wina Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Ребята, в пятницу Плюше нужно переехать от Ани (от м Щукинская) до Наташи (м Молодежная) после 13.00. Пож-та, кто сможет перевезти беспроблемную барышню??возможно, я - но не 100%
alkor17 Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Опубликовано 26 августа, 2015 Всем отправила. Спасибо!Оля и мне карту отправь пожалуйста!
БагирАня Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Плюшка-Белоснежка :) высохла, шерстка светленькая, мягонькая, мне кажется она даже повеселела :)сегодня было первое настоящее утро по-лабрадорски :-) с заглядыванием в глаза "ты уже проснулась?" и с веселыми танцами-обниманцами :))потихоньку приходит в себя красотка)
Ганс&Co Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Оля и мне карту отправь пожалуйста!Отправила. Спасибо!
Катя Кубло Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Я могу перевести. Как раз с часа. Мне днем как раз намного удобнее, чем вечером Отправила денежку девочке. После 10 смогу еще чуть-чуть
БагирАня Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Катя спасибо, денежка пришлаПриход +500К нам приехал корм, спасибо огромное Монополия за корм для Плюши и Маше mariaa за доставку корма !)
Elena_Tu Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Катя спасибо, денежка пришлаПриход +500К нам приехал корм, спасибо огромное Монополия за корм для Плюши и Маше mariaa за доставку корма !)Аня, на Вашу карту 1400 из остатка из темы Нафани http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=87072&pid=2983585&st=620entry2983585Спасибо Вам за детку!
БагирАня Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Плюшка-пампушка смелеет :-) бадает меня носом, гладь давай скорее :-)сегодня утром привередничала, "роял канин? не буду, из руки? не буду, а это что там за новый корм? из миски не буду, из руки? ладно поем....отойди ка в сторонку медленно с руки получается, я сама тут все из миски долопаю!" :lol2:
Elena_Tu Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Плюшка-пампушка смелеет :-) бадает меня носом, гладь давай скорее :-)сегодня утром привередничала, "роял канин? не буду, из руки? не буду, а это что там за новый корм? из миски не буду, из руки? ладно поем....отойди ка в сторонку медленно с руки получается, я сама тут все из миски долопаю!" :lol2: :lol2: девочки - такие девочки) очень Плюша мне Харритку мою напоминает. Смешные девчули.Аня, спасибо!
БагирАня Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Смешные не то слово :) мне еще теперь Плюхен уши моет ежедневно, видимо думает, что я сама не справляюсь :-))))
ostorozno Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Смешные не то слово :) мне еще теперь Плюхен уши моет ежедневно, видимо думает, что я сама не справляюсь :-))))ну очень благодарная Плюша)Вы ей-она Вам (ухи моет) :dribble: а то, не дай бог, у Вас так же заболит. ттт...
Katenok_Gaf Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 (изменено) Смешные не то слово :) мне еще теперь Плюхен уши моет ежедневно, видимо думает, что я сама не справляюсь :-))))Боже, сплошное умиление))ухи моет!кайф!!:nyam: Изменено 27 августа, 2015 пользователем Katenok_Gaf
Makovskaya Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Я конечно новенькая здесь, но могу перевезти.
БагирАня Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Я конечно новенькая здесь, но могу перевезти.Спасибо Вам большое за отклик, мы уже договорились о перевозке ПлюшиНастроение у нас с Плюшенькой сегодня неважнецкое, я допустила ошибку, пакет с кормом и лекарствами для Плюши в дорогу собрала вчера вечером.... Плюша все поняла, очень разволновалась, долго не могла уснуть (((. Сегодня утром густно так в глаза мне смотрела, пришлось провести беседу, рассказать про замечательные перспективы, что на новом месте у нее будет возможность играть с чудесной девочкой... провожать меня на работу до двери Плюшка не пошла
Дони Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Спасибо Вам большое за отклик, мы уже договорились о перевозке ПлюшиНастроение у нас с Плюшенькой сегодня неважнецкое, я допустила ошибку, пакет с кормом и лекарствами для Плюши в дорогу собрала вчера вечером.... Плюша все поняла, очень разволновалась, долго не могла уснуть (((. Сегодня утром густно так в глаза мне смотрела, пришлось провести беседу, рассказать про замечательные перспективы, что на новом месте у нее будет возможность играть с чудесной девочкой... провожать меня на работу до двери Плюшка не пошлаОчень жалко их, кочующих...Но что поделать, это все веди ради их блага. Старичкам конечно сложнее такие переезды даются, думаю.
БагирАня Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 возрастных и отпускать сложнее, они умудряются за пару дней забраться в душу глубже некуда
БагирАня Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) Леночка wina спасибо Вам огромное за доставку барышни нашей к Наташе!:cray: Изменено 28 августа, 2015 пользователем БагирАня
Pan_da Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Плюшенька приехала к нам! Очаровательная пыхтелка, сразу пошла обследовать просторы, быстренько нашла миску кота :thumbup: но там была только вода :lol2: потом подошла к спящей дочери, поняла, что та спит, ушла дальше. Не много волновалась, сейчас уже пообщалась с дочкой! Ксюня как проснулась и увидела Плюху так обрадовалась, давай обнимать ее скорей, целовать, все фото смазанные получились. Сейчас все успокоились, познакомились, отдыхают! Вот такие фото пока
Pan_da Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Улыбается))) здорово!!!))))Ага, лыбится! Дочка надела ей ошейник,прицепила рулетку и ходят по квартире)))) так смешно)))
Pan_da Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Пока я готовлю, уснула)))Зашла на кухню дочка, проснулась!
БагирАня Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 красотка :) Наташа, спасибо огромное
Лена и Ликуша Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Пока я готовлю, уснула)))Зашла на кухню дочка, проснулась! Такая идилия.:clap_1: :clap_1: :clap_1: Без собак и жизнь не та!
Pan_da Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 красотка :) Наташа, спасибо огромное да это Вам спасибо!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти