julia.moralez Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 (изменено) купили этот домик для перевоза в самолёте, но он без поилки. посоветуйте, какую лучше выбрать? Изменено 19 июля, 2015 пользователем julia.moralez
Елена и @@@ Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 На мой взгляд, лучше взять миску-непроливайку вот такую
julia.moralez Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Опубликовано 21 июля, 2015 Первая хомячья какая-то)))ну так оно и есть. просто есть размеры xxl, на 1,5 литра
CanisLupusVita Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 На мой взгляд, лучше взять миску-непроливайку вот такуюОфигенная вещь!!! Мы такую в крыму потеряли((
julia.moralez Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Опубликовано 21 июля, 2015 На мой взгляд, лучше взять миску-непроливайку вот такуючто то не могу найти такую
Елена и @@@ Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 что то не могу найти такую 0 СпасибоПосмотрите тутТЫК
julia.moralez Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Опубликовано 21 июля, 2015 Посмотрите тутТЫКмы не в россии живём
julia.moralez Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Опубликовано 21 июля, 2015 Посмотрите тутТЫКой, ну ржу не могу. лазию по сайту, сотрю что да как. нарыла отзывы о пакетах для какашекИмя: Егор (Санкт-Петербург)Порода питомца: РиджбекДата: 16.05.2015 15:38:14Текст сообщения: Пакеты хорошие, но, к сожалению, без ручек./>http://pardi.ru/product_4493.htmlя уже представила, как он месяц эти какшки в мешок этот собирает, а потом, как дед мороз с ними по улицам идёт :thumbup:
Кирия Опубликовано 30 марта, 2023 Опубликовано 30 марта, 2023 Доброго всем дня! Нужна помощь в выборе поилки в дорогу. У нас есть два распространённых варианта, не знаю, какой лучше выбрать, что удобнее будет для собаки и меня. Буду благодарна за советы. Вариант первый. Вариант второй.
Екатерина Кириллова Опубликовано 30 марта, 2023 Опубликовано 30 марта, 2023 Такие часто протекают, как я слышала отзывы. Для меня удобная такая: Но в машине или автобусе неудобство может быть в том, что если собака воду из миски не допьет, ее куда-то надо будет вылить.. 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 30 марта, 2023 Опубликовано 30 марта, 2023 18 минут назад, Кирия сказал: Доброго всем дня! Нужна помощь в выборе поилки в дорогу. У нас есть два распространённых варианта, не знаю, какой лучше выбрать, что удобнее будет для собаки и меня. Буду благодарна за советы. Вариант первый. Вариант второй. если выбирать из двух, то вторая. но если есть возможность купить, то складную...просто воду наливать по чуть-чуть, чтобы не выливать 1
Кирия Опубликовано 30 марта, 2023 Опубликовано 30 марта, 2023 27 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: если выбирать из двух, то вторая. но если есть возможность купить, то складную...просто воду наливать по чуть-чуть, чтобы не выливать А какой объем для наших морд?
Ольга и Огонёк Опубликовано 30 марта, 2023 Опубликовано 30 марта, 2023 20 минут назад, Кирия сказал: А какой объем для наших морд? красная , мне кажется все одинаковые, 0,5 л максимум если , мягкая, то я бы не больше 1 л взяла...из неё и покормить можно 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 30 марта, 2023 Опубликовано 30 марта, 2023 6 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: красная , мне кажется все одинаковые, 0,5 л максимум если , мягкая, то я бы не больше 1 л взяла...из неё и покормить можно У меня небольшая, наверное 0.5 или 0.7, но попить хватает. Берите с жестким бортиком (как на картинке), мягкие мотыляются, вода может пролиться)) 1 1
Кирия Опубликовано 30 марта, 2023 Опубликовано 30 марта, 2023 У нас я нашла объемы: 350мл, 700мл и 1л, как самые ходовые. Бортик, увы, пощупать не могу, всё только по картинкам в инете. Вот такие нашла:
Екатерина Кириллова Опубликовано 30 марта, 2023 Опубликовано 30 марта, 2023 Наверное, лучше взять побольше, на литрушечку, чтоб и покормить можно было. Карабин можно самому приделать, если есть в хозяйстве (он удобен на прогулку с собой миску брать и поить). Ну а если мягкая миска - ну придержите руками, пока собака ест, она ж не будет долго размусоливать трапезу)) 1
pavel9000 Опубликовано 30 марта, 2023 Опубликовано 30 марта, 2023 4 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Такие часто протекают, как я слышала отзывы. Для меня удобная такая: Но в машине или автобусе неудобство может быть в том, что если собака воду из миски не допьет, ее куда-то надо будет вылить.. У нас тоже такая, отличная, места не занимает, купил воды себе и песику налил)), по ссылкам выше поилка протекала(.
Елена и @@@ Опубликовано 31 марта, 2023 Опубликовано 31 марта, 2023 В дорогу мы всегда брали непроливайку. Стояла на полу постоянно. Приспичило попить - попили.
Кирюша и Маруся Опубликовано 10 апреля, 2023 Опубликовано 10 апреля, 2023 Специальное ведро для клеток. Оно с одной стороны имеет плоскую стенку. Ведро жестяное. не сминаемое. Его можно закрепить за ручку на поводок или карабин к чему угодно
ВИКТОРИЯ Опубликовано 14 мая, 2023 Опубликовано 14 мая, 2023 Вот такая самая удобная. Взяла на Алиэкспрессе. Могу даже сидя за рулём Барбоса поить, очень удобная.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти