Дони Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 мда... везде одни проблемы, и с интернетом, и со сбербанком.но очень здорово, что оплатила :thumbup:Это точно!
Татьяна & girls Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 Угу, а как же оплата пересылки пользователю Изюм? Не напомнят, так и не надо что ли? И похоже не было бы этой темы, так и не случилось бы чуда.
Elena-Misha Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 Позвольте не поверить в такие проблемы!Перевыпуск карты сбербанка занимает один день. А с интернетом сейчас вообще проблем быть не может.Живу сейчас в чистом поле - на планшете интернет утром поглючил, т.к. он Ярославский, а на смартфоне все нормально, т.к. Москва.Пока покопалась в огороде и на планшете интернет появился. Сейчас все починяют очень быстро.А вот если заказала, а с деньгами возникла проблема - поверю, тогда позвони, напиши - люди подождут и поймут.И когда получают и переводят деньги, обычно отписываются, отзваниватся и говорят СПАСИБО, сообщая, что деньги отправили и в дальнейшем как-то интересуются, получили ли....
Лиля и собаки Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 Мне кажется, хотела бы кинуть, как якобы и сделала вначале, не оплатила бы и сегодня.
Ёлка и Софийка Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 Мне кажется, хотела бы кинуть, как якобы и сделала вначале, не оплатила бы и сегодня.Дык выбора нету, тогда бы как на форум возвращаться, тут тему целую создали.И почему квитанцию прошлую не отправили? Только сегодняшним днем.Всегда считала данного пользователя "странноватенькой". ИМХО.
Изюм Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 Ну вот видите?? :clap_1:Мне она должна была деньги положить на телефон. С этим тоже проблема? С ФЕВРАЛЯ?
Ёлка и Софийка Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) Мне она должна была деньги положить на телефон. С этим тоже проблема? С ФЕВРАЛЯ?В КИВИ, наверное, сбои.Почему бы просто не отказаться, всякое бывает, понимаю, но так... ну не красиво :doh:Не расстраивайтесь, дай Бог, это будет единственный случай в вашей практике! :) Изменено 25 июня, 2015 пользователем Ёлка и Софийка
CanisLupusVita Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 Мне она должна была деньги положить на телефон. С этим тоже проблема? С ФЕВРАЛЯ? ну мало ли :lol2:
Elena-Misha Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 Ну да, у нас же один только банк и одна платежная система, и телефонный провайдер один единственный.Пофигисты были и будут вечно. Им сладко и легко живется, т.к. им пофиг - заплатили - не заплатили, сделали - не сделали и т.п. Это диагноз...........Я бы тут же вошла в тему и об'яснила что произошло. Умирая со стыда, но об'яснила бы. А тут, как я понимаю ПОФИГУ......все нормально.
Изюм Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 Все, девчонки!!!!!! БОГ С НЕЙ!!!! Из-за нее я не перестану верить людям. Если каждого подозревать, то как тогда жить?Не смотря на то что я с тремя детьми живу на съемной квартире и со дня на день могу остаться без работы Я давно все ей простила.Может у нее еще более сложная ситуация в жизни. Пусть будет ей подарок от меня. Но больше иметь дело с ней я не буду.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти