Цукер Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Опубликовано 3 июля, 2015 Спасибо всем. В повести речь шла о борьбе двух старушек за собаку- спаниельку по имени Лада. После смерти хозяина каждая из них хотела взять её себе, дошло до воровства- одна старушка своровала Ладку и прятала её у себя. Началась настоящая война между старушками- жительницей дома и консьержкой подъезда. Я не могла дописать повесть, у меня не выходил конец, по замыслу- бабки должны были стать самыми лучшими подругами и роль в этом должна была сыграть каким то образом именно Ладка. Теперь я знаю конец... Смерть примиряет всех... Ладка умрет, как умерла в реальности и бабки станут лучшими подругами, горюю вместе по ней, потому что обе сильно к ней привязались... Теперь мне совершенно ясно, отчего у меня не получался конец... Я не могла "убить" Ладку в книге, мне это даже в голову не приходило, а если бы и пришло, я бы корила себя за крамольную мысль. Но жизнь сама часто пишет лучшие истории, и эта смерть не будет напрасной, она надеюсь станет для многих уроком, насколько тщетны все наши ссоры, обиды, эгоизм, что ничего не стоИт в этой жизни, чем сама ЖИЗНЬ.Спасибо всем еще раз за сочувствие.
BMV Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Беги солнышко........................................
Дженни&Леанж Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Мягкой травки, яркой радуги тебе, крошка.Соболезную.
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Танечка, прими мои соболезнования... помню как всё начиналось, как она к тебе попала. Бегу по радуге Ладушка, теперь хорошо....................................................
ingvar Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Мягкой травке Ладушке...Таня, прими наши соболезнования.
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 ох Тань..держись...мягкой травки и отличной охоты Ладке!
Цукер Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Опубликовано 3 июля, 2015 Спасибо, девочки. Мне не плохо, мне грустно, я понимаю, что это должно было случиться и принимаю. Ей, как выяснилось, было больше лет, чем мне сказали. Мне сказали, что ей 10 лет, когда отдали, а на самом деле Ладка, выходит, дожила до полных 15 лет.. спаники бывает и до 17 доживают. читала даже и до 18, но и 15 лет это большая жизнь.. Она достойно жила и достойно ушла.. Хорошая, умная, добрая собака. И очень верная. Никогда не забуду. Я рада, что мне удалось прожить с ней хоть остаток.
аленушка) Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Танюш, соболезную... Мягкой травки Ладушке...
Irina&Diana Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Таня, примите мои соболезнования. Вы так красиво написали про Ладку, что за душу хватает. И самое главное, что Вам не пришлось принимать самое тяжелое для владельцев наших любимых четвероногих решение. Мне, увы, пришлось его принять в феврале этого года.Беги, Ладка, за радугу. Передавай привет всем нашим и моей Дианке...
Сергей и Белка Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Грусти и вспоминай ее. Она это чувствует...
Ружа Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 соболезную... я помню, как она к вам попала...У мамы спаниель дожил до 17 лет, последние дни жизни не вставал, мама плакала, говорила, что не сможет усыпить. И Тимошка встал утром, еле добрел до мамы, она обрадовалась, думала ему лучше стало... а он лег, положил голову на ноги и заснул навсегда.Это ужасно больно. Прочитала , как вы написали..расплакалась.Ладуся, передавай привет нашему Тимошке..
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Таня, соболезную....................
Цукер Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Опубликовано 3 июля, 2015 соболезную... я помню, как она к вам попала...У мамы спаниель дожил до 17 лет, последние дни жизни не вставал, мама плакала, говорила, что не сможет усыпить. И Тимошка встал утром, еле добрел до мамы, она обрадовалась, думала ему лучше стало... а он лег, положил голову на ноги и заснул навсегда.Это ужасно больно. Прочитала , как вы написали..расплакалась.Ладуся, передавай привет нашему Тимошке..Значит, это была настоящая спань... все они такие.. я тоже думала, что ей полегчало..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти