Shaman Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Нет, не так.Я не против вопросов и честных ответов, но против хамства и самодурства. А к нормальному диалогу всегда открыта.А что, спрашивали что-то неприличное??
Бэт Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Опубликовано 1 октября, 2015 osh... а что меня предупреждать? Хотели же как есть? Так я и написала. Всё.
Марина Терри и Холли Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 (изменено) Ну, ворот! Сразу движение пошло. К кому это не относится - так сильно не впечатляйтесь!))) Поясняют - обратилась к Свете (фамилии не знаю) из Зеленограда , свела меня с ней очень хороший человек( это я серьёзно), так вот эта Света мало того , что разговаривает по-хамски, это даже не главное, стала лить, что собака мне не нужна, что всех она покусает и погрызет, что она от меня убежит, что она не контактная, что это не девочка, а кобель и справится с ней только мужик, намекнул,что и денег на неё у меня не хватит и т.д.... уже писать противно. И это меня не видя и представления обо мне не имея. Другая обещает звонить и не звонит, третья звонит, но говорит - я звоню вам, чтобы отговорить... Ребята,дорогие,те к кому это не относится - вы не обижайтесь, я просто пишу то, что есть, я не вру и " слава" там какая-то мне на не на. А вот те к кому это относится - вы уж как-то посерьезней.Автор, устное предупреждение за флуд. В следующий раз будет повышен уровень предупреждений.oshТак может они вам правду говорят, что и правда собака ну не управляемая и с проблемами, у меня сидела на передержке такая, и ей кураторы нашли семью, но я думаю они многих отговорили, и правильно, собака и правда была невминько жуткое, и не для каждого бы подошла, а зачем брать и мучиться с такой? Просто вы не совсем в теме этих собак ( все же, тут не напишут порой подробности), и это возможно не ваша собака, так может слава богу что нахамили, чем хуже, тем лучше порой, потому что именно так к вам придет именно ваша, да иногда все складывается не очень гладко, и это не страшно, если вы ищите, то найдете и попадете именно на того куратора и на вашу собаку, список переустраиваемых огромен, как здесь так и на Авито! Я понимаю, что наша кухня вызывает эмоции, но возможно вы хотите вязать, или упираетесь стерилизовать или еще что озвучили несовместимое с переустройством, мы же не стояли со свечой когда вы разговаривали с куратором, вот и результат такой, куратор бдит, у него опыт переговоров, и часто он обременен негативным опытом, а вам и невдомек. Конечно, порой, переустраиваемым собакам ищут хозяев с большим пристрастием чем фермеры щенкам без доков.Не нужно так реагировать, все будет хорошо, если ваша цель любить, играть, гулять много и воспитывать, ну и кормить конечно)) то она ждет вас где-то, но вы еще не нашли то объявление и тот контакт. Конечно, не все так опытны, и я, скажем честно, даже после второй собаки была не опытна, никто с этим не рождается, знания и осознание приходит с годами и с любопытством. Изменено 1 октября, 2015 пользователем Марина Терри и Холли
Томуся Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Томуся, ну не поняла и не парься. Спокойной ночи.не припоминаю, что мы на "ты" переходили :nonono:
Абби и Семья Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Пользователь Бэт! Нарушение Правил форума.Хамство. Обсуждение действий модератора.Бан - суткиМодератор
Вера&Сильвия Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Поясняют - обратилась к Свете (фамилии не знаю) из Зеленограда , свела меня с ней очень хороший человек( это я серьёзно), так вот эта Света мало того , что разговаривает по-хамски, А Света с этого сайта? А то может и с ПиКа быть. А там и не такое есть. На какую собаку Вы звонили? Кличка какая?
Amorozza Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Ребята(точнее, девчата), будьте ж натурально терпимее.Даже я стародавний пользователь форума читаю и фигею: бан, флуд, нет конструктива.Вы так-то все тут офигеть какие конструктивные кнопки "жалоба" жать.))Будьте ей богу толерантнее, не гнобите народ.
Amorozza Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) Так, друзья, еще раз призываю всех нас (волонтеров, кураторов и просто пользователей) быть корректнее и вежливее к новым людям на форуме.Я пообщалась с Елизаветой (ник Бэт) по телефону - вполне себя приятная женщина. Собаку она себе уже взяла (дай бог им счастья), и НЕ через форум. В то время как у нас до фига отказников и потеряшек.Призываю всех умников , пишущих эту херню про флуды, баны и тп, и отпугивающих потенциальных владельцев, не забывать в момент нажатия на клавишу "Жалоба" одновременно перечислять финансовую помощь нашим подопечным - они в ней ох как нуждаются. Ощущение , что у нас не форум добрейших ретриверов , а чат бультерьеров.Я злая, у меня всё. Изменено 8 октября, 2015 пользователем Amorozza
Amorozza Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) Оль(я забыла, как ник выделять) , ну ей богу!...Я не читаю форум, отчитываюсь только перед кураторами, чьим собакам помогаю.ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, что я не увидела сообщения Елизаветы раньше - возможно , у нее могла бы жить наша Гера.Извинилась за наших конструктивисток)), надеюсь, человек вернется на форум и найдет здесь много новых друзей и полезной информации. Изменено 8 октября, 2015 пользователем Amorozza
Ergo Proxy Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 "Какие люди и без охраны.")Извиняюсь за офф,давно Катюшу не видел. :lol2:
Amorozza Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Серёж, взаимно! Обнимаю) Просто не успеваю читать, но видимо надо успевать всё.Надеюсь , нас с тобой не забанят, хихихи.
Наташа и Стив Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Кать,пришел человек, с первого же сообщения наехал, что вот он пришел всех облагодетельствовать а ему не кинулись тут же целовать ноги и исполнять желания. На любые дополнительные вопросы - кто вы, с кем говорили, чего хотите - человек хамил. Да, я за бан в этом случае, надоели тут энтропию Вселенной увеличивать. Каждую осень и каждую весну одно и то же. Ты бы отдала в такие руки вашу Геру? Ок, я бы не отдала никого.
Amorozza Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) Наташ,Как с человеком - так и он с другими. Выше описано, что обращались к нескольким, кто как ответил , а кто и не ответил вовсе (это увы была я).Это уже не первый раз, когда коршунами наши "матерые" на новичков налетают.И "осень" тут у тех, кто про эту самую осень и пишет (вот за это тоже бан должен быть по-хорошему).Поверь мне, друг , Гера переедет в САМЫЕ лучшие руки, уж мы с Машей постараемся.А открывающие клюв "чиста потрындеть", поучающие кураторов и потенциальных владедьцев, - еще раз повторюсь, - пускай не забывают и кошелек свой открывать каждый раз, когда свой неумолкающий рот захочется открыть. Изменено 8 октября, 2015 пользователем Amorozza
Aннaбель Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Призываю всех умников , пишущих эту херню про флуды, баны и тп, и отпугивающих потенциальных владельцев, не забывать в момент нажатия на клавишу "Жалоба" одновременно перечислять финансовую помощь нашим А что, помощь собакам измеряется только в дензнаках?
Amorozza Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Анна, в любых полезных действиях, но "ден знаки", как Вы говорите, в приоритете всегда , так как корма, вет уход и оплачиваемые передержки (увы и ах) стоят денег.
wina Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Вообще-то знаю лично три случая, где некоторая дотошность ( не говорю, что она лишняя) отпугнула потенциальные очень хорошие ручки.
Бэт Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Опубликовано 9 октября, 2015 Ох, реальное Вам человеческое спасибо!Я, к сожалению, не смогла взять вторую собаку из приюта, дома очень против, но надежды не теряю, может что-то разрулю.
Бэт Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Опубликовано 9 октября, 2015 А Вам, Наташа, скажу, что в личку описала тем , кто интересовался. Если надо - могу продублировать. Говорила со Светой из Зеленограда по поводу собаки Ульяны( это про один случай). А о моих руках - хорошие они или нет - не Вам судить, Вы меня совершенно не знаете. У меня с детства в доме собаки и все подобранные,и все жили до конца, никого не обижала. Так что Вы предвзятость куда-нибудь...
Amorozza Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Всем доброго дня,Наташ, я тебе больше скажу, мы с тобой, читая иногда резкие посты друг друга в соцсетях, и друг другу бы собак не доверили (опустим, что мы знакомы лет 12, и я бы тебе доверила любого своего лабрараздолбая)))))))Елизавета (Бэт), you're welcome! ----Форумчане, не ссоримся, давайте конструктивнее (делами!) потеряшкам помогать. Многим нужен пиар (например, "нашей" Гере), чтобы их просто увидел будущий хозяин. Дерзаем, количество ретриверов , ожидающих счастливого настоящего и будущего, пока не уменьшается.Спасибо !
Абби и Семья Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 А Вам, Наташа, скажу, что в личку описала тем , кто интересовался. Если надо - могу продублировать. Говорила со Светой из Зеленограда по поводу собаки Ульяны( это про один случай). А о моих руках - хорошие они или нет - не Вам судить, Вы меня совершенно не знаете. У меня с детства в доме собаки и все подобранные,и все жили до конца, никого не обижала. Так что Вы предвзятость куда-нибудь... Выделено модераторомБэт, устное предупреждение.При продолжении ведения дискуссии в подобной манере последует повышение уровня предупреждений.Модератор.P.S. Будь ваши "руки" хоть золотые - это не дает Вам права вести разговор в подобной манере.
Наташа и Стив Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 А Вам, Наташа, скажу, что в личку описала тем , кто интересовался. Если надо - могу продублировать. Говорила со Светой из Зеленограда по поводу собаки Ульяны( это про один случай). А о моих руках - хорошие они или нет - не Вам судить, Вы меня совершенно не знаете. У меня с детства в доме собаки и все подобранные,и все жили до конца, никого не обижала. Так что Вы предвзятость куда-нибудь...Меня не интересует, что и кому вы в лички писали. На форуме существует правило, по которому пристраиваются собаки - анкета в соответствующем разделе, беседа с куратором, первые смотрины, вторые смотрины, испытательный срок, окончательная передача собаки. Не вам менять заведенные порядки. Хамство свое засуньте себе туда же, куда другим советуете. Вы можете о себе писать все, что угодно - это интернет, вас тут никто не знает, и чем больше вы себя тут расхваливаете, а другим хамите - тем меньше лично я вам верю. И многие кураторы - тоже. Это Катюша у нас доверчивый добрый человек, а я всяких соискателей повидала за период пристройства, в том числе - вот таких вот расхваливающих себя.Наташ,Как с человеком - так и он с другими. Выше описано, что обращались к нескольким, кто как ответил , а кто и не ответил вовсе (это увы была я).Это уже не первый раз, когда коршунами наши "матерые" на новичков налетают.И "осень" тут у тех, кто про эту самую осень и пишет (вот за это тоже бан должен быть по-хорошему).Поверь мне, друг , Гера переедет в САМЫЕ лучшие руки, уж мы с Машей постараемся.А открывающие клюв "чиста потрындеть", поучающие кураторов и потенциальных владедьцев, - еще раз повторюсь, - пускай не забывают и кошелек свой открывать каждый раз, когда свой неумолкающий рот захочется открыть.Кэт, эту тему начала пользователь Бэт, где наехала сразу на всех. Это было ее первым сообщением на форуме. Откуда кто-то должен знать, что она пишет по личкам кому-то, если есть определенные правила пристройства у нас тут? Да и вообще - я почему должна догадываться, что она - хорошая, только ей кто-то в личку не ответил? Не ответили в личку - пусть и писала бы свое хамство в личку, а не вываливала на форум. И не наезжай на Володю, он тут наши форумские дрязги разбирает регулярно, ему мало от новичков всякого - еще наши с тобой наезды разбирать? И по поводу Володи и помощи потерхам - тут ты немножко не на того наехала, я тебе говорю, как краевед :lol2: Ничего страшного по поводу осени не вижу. А вот "все кураторы сволочи и не спешат мои прекрасные руки срочно облагодетельствовать, хотя я замечательная" - вот тут проблемы. Еще я вижу проблемку в требовании суки лабра до 5 лет вотпрямщассрочно. Подсказывает мне мой опыт, уж прости.
Елена и Изар Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Я просто в шоке, во что превратили форум. Надо, наверное , писать админам.Одна уже дописалась, форум лишился прекрасного куратора.
Бэт Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Опубликовано 9 октября, 2015 Вам, Катя, личное моё спасибо! Я и правда искренне хотела кому-то помочь, но поняла, что мне здесь делать нечего.Пусть лаются друг с другом, мне это не интересно. А всем добрым - всего доброго.
Рекомендуемые сообщения