Olgusia&Pitt Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 фотка, конечно, ахх, но видны пятна на скакалках и на локтях. а так я вижу, что точно такие же очаги.
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 вот про деринат: Иммуномодулятор, влияющий на клеточный и гуморальный иммунитет. Деринат стимулирует репаративные процессы, обладает противовоспалительным действием, нормализует состояние тканей при дистрофических изменениях сосудистого генеза.Препарат активизирует противовирусный, противогрибковый и противомикробный иммунитет, обладает высоким репаративным и регенераторным действием.При наружном применении Деринат способствует заживлению трофических язв, инфицированных ран и глубоких ожогов, значительно ускоряя эпителизацию. Под действием Дерината происходит безрубцовое заживление язвенных дефектов на слизистой оболочке. цена каплям 250 рублей где-то. могу посмотреть, кажется, у нас остались, но за срок хранения переживаю.
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 Оля, перпарат ветеринарный?нет, человеческий
Н а т а ш а Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 Капала ребенку,но в нос собаке не знаю)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 Капала ребенку,но в нос собаке не знаю)))нормально кстати капать собаке)) удобный там носик) у меня в кулаке была нямка, Мисти, кажется, и не замечала, что я ей в нос чета капаю) а потом на ватный диск и протирала все очаги. на самые большие - локти-скакалки - капала.
LORAIN&STK Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 Я капала в нос диринат своей собаке перед выставкой одно время (по совету), не знаю он помогал или нет, но мы ттт не перебаливали, хотя случаи кашля у собак знакомых после выставок были.
Н а т а ш а Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) Мы вернулись из клиники от кардиолога, делали эхо -кг, доктор очень внимательно осмотрела Плюшу, позвали на помощь хирурга, чтобы взгромоздить ее на стол, лежала еле слышно дышала,испугалась,но была умничкой. Даже несмотря на стресс,сердечко работает отлично, никаких противопоказаний к операции нет, предупредили про вес, но мы и так это знаемСейчас на радостях ловит по комнате солнечного зайчикаР.s.за прием не взяли,пустячок, но приятно Изменено 16 сентября, 2015 пользователем Н а т а ш а
Irina72 Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Перевели из Фонда Рафа 3000 за анализы.
ingvar Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 Перевели из Фонда Рафа 3000 за анализы.Большое спасибо. Деньги получили.5000р. Плюше от Печатного Экспресса на закрытие долга:http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=80947&pid=2992536&st=40entry2992536 (из Благотворительности)
Н а т а ш а Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) Лежбище девок Изменено 18 сентября, 2015 пользователем Н а т а ш а
Петровна32 Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 вот про деринат: Иммуномодулятор, влияющий на клеточный и гуморальный иммунитет. Деринат стимулирует репаративные процессы, обладает противовоспалительным действием, нормализует состояние тканей при дистрофических изменениях сосудистого генеза.Спасибо Вам, и я взяла себе на заметку.)
Elena_Tu Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Плюша получает 5000 руб от Печатного Экспресса на предстоящую операцию!Деньги будут переведены на карту Наташи Ингвар.Спасибо большое спонсору!
ingvar Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 Плюша получает 5000 руб от Печатного Экспресса на предстоящую операцию!Деньги будут переведены на карту Наташи Ингвар.Спасибо большое спонсору!Деньги у меня. Спасибо.
Н а т а ш а Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 Из последнего... Дачницы устали, хотят домой
ostorozno Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 ну... не знаюмне кажется, им как раз не хочется в Москву))) особенно Плюше!
Н а т а ш а Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 ну... не знаюмне кажется, им как раз не хочется в Москву))) особенно Плюше!Да,Плюше очень нравится на воздухе. Травка,солнечные денечки и нежарко, вот что нам нужно
Ганс&Co Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 По результатам обследования сердечка доктор разрешил проведение плановой стерилизации Плюши.Мы обзвонили несколько проверенных клиник - стоимость примерно одинакова, а Наташа (огромное ей спасибо!) отдельн дошла до доктора Воронцова и проговоориал возможность оплаты фикисрованной суммы (не выше 15 тыс).Плюшенька- собачка возрастная, поэтому нам очень важно присутствие опытной бригады на операции, которая будет учитывать все нюансы по здоровью красотки.Поэтому мы остановились на клинике Воронцова.Сейчас уточняем расписание врачей на начало октября и будем записывать Плюшу на операцию на след неделю в будни дни. Как будет понятна дата, буду просить помощи руками в клинике,т.к. Наташа одна не справится.Также просим финансовой помощи Плюшеньке - пока у неё в копилке всего 8 тыс. Нам нужно ещё 7 тыс руб. Попонки и лекарства будем искать в волонтерских аптечках, чтобы не тратить денежки.
alkor17 Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Опубликовано 24 сентября, 2015 Перевела для зайки Флюши 1500р. на карту Наташи Ингвар, с карты 0272.
ingvar Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 Перевела для зайки Флюши 1500р. на карту Наташи Ингвар, с карты 0272.Спасибо большое!Денежки пришли.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти