julia.moralez Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 (изменено) купили этот домик для перевоза в самолёте, но он без поилки. посоветуйте, какую лучше выбрать? Изменено 19 июля, 2015 пользователем julia.moralez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёлка и Софийка Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Первая хомячья какая-то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 На мой взгляд, лучше взять миску-непроливайку вот такую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia.moralez Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Первая хомячья какая-то)))ну так оно и есть. просто есть размеры xxl, на 1,5 литра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CanisLupusVita Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 На мой взгляд, лучше взять миску-непроливайку вот такуюОфигенная вещь!!! Мы такую в крыму потеряли(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia.moralez Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 На мой взгляд, лучше взять миску-непроливайку вот такуючто то не могу найти такую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 что то не могу найти такую 0 СпасибоПосмотрите тутТЫК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia.moralez Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Посмотрите тутТЫКмы не в россии живём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia.moralez Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Посмотрите тутТЫКой, ну ржу не могу. лазию по сайту, сотрю что да как. нарыла отзывы о пакетах для какашекИмя: Егор (Санкт-Петербург)Порода питомца: РиджбекДата: 16.05.2015 15:38:14Текст сообщения: Пакеты хорошие, но, к сожалению, без ручек./>http://pardi.ru/product_4493.htmlя уже представила, как он месяц эти какшки в мешок этот собирает, а потом, как дед мороз с ними по улицам идёт :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирия Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 Доброго всем дня! Нужна помощь в выборе поилки в дорогу. У нас есть два распространённых варианта, не знаю, какой лучше выбрать, что удобнее будет для собаки и меня. Буду благодарна за советы. Вариант первый. Вариант второй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 Такие часто протекают, как я слышала отзывы. Для меня удобная такая: Но в машине или автобусе неудобство может быть в том, что если собака воду из миски не допьет, ее куда-то надо будет вылить.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 18 минут назад, Кирия сказал: Доброго всем дня! Нужна помощь в выборе поилки в дорогу. У нас есть два распространённых варианта, не знаю, какой лучше выбрать, что удобнее будет для собаки и меня. Буду благодарна за советы. Вариант первый. Вариант второй. если выбирать из двух, то вторая. но если есть возможность купить, то складную...просто воду наливать по чуть-чуть, чтобы не выливать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирия Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 27 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: если выбирать из двух, то вторая. но если есть возможность купить, то складную...просто воду наливать по чуть-чуть, чтобы не выливать А какой объем для наших морд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 20 минут назад, Кирия сказал: А какой объем для наших морд? красная , мне кажется все одинаковые, 0,5 л максимум если , мягкая, то я бы не больше 1 л взяла...из неё и покормить можно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 6 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: красная , мне кажется все одинаковые, 0,5 л максимум если , мягкая, то я бы не больше 1 л взяла...из неё и покормить можно У меня небольшая, наверное 0.5 или 0.7, но попить хватает. Берите с жестким бортиком (как на картинке), мягкие мотыляются, вода может пролиться)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирия Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 У нас я нашла объемы: 350мл, 700мл и 1л, как самые ходовые. Бортик, увы, пощупать не могу, всё только по картинкам в инете. Вот такие нашла: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 Наверное, лучше взять побольше, на литрушечку, чтоб и покормить можно было. Карабин можно самому приделать, если есть в хозяйстве (он удобен на прогулку с собой миску брать и поить). Ну а если мягкая миска - ну придержите руками, пока собака ест, она ж не будет долго размусоливать трапезу)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel9000 Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 4 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Такие часто протекают, как я слышала отзывы. Для меня удобная такая: Но в машине или автобусе неудобство может быть в том, что если собака воду из миски не допьет, ее куда-то надо будет вылить.. У нас тоже такая, отличная, места не занимает, купил воды себе и песику налил)), по ссылкам выше поилка протекала(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 31 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 В дорогу мы всегда брали непроливайку. Стояла на полу постоянно. Приспичило попить - попили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 10 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 Специальное ведро для клеток. Оно с одной стороны имеет плоскую стенку. Ведро жестяное. не сминаемое. Его можно закрепить за ручку на поводок или карабин к чему угодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИКТОРИЯ Опубликовано 14 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2023 Вот такая самая удобная. Взяла на Алиэкспрессе. Могу даже сидя за рулём Барбоса поить, очень удобная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти