Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Украли собаку поводыря! Палевый лабрадор, сука

Nikolas&Thomas

Рекомендуемые сообщения

зашибись комментарий....слов нет

Там уже всё удалили. Где-то кто-то что-то услышал, нифига не понял, зато так запросто походя обвинил конкретного человека, который вообще ни при чём и при чём быть не может, который вообще из того же центра, где собаку готовили. А заодно и группу зацепили. (Не, ну раз помогают потерянных собачек искать, и отказных переустраивать, значит всё, зоошиза, третьего не дано.) Ну, впрочем, в "интернетиках" это нифига не редкость. Хорошо хоть поняли, что облажались.

Изменено пользователем Алла и Кики

Те зоошизички , по скрину,на дорогих машинах ездят. С ворованными собаками по электричкам не бегают.

Это сарказм, если кто не понял.

Алл, это может быть и против нас провокация. Та, с голденом - отказником (поняла, о чем я?) не удалась - сейчас попытаются нас в этом извалять.

Осень ранняя в этом году, конечно...

Там уже всё удалили. Где-то кто-то что-то услышал, нифига не понял, зато так запросто походя обвинил конкретного человека, который вообще ни при чём и при чём быть не может, который вообще из того же центра, где собаку готовили. А заодно и группу зацепили. (Не, ну раз помошают, значит всё, зоошиза, третьего не дано.) Ну, впрочем, в "интернетиках" это нифига не редкость. Хорошо хоть поняли, что облажались.

Да, быстро убрали. Я как раз объясняла Наташе и Стив, что она зоошиза с кастрюлькой.

Изменено пользователем natko

Алл, это может быть и против нас провокация. Та, с голденом - отказником (поняла, о чем я?) не удалась - сейчас попытаются нас в этом извалять.

Осень ранняя в этом году, конечно...

Я видела весь тред. Там вообще уже чуть не сам центр подготовки поводырей в краже "обвинили" (конкретного сотрудника, но не суть). Просто человек помимо прочего, подписан на нашу группу на ФБ, вот и сделали "весьма далеко идущие" выводы.

Где ещё шиза, вопрос.

Да, быстро убрали. Я как раз объясняла Наташе и Стив, что она зоошиза с кастрюлькой.

Не просто с кастрюлькой, а с мультиваркой, бери выше!

Блин, я вот вроде всякую ерунду не читаю, чтобы не расстраиваться, а всё равно доплывает.

Лишь бы за всем этим добрищем не забыли о собаке, собака-то в чём виновата.

Там уже всё удалили. Где-то кто-то что-то услышал, нифига не понял, зато так запросто походя обвинил конкретного человека, который вообще ни при чём и при чём быть не может, который вообще из того же центра, где собаку готовили. А заодно и группу зацепили. (Не, ну раз помогают потерянных собачек искать, и отказных переустраивать, значит всё, зоошиза, третьего не дано.) Ну, впрочем, в "интернетиках" это нифига не редкость. Хорошо хоть поняли, что облажались.

Меня эта фраза Гороховой насторожила. Причем, она не ответила, что имела в виду под ней. Ну раз уж потерто, значит были неправы. Тем не менее, тем кто разыскивает собаку, надо просматривать группы.

Жаль, что если собака с концами...

Про фото с предполагаемой воровкой: мужчина пока еще не ответил, но по описанию очень похожа. И да, в метро так собаку никто не возит, ее бы не пропустили, сейчас другие правила. Адекватные контролеры, имеется в виду, не пропустили бы.

Про фото с предполагаемой воровкой: мужчина пока еще не ответил, но по описанию очень похожа. И да, в метро так собаку никто не возит, ее бы не пропустили, сейчас другие правила. Адекватные контролеры, имеется в виду, не пропустили бы.

Почему не пропустили бы? По опыту, пускают (иногда) и не поводырей. Поводырей вообще пускать обязаны.

Укравшая могла и сыграть "слепую" на входе. К примеру.

Где и какая была фраза, я так и не нашла, только цитату от "Нины Кенсин", которая весь этот бред запустила.

Вот информация про Расторгуево важна очень. И ещё про подброшенную суку лабра приводили скрин там же на ФБ - проверял ли кто?

Нашла на ВК про ту лабру, но, пишут что по времени не совпадает и направления совсем разные (Расторгуево это Видное, а там Солнечногорск).
/>https://vk.com/wall-36099105_19829

Фраза про вырвали из рук народ взбудоражила.

Только никто не допустил мысли, что если Горохова учит собак для слабовидящих, то она могла услышать эту фразу непосредственно от девушки, у которой собаку украли.

Изменено пользователем natko

Почему не пропустили бы? По опыту, пускают (иногда) и не поводырей. Поводырей вообще пускать обязаны.

Укравшая могла и сыграть "слепую" на входе. К примеру.

Где и какая была фраза, я так и не нашла, только цитату от "Нины" - не помню, как её там уже, которая весь этот бред запустила.

Вот информация про Расторгуево важна очень. И ещё про подброшенную суку лабра приводили скрин там же на ФБ - проверял ли кто?

