julia.moralez Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 (изменено) купили этот домик для перевоза в самолёте, но он без поилки. посоветуйте, какую лучше выбрать? Изменено 19 июля, 2015 пользователем julia.moralez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёлка и Софийка Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Первая хомячья какая-то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Даша Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 На мой взгляд, лучше взять миску-непроливайку вот такую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia.moralez Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Первая хомячья какая-то)))ну так оно и есть. просто есть размеры xxl, на 1,5 литра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CanisLupusVita Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 На мой взгляд, лучше взять миску-непроливайку вот такуюОфигенная вещь!!! Мы такую в крыму потеряли(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia.moralez Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 На мой взгляд, лучше взять миску-непроливайку вот такуючто то не могу найти такую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Даша Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 что то не могу найти такую 0 СпасибоПосмотрите тутТЫК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia.moralez Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Посмотрите тутТЫКмы не в россии живём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia.moralez Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Посмотрите тутТЫКой, ну ржу не могу. лазию по сайту, сотрю что да как. нарыла отзывы о пакетах для какашекИмя: Егор (Санкт-Петербург)Порода питомца: РиджбекДата: 16.05.2015 15:38:14Текст сообщения: Пакеты хорошие, но, к сожалению, без ручек./>http://pardi.ru/product_4493.htmlя уже представила, как он месяц эти какшки в мешок этот собирает, а потом, как дед мороз с ними по улицам идёт :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти