Elis и Deep Pocket Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Не понимала я маленьких собак, всех люблю, но с мелкими, казалось, не найду общей темы. Зато муж очень хотел таксу, ну если "ты так против таксы", пусть будет маленькая шустрая собачка. Года три я держала оборону, но опасность, что муж принесет "в подоле" была. В зоомагазинах маленькие собачки в наличии всегда Бедные, в клеточках сидят и к прохожим лапками на стекло встают. Решила я взять на передержку маленькую собачку, отказника-потеряшку и показать мужу, что целоваться с чужими маленькими шустрыми собачками - это одно, а вот терпеть их темперамент и лай в своем доме - это сооовсем другое! Собаки для меня на породы не делятся, но маленький был исключительно для него, ты будешь заниматься, гулять и т.д. , ибо просишь, я на подхвате, у меня все сладкие и любимые, но этот - твой!С легкой руки Маши Радуги, которую я попросила доверить мне собаку мелкой породы, у нас на передержке появился Майло: Этому товарищу удалось завоевать мое сердце почти сразу, но я в этом никому не сознавалась , мне нужно было посмотреть, как тот, кто его больше всего хотел, будет с ним жить. На второй день, меня аккуратно спросили "Эммм, а оставить мы можем его? Он же отказник?"Какое-то время я не поддавалась, но потом, скрывать уже было нечего. Мы просто влюбились.Умный, красивый, безумно ласковый и находящийся на нашей волне (или мы на его) пес. Не ожидали. Но оно есть. С Дипом - любовь и воспитание, если отбегает - Дип "ругается" , возвращает назад, ну и немного домашней лирики (вы уже поняли, что у меня одно хорошо освещаемое и удобное место для съемки - коридор, да?)Сфотографировать нормально нереально тяжело, мы все время бежим, играем или целуемся, сидя на ручках, поэтому сорри за качество, как смоглиНа самом деле Дип его лижет, язык в кадр не попал)))
Авантюра Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Здорово! Нашли члена семьи да еще и такой неугомонной породы ))))
Kuzik Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Поздравляю!!! Радостно, когда сразу столько людей и собак становятся счастливыми)
Marina-Patrik Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Поздравляю!Замечательная компания)))
Elis и Deep Pocket Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Опубликовано 20 августа, 2015 Он правда оказался, как то совсем наш, сама от себя в шоке:kiss1:Сейчас попробую добавить видео, совсем забыла как это делается:sclerosis:
Elis и Deep Pocket Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Опубликовано 20 августа, 2015 Попробую так, игрищаhttps://youtu.be/G0M8nBq1etU
Elis и Deep Pocket Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Опубликовано 20 августа, 2015 Спасибо большое! Так хотелось поделиться:nyam:
Таня и Барнюша Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Поздравляю!!! Джеки, такие прикольные :good: у нас 2 в друзьях, тоже задумываюсь :nono:
aeromozasu Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Круто)) Поздравляю Вас)Меня мысль посещает о второй собаке( мелкой) , но я никогда не решусь!
Ружа Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Какой классный Майло! На первых двух фотографиях таааакие глаза))) энергия просто искрит!
Maria Raduga Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Лена, спасибо, что оставили его хотя часто как оказалось бывает заведешь джека второй собакой и он вот прям как всю жизнь жил
Marina-Patrik Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Вот это веселье!))) В такой компании не заскучаешь,жирком не обрастешь,да и поспать только урывками можно)))
Ева и Ко Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 Поздравляем !!! Как здорово,что ещё одна собака стала счастливой и обрела семью !!!
Elena-Misha Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 Здорово! Поздравляю! Эта мелочь такая трогательная и так в душу западает...Они прекрасны!Это те случаи, когда можно сказать, что взяли собачку, потому что лабр становится еще более человеком.
Просто Ира Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 Леночка, поздравляю! Позитивный малыш! Муж был прав! :thumbup:
taf82 Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 Лена поздравляю!Маша радуга спасибо огромное!
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 мелочь очень смешные собачки)
Elis и Deep Pocket Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Опубликовано 21 августа, 2015 Спасибо всем за такие теплые слова:signthankspin:. Мальчишка очень добрый, целовашка-обнимашка, очень любит ручки и вообще человекоориентированность просто зашкаливает. Мой и мужнин хвостик везде. Причем идешь по коридору, он рядом семенит, останавливаешься - тоже останавливается рядом с ногой, хвостом машет и в глаза смотрит. В меру шилопоп, соображалка работает. Дипу теперь компашка для игр суперская, конечно. При его харАктерной флегматичности такой дружбан - то, что нужно. Причем, относится он к Дипу с уважением, прикусывает не больно, если Дипу надоело и он рыкнет на него, спокойно отойдет, не достает своей компанией. Типа - ну ладно, тебе надоело играть - пойду на ручках посижу, а ты отдыхай пока, скоро приду. В игрушки играть не любит, единственное, с чем играем - это пуллер. По наблюдениям играть больше ему нравится с Дипом, большая мягкая живая игрушка:happydance: . Очень любознательный, все ему нужно знать - кто где находится и чем занят, постоянно обходит квартиру и всех контролирует:doh:, на улице - тоже чабанит))) собирает всех в стадо, шоб не разбегАлись тут мне, вперед отбежит, обратно к ногам - вокруг ног и опять вперед побежал, и так всю прогулку - туда-сюда. Пока с младшей кошкой у нас :mf_swordfight:, очень надеюсь, что рано или поздно, он поймет, что доставать ее не стоит. Она бедовая, дворовая кошка, постоять за себя умеет. Ну и провоцирует его тоже, дразнит и несется от него по коридору, спрятаться-то легче ей, запрыгнула повыше и сидит смотрит:DМаше спасибо большое за доверие и ответы на мои бесконечные вопросы:help:. Потихоньку занимаемся командами, он совсем не знает ничего, послушание у него сейчас - это просто, чтобы угодить и порадовать. На улице отпускать пока нельзя, очень интересуют нас другие собачки, до конкретных бананов в ушах.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.