Эта "слепая" на весь вагон вещала про непорядочных побирушек, ну я так, вкратце. Но Глеб, который очевидец, все это слышал и рассказал, а я процитировала сюда. Изобразить слепую да, могла, контролеры-бабушки в нюансах не разбираются видимо. А про скрин - проверяли: не она, да и видно, что совсем другая соба. Диана-то дамочка упитанная и с хорошим таким пятном на носу. Эх, и воровка могла с кем-то сговориться и продержать собаку за городом. Может где-то всплывали темы о "побирушке" с несчастным Лабрадором на морозе. Хотя Юлия и правда слепая, ибо про нее уже был сюжет в какой-то передаче. Вроде "Пусть говорят".

Фраза про вырвали из рук народ взбудоражила.

Только никто не допустил мысли, что если Горохова учит собак для слабовидящих, то она могла услышать эту фразу непосредственно от девушки, у которой собаку украли.

Этот вариант возможен, конечно. Но вначале подумалось, что напротив она поддерживает тех кто украл.

Если у Юлии прям вырвали из рук поводок с собакой, то почему нет об этом заметки. Хотя собаку все-таки втихомолку увели и одна очевидица это видела и даже пошла следом, но потом в толпе потеряла их...

И да, в метро так собаку никто не возит, ее бы не пропустили, сейчас другие правила. Адекватные контролеры, имеется в виду, не пропустили бы.

Неделю назад мне слова никто не сказал, я прошла в метро с лабрадором,причем на смоленской и даже сфотографировала там собачку..ни на входе ни на выходе работники метро на нас головы не повернули. Всем пофиг.

Неделю назад мне слова никто не сказал, я прошла в метро с лабрадором,причем на смоленской и даже сфотографировала там собачку..ни на входе ни на выходе работники метро на нас головы не повернули. Всем пофиг.

Печально... Изменено пользователем Джесси_Mrs

Если действительно какая-то недалекого ума жалельщица украла, возможно будет пристраивать. Значит сайты типа все зверушки и прочие надо смотреть. Возможно промелькнет.

Если действительно какая-то недалекого ума жалельщица украла, возможно будет пристраивать. Значит сайты типа все зверушки и прочие надо смотреть. Возможно промелькнет.

Скорее всего, а то еще и выжидать будет, когда о собаке забудут, хотя возможно и такое, что сразу с кем-то договорилась содержать собаку за городом где-нибудь или уже нашла "ручки".

/>http://lifenews.ru/news/158341 - дошло уже до лайфньюс, одна женщина вроде БЫ опознала, но так фиг знает...

Изменено пользователем Джесси_Mrs

Новая весточка. Собаку с женщиной видели уже многие и трое об этом написали Анне. Они вышли в Домодедово. Сейчас Юлю сопровождают журналисты по одному адресу.

post-42364-0-09098400-1438289525_thumb.j

Изменено пользователем Джесси_Mrs

В потоке информации уже не очень поняла, что за точки и подброшенная собака, но очень желаю, чтобы это оказалась она...

Вообще какой-то трындец, история адская, очень жаль собаку

Изменено пользователем Mosfilmka & Remy

В Солнечногорске не она. Подробности по ссылке (пишет подруга Юлии).

/>http://kvakl-brodakl.livejournal.com/695574.html

Мы очень просим жителей Домодедово и всех, кто в девятом часу вечера 29 июля находился в районе автостанции рядом с железнодорожным вокзалом и что-то видел или знает, сообщить об этом нам. Домодедовские собачники, обратите, пожалуйста, внимание, не появилась ли в поле вашего зрения неизвестная ранее сука лабрадора. Если кто-то может помочь в расклейке объявлений о пропавшей собаке-поводыре в районе железнодорожного вокзала и автостанции Домодедово, мы будем очень благодарны. Если у кого-то есть выходы на ОВД, к которому относится эта территория, это тоже было бы здорово.

+7(926) 921-60-07, Анна.

По первому идет репортаж. Журналисты снимали встречу с найденной собакой (я начало просмотрела,наверное как раз в Домодедове) - не Диана оказалась(((

Вполне вероятно, что при такой шумихе укравшая собаку сейчас увезет подальше и выбросит. Нельзя ограничиваться теперь только Домодедовым.

Самое главное сейчас - если данная собака где угодно выплывет, как найденная - ни в коем случае не набрасываться на нашедших, они реально могут оказаться не при чем, потому что собаку могу сейчас отвезти и выпустить где угодно.

Вполне вероятно, что при такой шумихе укравшая собаку сейчас увезет подальше и выбросит. Нельзя ограничиваться теперь только Домодедовым.

Самое главное сейчас - если данная собака где угодно выплывет, как найденная - ни в коем случае не набрасываться на нашедших, они реально могут оказаться не при чем, потому что собаку могу сейчас отвезти и выпустить где угодно.

Да это очень вероятный вариант, можно сказать номер 1. Набрасываться на нашедших - нет смысла, фото воровки то уже есть, как описания со слов других очевидцев. Женщина в бежевом костюме. Будем надеяться, что собака где-то выплывет, благодаря шумихе на ТВ и др. СМИ.

Лучшим выходом для причастных сейчас вернуть собаку, а не увезти и выбросить. Как это сделать уже их проблемы. Если тему сейчас начнут раскручивать то человека, скорее всего найдут, довольно быстро.

Изменено пользователем valeriy

Лучшим выходом для причастных сейчас вернуть собаку, а не увезти и выбросить. Как это сделать уже их проблемы. Если тему сейчас начнут раскручивать то человека, скорее всего найдут, довольно быстро.

Дай бог.

Тему посещает много "гостей", может и сделает кто-то правильные выводы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...