько лет планируем взять черного кобеля А я вот рыжего хочу)) толлера Девчонки, пусть все задуманное сбудется.Девчонки, это не мечта, это - диагноз))))))) лабромания 0 Спасибо это не лечится, хроническое с обострениями каждый год..;)Vishva сказал:толлера Нашего полку прибыло Мечты сбываются!
Катя Кубло Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 А мы в следующем году берем черную)))) (Если все задуманное осуществится)
Marina-Misti Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Опубликовано 19 сентября, 2015 (изменено) А мы в следующем году берем черную)))) (Если все задуманное осуществится)Пусть все задуманное осуществится..ттт..как же здорово..Тут нам 2.5 мес Изменено 19 сентября, 2015 пользователем Marina-Misti
Vishva Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 :thumbup: Нашего полку прибыло ;) Мечты сбываются!Ага, я уже начала почитывать литературу и настраивать мужа)
Катя Кубло Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 Пусть все задуманное осуществится..ттт..как же здорово..Тут нам 2.5 мес Спасибо! Будем очень стараться, чтоб все-все получилось))) а потом.... Лет так через 5 еще одну палевую моську (но это пока мои мечты))))Марин, видео не открывается :dntknw:
Елена и @@@ Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 Ага, я уже начала почитывать литературу и настраивать мужа) :thumbup: :lol2: Обязательно на выставку своди, где будет много толлеров.
Marina-Misti Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Опубликовано 20 сентября, 2015 (изменено) Марин, видео не открывается странно, все стоит в открытом доступе..ну да ладно, .еще раз обновила, надеюсь работает. Лет так через 5 еще одну палевую моську (но это пока мои мечты)))) Изменено 20 сентября, 2015 пользователем Marina-Misti
Катя Кубло Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 Махонький смешнючка такой :thumbup:
Marina-Misti Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Опубликовано 20 сентября, 2015 Махонький смешнючка такой очень быстро вырос
Катя Кубло Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 очень быстро выросМарин, для меня это радость- я люблю взрослых собак)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти